Star Legends: The BlackStar Chronicles | многопользовательськая ММО

Реп: (21)
Star Legends: The BlackStar Chronicles
версия: 2.1.4

Последнее обновление игры в шапке: 16.04.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Описание:
Star Legends: The BlackStar Chronicles - второе детище от разработчиков Pocket Legends, команды Spacetime Studio.
Эта многопользовательськая он-лайн игра, уже насчитывает более миллиона игроков.
Игроки берут на себя роль героя космической эры, где могут выбрать один из трех классов, каждый со своими особыми преимуществами: Commando (Боевик), Operative (Оперативник) или Engineer (Инженер).
В поисках приключений, славы и богатства, игрокам предстоит сразиться космическими пиратами, пришельцами и чужими, захватившими далекие Планеты.
Для Star Legends: The BlackStar Chronicles подходит аккаунт от Pocket Legends (новый можно не регистрировать).

статья на англоязычной вики тут
Создано русскоязычное сообщество ВКонтакте: http://vkontakte.ru/starlegends
Домашняя страница: http://starlegends.com/
Google Play: https://play.google.co…apps/details?id=sts.sl
Русский интерфейс: Нет
✬ Клуб игроков Star Legends ✬
Скачать:
версия: 2.1.4 Star Legends: The BlackStar Chronicles (Пост chrom aka #72398061)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
//4pda.to/forum/dl/post/1239644/sts.sl.rar ( 8.34 МБ ) Кидать в Android\data

Прошлые версии

Сообщение отредактировал artem1701 - 16.04.18, 10:04
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (1)
Может попробовать перевести ? Кто имеет опыт ? С чего начать ?

Реп: (945)
schekalin,
Мне интересно, как ты себе представляешь перевод онлайн игры? Она же постоянно что-то подгружает с сервера. Если уж переводить, то то что на сервере лежит, а мы, ясное дело, туда доступа не имеем. Так что переводить должны разрабы. Мы можем только предложить свою помощь в переводе.

Возможно что есть какойто файл с текстами и подменить его не так сложно

Реп: (10)
schekalin, тебе же сказано, весь текст лежит на сервере, туда мы доступ не имеем

Реп: (0)
раньше на АРМ6 играл щас запросил обнову обновил и не идет разрабы назло чтоль убрали АРМ6((((

Реп: (18)
Клуб игроков в Star Legends

Реп: (18)
Jenzz @ 5.2.2013, 9:25 *
игра уже пару месяцев, как больше не поддерживает арм6.
причина - перевод игры на новый движок с улучшенной графикой и возможностями.

Играл кстати месяца три назад,захожу,а игра совсем другая:)

Реп: (2)
Ну народ Так не пойдет,че темку забросили?
Там СТОЛЬКО обновок уже вышло.
Создали тему так ведите ее.
Мой ник:
Opewek engineer (главный персонаж)
Я в The end‘е.
Добавляйтесь

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал androidsofthacker - 09.09.13, 08:02
Причина редактирования: Добавил мою аву

Отправил админам по почте вот это.кто в английском 0-я прошу их сделать отдельную похожую наStarLefends игрк но чтобы она шла на armv6.Млжет это случится!!!

HELLO DEAR ADMINS)I played on my armv6 device last year in your game star legends.It was awesome!But now there is no support armv6 and its trouble for me and another people who have armv6 device.Can u make game like PL and SL but make it for all devises.I know-PL and SL cannot be on armv6 because of graphics of Your games.But please Can You make another good game like PL and SL, online but for all devises of android.I believe You will answer me,me and more ppl believe what You will do it cause You can!
Its me OPEWEK(my nick).

Кому не лень,бюджетники,пишиье им))Я верю в чудо :-)

androidsofthacker @ 26.10.2013, 9:40 *
Отправил админам по почте вот это.кто в английском 0-я прошу их сделать отдельную похожую наStarLefends игрк но чтобы она шла на armv6.Млжет это случится!!!

Кому не лень,бюджетники,пишиье им))Я верю в чудо :-)

Чувак, одного-двух человек никто слушать не будет. И писать надо не админам, а напрямую разрабам. Если бы собрать человек 1000, и написать разрабам петицию, вот тогда есть шанс. А так... Собираем деньги на ARMv7

litvaO_o @ 26.10.2013, 10:52 *
Чувак, одного-двух человек никто слушать не будет. И писать надо не админам, а напрямую разрабам. Если бы собрать человек 1000, и написать разрабам петицию, вот тогда есть шанс. А так... Собираем деньги на ARMv7

Жалко

Реп: (22)
Классная игра, поставил себе на телефон 3 дня назад, все работает прекрасно без багов.
PS: Мой ник: Demonredd Класс: Commando Lvl:16 Клан: The End. Все вступаем в этот клан!

Реп: (9)
Фейк или нет,кто нить проверьте! http://cheatsspott.com/?p=253 вроде чит на стар легенде а там хз.
Кому не лень проверьте пишите мне в qms и тут)с мы +

Реп: (0)
Взломал ее на хп банки и атаку и дамаг жесть))

Реп: (98)
Ну вот поиграл я, и не понял, зачем нужны вещи в последней вкладке в инвентаре? Я подозреваю что из них можно крафтить вещи, но как?

Реп: (42)
009den009 @ 07.04.2014, 06:35 *
Ну вот поиграл я, и не понял, зачем нужны вещи в последней вкладке в инвентаре? Я подозреваю что из них можно крафтить вещи, но как?

Да, это для крафтинга.
Чтобы что-нибудь создать или улучшить, подойти к терминалу для крафтинга на главной базе.
Там будет список того, что можно создать/улучшить, и какие материалы для этого надо.

Реп: (17)
Обновление от 16.03.2018:
Повышен максимальный уровень до 55го
Появилась возможность улучшения вещей

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлsts.sl-2.1.4.apk ( 19.12 МБ )

Чет давно не играл , зашёл а АК пустой... Обломался и забил на игру

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26