piHotKeys | эмуляция горячих клавиш с телефона

Реп: (94)
piHotKeys
версия: 1.200

Последнее обновление программы в шапке: 10.02.2012

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
эмуляция горячих клавиш на компьютере с телефона

Описание:
Тачпад с большим набором горячих клавиш для управления приложениями на компьютере. Теперь можно забыть тонны клавиатурных сокращений. C открытым исходным кодом.

Возможности:
- подключение по WiFi и USB
- доступный набор клавиш зависит от активного окна
- можно добавлять свои приложения в XML файл и выложить здесь для других пользователей
- поддержка жестов (смена окон, прокрутка, Enter)
- прекрасно выглядит как на телефонах так и на планшетах
На компьютере должен быть установлен piServer. Скачать его можно здесь - pilgr.com/s
Список поддерживаемых приложений сразу после установки (постоянно растет):
- Photoshop
- PowerPoint
- Google Chrome, Firefox, Internet Explorer
- VLC, Winamp, Windows Media Player, SPlayer, AIMP, Media Player Classic, KMPlayer
- IntelliJ IDEA, Eclipse
Поддерживаемые ОС: семейство Windows (XP, Vista, 7)
Подсказки:
- тап двумя пальцами эмулирует нажатие Enter
- удерживайте один палец на экране и нажимайте вторым для переключения между приложениями
- перемещение двух пальцев одновременно вверх или вниз будет прокручивать текущую активную страницу
- заблокируйте устройство во время работы приложения и компьютер заблокируется автоматически

Домашняя страница: http://pilgr.com
Android Market: market://search/?q=pname:name.pilgr.android.picat
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=name....r.android.picat
Исходники: https://github.com/pilgr/piHotKeys

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать:
piServer Обязательно, для установки на компьютер
версия: 1.200 Прикрепленный файлPiHotKeys_1_200.apk ( 707.19 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал piligrimm - 02.10.13, 00:51

Реп: (1085)
piligrimm,
http://4pda.to/forum/index.php?act=announce&f=212&st=101
Если в теме не будет выложен apk файл, она будет закрыта

Реп: (4)
когда будет .apk файл??? :P

Реп: (822)
Mazaxaka2012 @ 26.06.2011, 20:44 *
когда будет .apk файл???

piCat 0.1 alpha - с маркета
Прикрепленный файлpiCat_0.1.apk ( 453.28 КБ )

Реп: (1)
удобно быстрые клавиши в шопе забиндить, я бы может юзал)
можно так?

sacred_steel @ 26.06.2011, 20:50 *
можно так?

Можно. Какие клавиши стоит добавить?

Реп: (42)
Лучше бы сделать чтобы можно было самому клавиши (комбинации) назначать.
Плюс на пэды иконки для наглядности подвешивать.

Сообщение отредактировал Fershal - 28.06.11, 13:22

Приложение обновилось. Новый дизайн, приложение для компьютера в виде простого exe файла. Теперь Java для его запуска не нужна.

Из новых фич — блокировка компьютера при блокировке экрана устройства. Удобно, когда вы работаете а потом отходите от компьютера забирая с собой телефон. Просто заблокируйте его (приложение должно быть активно) и компьютер также заблокируется.

Очень интересно приложение смотрится на планшете, и именно в случае с планшетом пользовться им удобней всего.

Реп: (0)
Теперь Java для его запуска не нужна

Отнюдь. Пруфф ниже
Или что-то я не понимаю?
Программа заинтересовала, хотелось бы поюзать.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Serembesh - 19.07.11, 17:14

Serembesh @ 19.07.2011, 17:12 *
Отнюдь. Пруфф ниже

Спасибо. Поведение странное, буду разбираться.
1. У вас на машине сейчас не установлена JRE или JDK, верно?
2. Win7?

Обновилось приложение для компьютера. Пришлось создать установочный пакет, который сразу включает JRE для запуска piCat.

Спасибо! Заработало всё.
С хромом работает прекрасно. Но как переключать программы я не понял. Видимо провести поперёк экрана вызывает alt+tab. Хром сделать неактивным получается, а обратно нет и выбрать другую программу тоже.

Serembesh @ 20.07.2011, 22:48 *
Видимо провести поперёк экрана вызывает alt+tab. Хром сделать неактивным получается, а обратно нет и выбрать другую программу тоже.

В той версии, что сейчас на маркете срабатывает только один раз Alt-Tab за одно движение влево/вправо или по длинному нажатию. Странно, что не переключает.

В общем то я планирую скорей всего избавится от этого метода переключения между активными приложениями. Чтобы была возможность использовать этот жест непосредственно в активном приложении.
Как вам такой сценарий для хрома:
- движение влево вправо меняет активную вкладку
- движение двумя пальцами вниз скроллит страницу
- схлопывание двух пальцев (подобно уменьшению масштаба в картах) закрывает активную вкладку, обратное движение открывает новую

Переключение окон нужно тоже оставить, но возможно выделить для этого только узкую нижнюю область экрана.

Сообщение отредактировал piligrimm - 20.07.11, 22:57

piligrimm @ 15.07.2011, 18:38 *
Из новых фич — блокировка компьютера при блокировке экрана устройства. Удобно, когда вы работаете а потом отходите от компьютера забирая с собой телефон. Просто заблокируйте его (приложение должно быть активно) и компьютер также заблокируется.

Что то не срабатывает данная фича. :(

Fershal @ 21.07.2011, 10:29 *
Что то не срабатывает данная фича.

Тестировал на 3-х девайсах, и да, согласен, не всегда срабатывает. Как-то время от времени. Еще буду копать.

А что на счет скроллинга двумя пальцами? Или это только пока в разработке?

Установил параллельно WIN - Remote. Больше не вижу вариантов использования для меня );.
Но вот автору большущее за piBalance СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Serembesh - 22.07.11, 17:26

Fershal @ 21.07.2011, 10:43 *
А что на счет скроллинга двумя пальцами? Или это только пока в разработке?

Ага, пока в разработке.

Добавлено 22.07.2011, 17:46:

Serembesh @ 22.07.2011, 17:23 *
Установил параллельно WIN - Remote.

В основном для каких задач используется Win remote? С какими приложениями?

Ну вообще я начал интересоваться управлением компом с трубы чтобы можно было не вставая с дивана управлять воспроизведением фильмов (KMPlayer), или отвечать на сообщения в асе, или управлять музыкой не подходя к компу(aimp3). И по ходу поиска наткнулся на piCat. WIN - Remote со всеми моими задачами справился, особенно с помощью экранной лупы (%

Добавлено 22.07.2011, 18:00:

Я так понял что piCat делается как дополнение к клаве и мыши а не как пульт управления?

Serembesh @ 22.07.2011, 18:00 *
Я так понял что piCat делается как дополнение к клаве и мыши а не как пульт управления?

Ага, именно так. Цель в основном на проффесиональные пакеты.

Хотя на его основе можно будет легко сделать удобный пульт для большинства мультимедийных функций, ввода текста и т.д.

А реально ли сделать кастомную панель привязать её к какой то проге и назначить самому всякие разные действия на кнопки? Типа есть у меня прога, которая не входит в список поддерживаемых, например, мало кому нужная, но в ней много функций которые нужно держать под рукой, и было бы круто если бы был встроенный инструмент, позволяющий мне самому сделать набор кнопок для этой программы. Вот блин, криво написал. Просто скоро придётся осваивать автокад, программа непростая, но вносить её поддержку было бы глупо.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51