Техасский Покер: Pokerist [Online] | [Настольная] онлайн покер

Реп: (2)
Техасский Покер: Pokerist
версия: 58.22.0
Жанр: Настольная

Последнее обновление игры в шапке: 03.01.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
покер

Описание:
Играйте в Техасский Холдем Покер с миллионами игроков со всего мира! Погрузитесь в мир азарта, ставок, побед и докажите, что вы настоящий победитель. Повышайте ставки, блефуйте, улучшайте свои навыки, набирайтесь опыта и станьте лучшим игроком в онлайн-покер!

Особенности игры:
• БЕСПЛАТНЫЕ ФИШКИ — Заходите каждый день онлайн и получайте бесплатные фишки.
• ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ — Приглашайте своих друзей поиграть в покер по e-mail или через Facebook и получайте за это бесплатные бонусы.
• ТУРНИРЫ — Участвуйте в еженедельных турнирах Sit'n'Go по Техасскому Холдему! Выигрывайте уникальные кубки, миллионы фишек, занимайте первые строчки рейтинга!
• ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ — Повышайте ставки, выигрывайте раздачи, идите ва-банк и открывайте достижения.
• ЗАДАНИЯ — Выполняйте задания каждый день и собирайте бесплатные фишки!
• ПРОФИЛЬ ИГРОКА — Отслеживайте свой прогресс в Техасском Покере и Омаха Покере! Количество побед в турнирах, полученные достижения, имущество, которым вы владеете, - это лишь часть того, что доступно для просмотра в игровом профиле!
• ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ — Пользуйтесь удобным чатом и системой сообщений, обсуждайте сыгранные раздачи и делитесь с друзьями и соперниками по покеру своими эмоциями.
• ЧЕСТНАЯ ИГРА — Наш генератор случайных чисел (RNG) сертифицирован независимыми специалистами. Мы гарантируем то, что наши дилеры играют честно!
• НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ — Вы новичок и давно хотели попробовать свои силы в Техасском Покере? Мы поможем вам сделать первый шаг. Используйте обучающий режим, в котором показаны выигрышные комбинации и правила игры в Техасский Холдем и Омаха Покер.
• УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС — Простой и привлекательный интерфейс, который дает вам возможность уравнивать, пасовать и повышать ставки всего одним нажатием.
• БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ — Используйте гостевой режим, который позволит вам начать игру в Техасский Покер без регистрации.
• ОДНА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ — Начните играть на мобильном телефоне или планшете и продолжите свою игру на Facebook, сохранив прогресс.

Домашняя страница: https://www.kamagames.com/
Google Play: https://play.google.co…com.kamagames.pokerist

Особенности: Online

Русский интерфейс: Частично
Системные требования: Android версии 4.1 и выше

Скачать:
Версия: 58.22.0 Техасский покер: Pokerist (Razalina)
Версия: 39.5.1 Версия из Google Play (Кот_Батон)
Версия: 32.0.0 Техасский и Омаха покер: Pokerist (Razalina)
Версия 5.6.23: Texas Poker [Online] (Пост pyshnyi #40228488)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 03.01.24, 22:07
Причина редактирования: Обновление: новая версия 58.22.0 Техасский покер: Pokerist

Реп: (2114)
Тип: Новая версия
Версия: 58.22.0
Краткое описание: Техасский покер: Pokerist
Что нового:
• ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАВКИ В БЛЭКДЖЕКЕ •
Сорвите джекпот в блэкджеке! Делайте ставки на перебор у дилера и выигрывайте до x250!
• НОВЫЙ СЛОТ •
Присоединяйтесь к первобытной охоте! Заполучите древние сокровища в слоте Primal Spins!
• НОВЫЙ ДЖЕКПОТ •
Атмосфера сказки ждет! Не пропустите джекпот в захватывающем слоте The Jack Tales!

Прикрепленный файлTexas Hold'em Poker- Pokerist_58.22.0.part1.rar ( 126 МБ )

Прикрепленный файлTexas Hold'em Poker- Pokerist_58.22.0.part2.rar ( 124.32 МБ )

Из за ограничения загрузки в 192 мб. файл разделен архиватором, для установки скачиваете все части файлов .rar, распаковываете любым архиватором, RARом, файловым менеджером либо встроенными функциями системы, потом установить полученный APK-файл стандартным образом.

Реп: (0)
Хорошее приложение, играть там приятно. Уменя 23.5 ярда уже.
Нет версии взломанной или модифицированной?

Реп: (74)
А есть тема по Дураку ?

Добавлено 23.01.2024, 22:31:

* mik11111, за взлом или модификацию или читерскво Банил бы на пожизненное

Реп: (3)
Друзья, не заходит в игру на Андроид 7. "Не возможно подключиться к игровым сервисам. Проверьте интернет соединение. Нажмите повторно. Если повторится попробуйте подключиться позже" Использую оф приложение из Гугл плей маркета.

На 14 Андроиде тот же самый акк заходит нормально.
Изменили требования к версии андроид и теперь только новые версии?
Прошу откликнуться кто на старых андроидах играет.У вас работает или нет

Сообщение отредактировал HuaweiDead - 14.04.25, 18:56

Реп: (314)
HuaweiDead @ 14.04.25, 18:53 *
требования к версии андроид

Получается проблема у меня в устройстве? Но куда копать я не понимаю. Пробывал полностью удалять, почистить всё что можно и установить заново. Результат нулевой.

Реп: (314)
* HuaweiDead, Сегодня много чего у меня не работало с сетевыми проблемами! Может какие-то глобальные глюки🤷🏻‍♂️

msferrari @ 14.04.25, 20:51 *
Сегодня много чего у меня не работало с сетевыми проблемами! Может какие-то глобальные глюки🤷🏻‍♂️

Проблема две недели уже. Что то у меня подозрение что просто планшет забанен, может как случайно. Мне как то месяца полтора писала тех поддержка и говорит мол вы передали доступ к акку посторонним т.к заходите с двух разных устройств в один акк. Я им все обьяснил что оба планшета мои. Один старый другой новый. С обоих играю только я и больше никто. Вроде тогда меня поняли они. Даже не знаю что произошло.

Я в этот Покер с 2017г играю. Всё супер 👍

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:20