Краткое описание: Симулятор деревенского хозяйства. Построй бизнес на свежем воздухе!
Описание:
Устал от городской жизни? Надоела рутина? Займись строительством собственной фермы! Тебя ждут девяносто увлекательных уровней, множество сюрпризов и шуток в игре «Веселая ферма 2». С нами не соскучишься!
Быть фермером непросто. Сначала придется выращивать травку и кормить домашних животных, потом – заняться производством полезных продуктов и торговлей на рынке. Хочешь получить хорошую прибыль? Строй новые здания, обустраивай хозяйство, и не забывай про медведей: эти косолапые лакомки будут нападать на твою ферму. Покажи, кто тут хозяин! КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Пять продуктов на городском рынке Четыре вида домашних животных Четыре породы медведей 12 хозяйственных построек с улучшениями 16 видов продуктов 19 типов наград Четыре дополнительных здания с тремя улучшениями
сырое и глюкавое. при входе в магазин за апдейтами виснет 1,18 версия для кеша переименуйте файлы чтобы было так data118.pack data118_ru.pack тогда не нужно будет качать.
Всем привет! Заметил в игре одну фишку, а именно в "Версия 1.01 без кеша", так как кеш скачать просто не возможно. В меню зайдите в "Помощь" и нажмите "Ок" и о чудо... Игра вся пройдена и у тебя 1 мильпиндон опыта. О_о Как так? Спросите вы. Я: Не епу... =) Попробуйте проделать тоже самое, только играя. Меню --> Помощь. О_о 10.000 монет. хм... а если... Бесконечная игра --> Меню --> Помощь. Вау... 10.000 монет и 5.000 опыта.
Нажмите так раз 50, и играйте не напрягаясь. ;)
P.S. Перезалейте плиз кеш для экрана, 480х320, на другой сайт. А то на upwap не качает. Буду очень благодарен, и наконец смогу занять свою сестру. Чтоб отстала =)
Samsung Galaxy S I9003 2.3.4.Игра зависает после второго или третьего уровня.Из игры выйти можно но музыка почему то продолжает играть.Приходяится перезагружать телефон.На прошивке 2.2 такаго не замечал.Играл нормально...
А у меня на моём "калькуляторе" даже такая неедящая ресурсы игра подтормаживает. Но если на это не обращать внимание, то игра очень хорошая и увлекательная. АП!
сырое и глюкавое. при входе в магазин за апдейтами виснет 1,18 версия для кеша переименуйте файлы чтобы было так data118.pack data118_ru.pack тогда не нужно будет качать.
Подскажите пожалуйста есть ли способ сделать так,чтобы игра была на русском? Я знаю что если в системе поставить язык русский,то игра будет запускаться на русском, но мне надо чтоб игра была на русском при этом андроид был на другом языке