Star Legends: The BlackStar Chronicles | многопользовательськая ММО

Реп: (21)
Star Legends: The BlackStar Chronicles
версия: 2.1.4

Последнее обновление игры в шапке: 16.04.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Описание:
Star Legends: The BlackStar Chronicles - второе детище от разработчиков Pocket Legends, команды Spacetime Studio.
Эта многопользовательськая он-лайн игра, уже насчитывает более миллиона игроков.
Игроки берут на себя роль героя космической эры, где могут выбрать один из трех классов, каждый со своими особыми преимуществами: Commando (Боевик), Operative (Оперативник) или Engineer (Инженер).
В поисках приключений, славы и богатства, игрокам предстоит сразиться космическими пиратами, пришельцами и чужими, захватившими далекие Планеты.
Для Star Legends: The BlackStar Chronicles подходит аккаунт от Pocket Legends (новый можно не регистрировать).

статья на англоязычной вики тут
Создано русскоязычное сообщество ВКонтакте: http://vkontakte.ru/starlegends
Домашняя страница: http://starlegends.com/
Google Play: https://play.google.co…apps/details?id=sts.sl
Русский интерфейс: Нет
✬ Клуб игроков Star Legends ✬
Скачать:
версия: 2.1.4 Star Legends: The BlackStar Chronicles (Пост chrom aka #72398061)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
//4pda.to/forum/dl/post/1239644/sts.sl.rar ( 8.34 МБ ) Кидать в Android\data

Прошлые версии

Сообщение отредактировал artem1701 - 16.04.18, 10:04
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (10)
Allizard, игру можно скачать с Google Play, я не могу сейчас выложить, т.к. закончился скоростной трафик.

Реп: (14)
народ подскажите пожалуста получил 41 лвл дали грудь ) вопрос как получить шлем????? оч хочу :sveta:

Реп: (18)
1609,
падает с туры, помоему . (последний босс на planet Voleria)

Реп: (42)
1609 @ 05.08.2012, 17:54 *
народ подскажите пожалуста получил 41 лвл дали грудь ) вопрос как получить шлем????? оч хочу

Уже ни как!!
С каждой новой картой и новым уровнем вводят один предмет, но изымают другой.
Все предметы принадлежат одному сету и даются они за достижение максимального уровня.
- раньше, когда макс уровень был 36 давали шлем;
- сейчас макс уровень 41 дают грудь (но шлем убрали)
- при следующем обновлении игры макс уровень будет 46, введут еще что-то, но уберут грудь.
- и т.д.
Сделали это, что бы мотивировать игроков достигать максимальный уровень с каждым апдейтом, при этом собирая полный сет. Так что, жди апдейт, качайся дальше до макс уровня и собирай full vanity set.

Реп: (18)
Jenzz,
а мне говорили, что он с Туры падает

Всем привет, вот он я) ник — Vanekrus, гильдия Russian Gods, нужна помощь — обращайтесь) скриншот не хочет переворачиваться(

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал vanek697 - 25.08.12, 20:45
Причина редактирования: Скрин убрал

Смотрю, давно не обновлялась эта тема...
Пора внести некое разнообразие :)

Небольшой анонс ближайших изменений:
1. в эти выходные, с 1 по 3 сентября стартует "Double XP Weekend" - будет удваиваться весь получаемый опыт, плюс будет доступен новый элексир увеличивающий опыт в 4 раза (4X Enhancer). Все сделано, что бы игроки максимально быстро достигли 41 уровня и получили свою часть Arbiter’s elite vanity set перед тем, как ее уберут и введут новую.
2. сразу после "Double XP Weekend" стартует новый контент - будет поднят максимальный уровень до 46, будут добавлены новые локации, которые продолжат тематику Scorn-угрозы, будет доступна следующая часть Arbiter’s elite vanity set.
3. будет введена "система достижений" - планируют добавить достаточное количество разнообразных достижений.
4. также также будут введены новые звания, основанные на ваших достижениях.

Реп: (0)
Еще давным давно на свой blade установил, потом удалил. Сейчас захотелось поиграть пишет: Не установлено

Реп: (1)
Играю первый раз.. ник MaximkaxDRUS.Игра схожая с Pocket Legends

если не купил премии персонажа при создании уже никак не купить? в полет леджендс можно и после...

Здравствуйте :) ребята подскажите как лучше скилы Боевику раскинуть? То мне автоматом раскинуло.. шляпа какая та :) заранее спасибо :)

Может кто то выложить кеш?

Реп: (-9)
долго её искал :girl_triniti: :heart:

У меня вопрос (не занаю писалось ли ранее, но все же спрошу) вот есть три типа статов str dex и int что они дают? каждый из этих статов надо качать своему классу? - тоесть int инженеру, dex для двуручного оружия или как? Да и измениться что либо если тому же инженеру вкачать str а не int?

Жаль тема не обновляется, уже куча обновлений вышло.

Реп: (4)
Выложите последнюю версию а то с маркета не качает

Реп: (32)
дайте плз новую версию:)

народ а на амр 6 больше версии не будет? ставиться просит обновить но увы никак... кто решил проблему с этим?

alxemiste @ 04.02.2013, 23:27 *
народ а на амр 6 больше версии не будет? ставиться просит обновить но увы никак... кто решил проблему с этим?

игра уже пару месяцев, как больше не поддерживает арм6.
причина - перевод игры на новый движок с улучшенной графикой и возможностями.

Сообщение отредактировал ATϴM - 05.02.13, 08:26

гогда сделают игру на руском ????

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56