Brightness Rocker | всплывающие меню с регулировкой яркости дисплея

Реп: (597)
Brightness Rocker Pro
версия: 1.2

Последнее обновление программы в шапке: 7.07.2011

Pro >>> Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Lite >>> Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Утилита дающая возможность быстро изменять яркость дисплея устройства. Для этого достаточно нажать аппаратную кнопку изменения громкости и появится соответствующее всплывающее окно.
Также "окно" можно вызвать через виджет либо через строку уведомлений. Вы можете выбирать любой наиболее удобный для вас способ. Главное, что у вас появляется возможность очень быстро изменить яркость дисплея тогда, когда это нужно.

есть версия Lite отличие от Pro в не убираемой рекламе и более тонкого изменения времени отображения всплывающего окна :D
рекомендую убрать галку с Media Volume ( Громкость Мультимедиа ) некоторые игры вылетают

Best in Android 2.2, slower and requires change in volume in 1.5-2.1
Brightness Rocker will run on Android 1.5-2.2. Brightness Rocker is optimized for Android 2.2 and works best there. It also works with Android 1.5-2.1, but has several issues. First, it can take several seconds to appear after the volume pop-up has disappeared. Second, you actually have to change the volume to trigger it - if the volume is maxed out and you just click up on the volume rocker, it will not show the brightness control. Note that the notification icon and home widget work normally in 1.5-2.1; it's just the volume rocker triggering which isn't as good as in 2.2.

Домашняя страница: http://brightness.superfacts.org/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=org.s...tnessrocker.pro

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Скачать: версия: 1.2 Pro
Прикрепленный файлorg.superfacts.brightnessrocker.pro_1.apk ( 47.66 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал GerekMDRus - 16.12.13, 00:29
Причина редактирования: исправил шапку

Реп: (106)
Программа нужная
еще бы была функция регулировки по времени например в обед ярко а вечером тускло и т д

Реп: (70)
1. не активируется при нажатии кнопок громкости. в настройках пробовал все пункты
2. непонятно зачем в диалоге яркости галочка "Auto" - автоматически ничего не меняется
3. очень не хватает настройки минимального уровня яркости. можно случайно скрутить в 0, а потом вслепую тыкать в экран...

LG Optimus One, стоковая прошивка, рут

Crazy_Nick @ 08.07.2011, 15:09 *
1. не активируется при нажатии кнопок громкости. в настройках пробовал все пункты
2. непонятно зачем в диалоге яркости галочка "Auto" - автоматически ничего не меняется
3. очень не хватает настройки минимального уровня яркости. можно случайно скрутить в 0, а потом вслепую тыкать в экран...

1. на моём (LG p500) активируется, только по этому и пользуюсь этой програмулиной
2. галочка эта не для нашего (LG p500) аппарата а для тех у кого есть датчик освещённости
3. если случайно скручиваю в 0 и не держу пальцев на экране, дисплей тухнет и через секунду поднимает автоматом яркость на 1-2%

скрины с моего зверька

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал GerekMDRus - 22.04.12, 12:55

Реп: (70)
GerekMDRus, спасибо, с п.2 все ясно.
а вот п.3 я не подтверждаю.
причину несрабатывания на клавиши громкости я вижу только одну - установленный ButtonRemapper. попробую удалить и отпишусь.
а еще у нас разные прошивки. у меня стоковая.

Реп: (724)
На sl9003 достаточно по сайдбару пальцем провести и яркость меняется.
Брату на лыжу 540 поставил

Сообщение отредактировал toshiba1984 - 11.07.11, 11:20

Реп: (40)
Неплохо бы реализовать смену цвета шрифта (белый -черный) в строке уведомлений. а то она у меня черная и шрифт тоже черный.А так прога что надо -оставляю.

Реп: (1)
СУПЕР!можно убрать тупые виджеты с экрана=)...батарею я так думаю min кушает=)в ней и без перевода все настройки понятны=)

Реп: (4)
sgs-отлично!

Реп: (201)
Отличная штуковина...Лучше нее пока не нашел...

Реп: (349)
не понял,она к инету привязана?

Dudek, нет не привязана

Сообщение отредактировал GerekMDRus - 31.10.11, 21:43

SGS 5.0 - работает.

Реп: (90)
На Ritmix RBK-490 работает.
Удобно, во всяком случае для меня.
+мало весит.

Реп: (23)
Можно как-то убрать иконку из строки состояния? При том что управление яркостью вызываеться через нее.
Или тут дело в самой строке состояния?

хорошая штука, экономит батарею на ура!) лучше еще не видел.

Реп: (0)
можно случайно сдвинуть в 0, а потом вслепую тыкать в экран...

Реп: (717)
Algemir @ 17.07.2012, 14:42 *
Можно как-то убрать иконку из строки состояния?

Settings - Volume-specific Settings - Display via volume. (поставить галочку) - управление кнопками громкости.
Settings - Other Settings - Display via status bar.(снять галочку) - убрать иконку из строки состояния.

удобная прога..а то по таскбару тыкать неудобно(

Реп: (0)
Поставил прогу, работает нормально, но хотелось бы что бы была возможность регулировать в самом выпадающем меню, а здесь по тапу только открывается ползунок для регулировки. Я искал такую прогу, но нашел только эту - максимально приближенную к тому что хотел.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:49