> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Battlefield: Bad Company 2 [3D] | [Шутер]Долгожданный шутер от EA Games

Реп: (516)
Battlefield: Bad Company 2
версия: 1.28
Жанр: Шутер

Последнее обновление игры в шапке: 17.07.2012

Скриншоты игры
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Шутер, основанный на консольном бестселлере DICE.

Описание:
Шутер, основанный на консольном бестселлере DICE.
Позвольте гневу сражения вылиться в джунглях, на снегу и пустыне, в бою ближайшего квартала и в воздухе. Используйте для этого интуитивно понятные средства управления.
Пройдите 14 миссий для одного игрока через 5 хорошо детализированных зон сражений. Собирайте данные в высокой температуре джунглей, арктическом снегу и пыли пустыни.
Наносите ущерб вражеским силам своим множеством мощного оружия и транспортных средств, таких как танк и вертолет. Обратитесь к арсеналу из 14 типов оружия - от простого ножа и гранаты до ракетного двигателя.
Обратитесь к 3 различным схемам управления. Выберите схему, которая удовлетворяет вашему стилю борьбы!

Домашняя страница: http://www2.ea.com/mobile#2

Видеообзор от D-Jones: https://www.youtube.com/watch?v=PFHH1aaWm7o

Особенности: 3D
Русский интерфейс: Нет

Системные требования: Android 2.3+

Скачать:
Версии: 1.27, 1.28 + кэш Battlefield: Bad Company 2 [3D] (Пост Sassho #71631373)
Версия: 1.28 + Mod + кэш Battlefield: Bad Company 2 [3D] (Пост Wehrwolfmann #60266391)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Путь: <sdcard>/bc2/

Прошлые версии
Версия 1.27 (для всех): Battlefield: Bad Company 2 [3D] (Пост #12321949)
версия 1.16 для всех Snapdragon (Adreno) Прикрепленный файлBattlefield_BC_2_1.16_Adreno_by_Nops.apk ( 4.46 МБ )

версия 1.16 для Xperia Play Прикрепленный файлBattlefield_BC_2_FREE.v1.16.apk ( 4.51 МБ )

версия 1.07 для всех Snapdragon (Adreno) Прикрепленный файлBattlefield_BC_2_Adreno_Cracked_Nops.apk ( 4.39 МБ )

версия 1.07 для Xperia Play Прикрепленный файлBattlefield_BC_2_Cracked_Nops.apk ( 4.39 МБ )

Сейвы, открыты все миссии (распаковать в /bc2/): Прикрепленный файлbs2_saves.zip ( 3.63 КБ )

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 03.01.26, 19:02
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.28 Переведённая версия

Реп: (1)
может, я и не прав, но графика это не главное, главное-сюжет, динамика игры!!!!!

Реп: (361)
ka10, абсолютно правы ! Но все равно , графика это не последнее дело )

Реп: (4)
Вот што мне пишет , деваис ( СГС )
'' An error has occurred while downloading your game. Please visit www.eamobile.com/countrygate to chose your contry and click the customer support link.''
патом через минути 4-5 появляецо вот ето -
Download failed
Progres has been saved. Reconnect then relaunch app to continue download.
и что делать :sveta: ?

Реп: (3)
Ну по крайней мере на оптимусе запускается как у всех и вылетает на загрузке кеша... так что ждем кряка , ну и я думаю Никсоид знаком уже с либами от ЕА (в случае с DARK) так что если и арм7 то немного адаптации и будем гамать армшестёрочники=)

Реп: (5)
Чем вам графика не нравиться ? Я посмотрел видео и увидел очень красивые кат-сцены , классные эффекты дыма , пыли и размытия.Игра очень динамична и эффектная , что на андроид редкость.
Electronics Arts начинает выпускать игры , ура !

Реп: (329)
MEDBEDkin, по моему пора наказывать ;) Или просто затереть весь флуд :)

Реп: (12)
Екковый рог! EA в ударе кажись. Каждый день по игрухе

Реп: (226)
BOJIKOJIAK,
я затёр тут столько что дыра должна была образоваться)

слушайте всё, восторг поуняли свой теперь серьёзно - если продолжится флуд оффтоп и прочая вакханалия то действовать буду по всем правилам, чьи сообщения скрыты - считайте что у вас по устному предупреждению. кроме тех кто писал - "хватит флудить")

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 19.07.11, 01:34

Реп: (8)
Может даже удастся в мульт поиграть первое время) согласен, что графика, какой бы она на деле не оказалась - не главное. Наоборот бесят игры с картинкой с закосом под пк, но без геймплея

Реп: (102)
cracked version :
http://www.filesonic.com/file/1475913184/M...fieldBCbyEA.apk
http://ul.to/nd9461sj

Уже качаюсь , ща отпишусь

У меня по-прежнему пишет, что устройство не поддерживается.

Да ? А я скачал второй файл , пишет синтатическая ошибка ... андроид 2.3
Alelug, закачай сюда первый файл , а то там мне сказали час ждать

romzet12,
В шапке.

Ни разу она не взломаная , как было так и осталось и триал и вылет ! Кидалово

Реп: (55)
На СГС2 идет игра?

romzet12,
У тебя не Иксперия, так что пока не тебе судить.
Владельцы этой самой Иксперии, пробуйте взломанную версию из шапки. Заодно выкладывайте кэш сюда, если не трудно.

Сообщение отредактировал Alelug - 19.07.11, 03:09

DisFighter, она у тебя обязательно пойдет , только когда ее вылечат !

Кстати, я нашел в сети build.prop от Xperia Play. Если кто-то в этом разбирается, можете поковырять свой, вдруг запустите. Или он может помочь при удалении проверки устройства.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлbuild.rar ( 1.78 КБ )

Реп: (1866)
romzet12 @ 19.07.2011, 03:56 *
Ни разу она не взломаная , как было так и осталось и триал и вылет ! Кидалово

Взломанная, при каждом запуске нужно активировать Триал и он будет активироваться успешно. Осталось привязку от Xplay отодрать. Аналогичная защита в игре DARK [3D]

Сообщение отредактировал NitroOxid - 19.07.11, 05:15

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20