> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Windows Mobile - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SGH-i900 WiTu - CLEAN прошивки от Vlad_i_slav

Реп: (13)
Материал, представленный на странице, является неофициальным (за исключением официальных прошивок), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут! Все действия производятся на Ваш страх и риск!

Прошивки для Samsung I900 Witu от Vlad_i_slav
Samsung I900 Witu

Описание | FAQ | Обсуждение |Общение владельцев | Перепрошивка | FAQ по прошивке | Путеводитель | Samsung WiTu/SGH-i900 Omnia - Создание прошивок |
Адаптация ОЕМ софта | Samsung WiTu - аксессуары | Каталог игр на Samsung WiTu | GPS на Samsung WiTu

Созданная для себя - без стороннего софта (поскольку программы имеют свойство обновляться, да и каждому - своё). Максимально вычищена, добавлены только драйверы и самое основное...
Boot: i908
Build WM: 29020
PP: 0
Сжатие: LZX
Удалено:
Ненужные разрешения экрана
Язык оставлен только русский
AdobeFlash и его кодеки
Автообновление
Звуки будильника
CHome и его компоненты
Сеть и интернет через Bluetooth
Поддержка Bluetooth клавиатур
Проверка сертификаций медиа контента
Игры
Поддержка ImageUpdate
Поддержка IPSec VPN
Поддержка IR Port
Блокировка экрана WM6.5 и его компоненты
Windows Live Search / Поиск Bing
Microsoft Office Mobile
Microsoft OneNote Mobile
Удаленный рабочий стол
Образцы музыки
SIM Tool Kit
Skybox, Skymarket
SqlCeMobile
Допалнительные Темы оформления
Systems Quality Metrics
Голосовые команды
VoIP
WelcomeCenter
WindowsLive
WindowsLiveIM
Поддержка виджетов MS и сами виджеты
Доктор ватсон
ErrorReporting
Модули отладки ОС

Добавлено:
Пакет изменения производительности CPU от PaWill
Прошивка процессора обработки изображения Fujitsu
Минимод драйвера камеры
Мод аплета камеры
Мод драйвера подсветки
Мод аплета подсветки
Мод аплета управления питанием
Улучшенный драйвер Тачскрина
Видеодрайвер ATI D3D
Аудиодравер SRS WOW HD
Bluetooth OBEX
Сертификаты (sdkcertsnew2015) + AIO SecurityOff
+ по-мелочи: апплеты в панели управления, твики
Fm радио, калькулятор, фонарик

Скриншоты к прошивке:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прошивки:

Сообщение отредактировал Daymon - 17.06.11, 18:56
Причина редактирования: Скриншоты.

Реп: (280)
Пробовал прошивку с PP=12 под 900 бут. Не смог понять что там с яркостью экрана такое ощущение что там всего две градации - максимальная и средняя. Несколько лет уже сижу на 6.1 винде с модами подсветки от Pako777 и там такого нет. Кто ставил отпишитесь пожалуйста как у вас яркостью подсветки экрана

Реп: (2509)
Ставил как то эту прошивку,всё там норм с подсветкой.

Реп: (304)
hton5 @ 13.04.2012, 10:55 *
Пробовал прошивку с PP=12 под 900 бут. Не смог понять что там с яркостью экрана такое ощущение что там всего две градации - максимальная и средняя. Несколько лет уже сижу на 6.1 винде с модами подсветки от Pako777 и там такого нет. Кто ставил отпишитесь пожалуйста как у вас яркостью подсветки экрана

Все отлично работает. Для наглядной демонстрации попроуйте установить и покрутить Soleil d'Ombre. Ну или что то аналогичное.

Реп: (31)
Приветствую!
Прошу помощи!В общем,кто ставил данную прошивку на ВиТу.Установил "Видео звонки от Samsung"(см.ФА на форуме).И...ничего! :( Ни иконки,ни добавления строчки меню в диспетчере и менеджере файлов,ни в звонках!Пусто!Ничего!Устанавливал в основную память.My storage.Кто сталкивался?

Май стораж - это май стораж,а основная память - это основная память,не надо путать,это раз.Во вторых,пункт только в настройках появляется,видно на скрине.В третих,нужна только родная звонилка,а не типа фонекса и т.д,и в четвёртых,все контакты должны быть в памяти телефона,а не на симке.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Реп: (31)
der_KeTZeR @ 25.06.2012, 14:26 *
Май стораж - это май стораж,а основная память - это основная память,не надо путать,это раз

Наверно,вы меня не так поняли.Я имел ввиду ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА,т.е.May Storage.Она в моем кпк -8 Гб.
Во вторых,пункт только в настройках появляется

Уже нашел.
В третих,нужна только родная звонилка

У меня "родная",самсунговская.
в четвёртых,все контакты должны быть в памяти телефона,а не на симке.

А вот это уже интересно.Чтож,попробую.О результатах отпишусь.

SimplexDumplex @ 2.7.2012, 14:49 *
Наверно,вы меня не так поняли.Я имел ввиду ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА,т.е.May Storage.Она в моем кпк -8 Гб.

Да в основную память блин надо ставить,а не на май стораж.Специально скрины прикладываю.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Реп: (0)
Ребят не знаю куда это постить просто все темы в которые можно уже закрыли. в общем у меня проблема с прошивкой, решил поставить кастомную прошивку и она застыла на 99% сижу уже пол дня, это норма или я что-то напортачил?

Прикрепленное изображение

UserI900 @ 12.7.2014, 22:32 *
Ребят не знаю куда это постить просто все темы в которые можно уже закрыли. в общем у меня проблема с прошивкой, решил поставить кастомную прошивку и она застыла на 99% сижу уже пол дня, это норма или я что-то напортачил?

Тебе вот сюда Samsung WiTu/SGH-i900 Omnia - Прошивка

Реп: (0)
доброго времени суток, заметил что есть еще живые люди тут))))у меня вопрос такой! совсем недавно обзавелся ВиТу, ну вроде так ничего телефон, но вот просматриваю скрины данной прошивки немного АФИГЕЛ!!! на них написано что памяти всего 186мб, занято из них 7...КАК ТАК!?!?!?!? у меня всего 88 и занято 64!!!!это так должно быть или что то у меня не так настрено...очень прошу помощи!!!

Экстрасенсы в отпуске как бы,так что давай сам рассказывай,что за прошивка стоит ,какие проги установлены и т.д.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45