> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Heroes of Might and Magic III | с помощью qemu

Реп: (229)
Heroes of Might and Magic III
версия: 1.1.6

Прикрепленное изображение

Описание:
Заинтересовала возможность запуска полноценных "Герои меча и магии 3" на OS Android. Игра работает с помощью эмулятора "qemu". Вообще данный образ я собирал для Windows Mobile(WM), урезал Windows 95 и поставил героев на него. У меня на WM "qemu" все заработало, но конечно, тормозило (что еще стоило ждать). Теперь заинтересовался развитием проекта на OS Android, так как и сами устройства мощнее, да и Windows 95 там летает. У меня сейчас нет устройства на OS Android, так что не могу сам тестить. Так что кто хочет может попробовать запустить. Вообще "qemu" под OS Android сейчас очень сырая, не работает корректно операции с плавающей точкой, потому герои могут и не запуститься. Для меня сейчас главное узнать запустятся ли герои на данной стадии развития проекта и если да, какая скорость (особенно на планшетах с Nvidia Tegra 2). А потом от результатов я буду думать продолжать ли данный проект в будущем.

Системные требования:
OS Android 2.1 или новее
Процессор: чем мощней тем лучше
Оперативная память: > 256Мб (лучше не менее 512Мб)
Экран: WVGA или выше

Установка:
1) Скачать архив и разархивировать папку SDL на флешку
2) Установить SDLapp.apk
И все запускаем и ждем пока загрузится(герои прописаны в автозагрузку, так что сами должны включиться)

Если "indows 95 даже не запустилось, то можно попробовать по редактировать файл конфигурации sdl.conf:
-m 40 (это количество оперативы для windows 95)

Так же еще стоит отметить, что в следствии глючности qemu(да и самого андройда) эмулятор ведет себя на разных устройствах и даже разных прошивках по разному. Так что прошу проверить основательно и на различных устройствах, т.к от этого будит зависить будующее проекта.

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать:
1.1.6 + кеш
v1.1.6 MOD
версия: 1.00
http://narod.ru/disk/34192214001.bf34dfa0a...4/4pda.rar.html или http://narod.ru/disk/17329035001/Heroes3.7z.html
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Velton27RUS - 23.10.23, 11:05
Причина редактирования: 1.1.6 + кеш

Реп: (4)
Huawei x5, прошивка Miui. идет на ура. Пока один вылет. Только вот управление неудобное.

Реп: (1)
А у меня почему-то Windows запускается нормально, но при попытке запуска Героев, пишет что этот процесс выполнил недопустимую задачу(как-то так)), и вобщем будет закрыт. Пробовал перезагрузиться, но бестолку. Попробовал даже dxdiag запустить, но SDL(ну, сам эмулятор) вообще вылетел... :'-(
teXet TM-7021

Реп: (13)
на моем Galaxy Tab 2.3.3 не пашет - вылетает с ошибкой

Реп: (0)
Работает, но комп стоит в замке и не ходит (((

Сообщение отредактировал ddr8 - 24.10.11, 00:10

Реп: (54)
а чем архив на телефоне распаковать??? пробовал все архиваторы, которые естьв разделе Программы - конкретно данный архив ни одна не распаковала!!!
это ж надо такое залить...

Лучше подождите скоро обещали vcmi обновить

Реп: (54)
а vcmi это что такое?? )
получилось разархивировать с компа через winRar кстати)

sgs, из под вин программа выполнтла недопустимую операцию.....:сведения:адреса памяти ошибок,похоже еще виртуальный диск потребуется

Сообщение отредактировал Shlepok - 24.10.11, 17:36

Реп: (9)
Кто это обещал VCMI обновить?
Пруф можно?

Реп: (2)
shabel1987, тоже хочу открыть файл c.img. По идее, это образ диска, но ни Nero, ни DaemonTools, ни UltraISO нормально его открыть не смогли. Что будет, если там заменить файлы героев на другие? С WoG. например?+

Сам Windows запускается отлично. Потом, как у всех, выползает ошибка запуска героев. А там уже можно лазать повсюду. Насчет кликанья мышки - это можно залезть в панель управления и там настроить и скорось передвижения и двойной клик. А так присоединяюсь к остальным: требуется добавить правую кнопку мыши и клаву. Правую можно поставить вместо пробела на кнопку поиска.+

Кто это обещал VCMI обновить? Пруф можно?

На маркете его зовут pelya. Ещё в инете натыкался где-то на его личную страничку: он работает не только над героями, но и ещё десятком приложений. Обещается доделать всё до конца+

Сообщение отредактировал VirusAlex - 26.10.11, 16:06

И у меня аналогично! Сразу выдаёт "совершило не корректную..."

И так же полазить можно по старой доброй Win 95 и так же хочеться правую клавишу мыши...)))

Реп: (17)
как разархивировать "Heroes3.7z" ..винрар не тянет.. пишет - не тот формат.
Установленный SDLapp.apk вылетает с ошибкой

SGS+ 2.3.5

Сообщение отредактировал AmsliN - 23.11.11, 04:07

Реп: (84)
AmsliN @ 23.11.2011, 04:06 *
как разархивировать "Heroes3.7z" ..винрар не тянет.. пишет - не тот формат.Установленный SDLapp.apk вылетает с ошибкой

обнови winrar
или поставь 7zip

Ребята не парьтесь) чел реально заработал на вас бабла)))) весь нет облазил и не нашол такого порта...), фишка в том что на лет бит и мульти уплоад есть програма заработай бабло.... нужно всего лиш залить фаил на их серв и давать ссылку на скачивание, за 1000 скачиваний дают 5-12 баксов в зависимости от размера файлов...
подробнее тут http://depositfiles.com/ru/earn.html (на руском) на остальних англ версия)

Реп: (31)
pomatka человек способ описал. Зачем ему кого то разводить. Ты можешь и не качать его дистрибутив винды и героев, а поставить все сам из своих запасов если тебя злит что кто то на твоем трафике зарабатывает копейки. Наверное у тебя это особой сложности не составит.

П.С. А вот твой пост в отличии от поста топик стартера отдает рекламой депозита

Сообщение отредактировал wTV - 23.11.11, 14:27

Реп: (50)
pomatka @ 23.11.2011, 15:08 *
Ребята не парьтесь) чел реально заработал на вас бабла)))) весь нет облазил и не нашол такого порта...), фишка в том что на лет бит и мульти уплоад есть програма заработай бабло.... нужно всего лиш залить фаил на их серв и давать ссылку на скачивание, за 1000 скачиваний дают 5-12 баксов в зависимости от размера файлов...
подробнее тут http://depositfiles.com/ru/earn.html (на руском) на остальних англ версия)

дааа, вот этот буржуй денег с лохов получил! Я столько за год не заработаю своим трудом!!! Аж 5 баксов за каких-то 1000 скачиваний!

Реп: (7)
Ссылка на народ лежит почти полгода, Народ Внимательнее читаем топик

Реп: (8)
я так понимаю с места не двинулся процесс по запуску?

Реп: (51)
EN-T @ 14.12.2011, 02:01 *
я так понимаю с места не двинулся процесс по запуску?

товарищи из этой темы BOCHS для Android уже играют в герои (там операции с плавающей точкой обрабатываются нормально), но проблема была (до недавнего времени) в отсутствии героев, не требующих образ диска в СД-роме / эмуляторе.

Реп: (245)
Установил эмуль BOCHS вместо того что в архиве лежит игра заработала но очень медлено. PS Motorola Defy 1,2ghz CyanogenMod-7

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22