> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Heroes of Might and Magic III | с помощью qemu

Реп: (229)
Heroes of Might and Magic III
версия: 1.1.6

Прикрепленное изображение

Описание:
Заинтересовала возможность запуска полноценных "Герои меча и магии 3" на OS Android. Игра работает с помощью эмулятора "qemu". Вообще данный образ я собирал для Windows Mobile(WM), урезал Windows 95 и поставил героев на него. У меня на WM "qemu" все заработало, но конечно, тормозило (что еще стоило ждать). Теперь заинтересовался развитием проекта на OS Android, так как и сами устройства мощнее, да и Windows 95 там летает. У меня сейчас нет устройства на OS Android, так что не могу сам тестить. Так что кто хочет может попробовать запустить. Вообще "qemu" под OS Android сейчас очень сырая, не работает корректно операции с плавающей точкой, потому герои могут и не запуститься. Для меня сейчас главное узнать запустятся ли герои на данной стадии развития проекта и если да, какая скорость (особенно на планшетах с Nvidia Tegra 2). А потом от результатов я буду думать продолжать ли данный проект в будущем.

Системные требования:
OS Android 2.1 или новее
Процессор: чем мощней тем лучше
Оперативная память: > 256Мб (лучше не менее 512Мб)
Экран: WVGA или выше

Установка:
1) Скачать архив и разархивировать папку SDL на флешку
2) Установить SDLapp.apk
И все запускаем и ждем пока загрузится(герои прописаны в автозагрузку, так что сами должны включиться)

Если "indows 95 даже не запустилось, то можно попробовать по редактировать файл конфигурации sdl.conf:
-m 40 (это количество оперативы для windows 95)

Так же еще стоит отметить, что в следствии глючности qemu(да и самого андройда) эмулятор ведет себя на разных устройствах и даже разных прошивках по разному. Так что прошу проверить основательно и на различных устройствах, т.к от этого будит зависить будующее проекта.

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать:
1.1.6 + кеш
v1.1.6 MOD
версия: 1.00
http://narod.ru/disk/34192214001.bf34dfa0a...4/4pda.rar.html или http://narod.ru/disk/17329035001/Heroes3.7z.html
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Velton27RUS - 23.10.23, 11:05
Причина редактирования: 1.1.6 + кеш

Реп: (1)
Запуск Win 95 нормальный. Постоянно вылетает ошибка при запуске Героев.
Как можно отредактировать img файл? Какой программой? Хочу попробовать запустить X-COM )))

Реп: (20)
галакси таб п1000
2.2 андроид

фейл при запуске героев, винда без ошибок ((

Реп: (46)
Может всё-таки пора уже закрыть тему или хотя бы в шапке написать большими красными буквами, что герои так не запустятся?

Реп: (33)
эх кюеми под андроид кривоватая :beee: вот бы доделоли до уровня винмоб да + тегра или омар мммм :rolleyes: автор а через dosbox не пробовал он вроде лучше собран?

Реп: (24)
Через досбокс виндоус очень сильно тупит, а если героев еще - это смерть. Наверное
По теме: сможет стоит попробоватьвсе пересобрать? Начать с самых чистых героев - если запустится, то от этого отталкиваться.
И может стоит подождать обновления эмулятора. Хотя он уже как очень много 0.13

Реп: (7)
Попробовал с помощью этой сборки запустил Винду 98. Так вот может на ней Герои не будут выдавать ошибку? :happy:

Попробовал с помощью этой сборки запустил Винду 98. Так вот может на ней Герои не будут выдавать ошибку?

Ошибка не в образе, а в самом qemu.

Реп: (0)
DHD, LeeDrOiD HD V3.3.3 GB
Винда запустилась, а герои нет - ошибка
Будем надеяться допилят, очень хотелось бы

Реп: (933)
M
Уважаемые коллеги.
Ваш милый диалог удалён до поры, до времени ...
А именно , до прихода профильных модераторов.
Надеюсь у них ЖАЛКО тоньше моего и выдадут они тоньше чем я, мог бы ;)
Если перепалка продолжится, то и у них ЖАЛКО станет толще.
Спасибо за внимание....

Реп: (51)
TS еще не купил себе планшет? :)

Я не пойму где сам фаил apk

Я не пойму где сам фаил apk

Не тратьте время, не запустится.

Реп: (647)
ребята,где можно скачать сам эмулятор Qemo?

На X8 пойдёт или нет?

Ребята, вы читать умеете? Если нет, то печально, потому что моё сообщение до вас не дойдёт.
Игра вообще не работает ни у кого, вообще никак и лучше не париться просто так и тратить время.

Извиняюсь, а что это за Вин 95?.. Значит, он позволит и другие игры запустить?.. Типа Даггерфела, например?..

Реп: (9)
*facepalm*
О боже, нынешнее поколение детей уже не знает, что такое Windows 95.
Горе...

ObKo @ 16.10.2011, 13:25 *
Горе...

Старческий маразм начался, дедуля? Я спрашиваю, можно ли через этот: "Вин 95" запустить другие игры, типа Даггерфела, Арены и т.д.?

Реп: (3)
Ты сам спросил, цитирую:
"Извиняюсь, а что это за Вин 95?"
Тебе ответили.

Сообщение отредактировал postalb - 16.10.11, 10:50

Лоремар @ 16.10.2011, 02:52 *
Значит, он позволит и другие игры запустить?.. Типа Даггерфела, например?..

ObKo @ 16.10.2011, 13:25 *
Горе...

postalb @ 16.10.2011, 13:50 *
Тебе ответили.

А, ну да, точно. Как я сразу не заметил. :happy:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26