Краткое описание: Управляем сервисами, оптимизируем затраты на связь.
Описание: Данное приложение позволяет не только управлять сервисами, но и оптимизировать затраты на связь. Обращаясь к телефонной книге абонента, приложение отмечает номера телефонов «Билайн», относящиеся к домашней сети. Данная функция дает абоненту возможность оптимально подбирать услуги «Билайн» для общения с различными группами абонентов и экономить средства на счете. Также с помощью приложения «Услуги Билайн» каждый абонент может получать информацию о сервисах, управлять такими услугами, как «Безлимитный Интернет + WiFi», «Возможности при 0», «Роуминг налегке» и другими.
Xiaomi Mi Max 4\128, прошивка последняя официальная (Android 7, MIUI Global 10.2.2.0 (NBDMIXM)).
Приложение "Мой Билайн" (4.39.0) установлено из плей маркета. Работало себе и работало. Телефон последние несколько дней валялся раздавал интернет, я его практически не трогал. Никаких обновлений не было, ничего не устанавливалось.
Сегодня полез в приложение - вылезает системная ошибка "В работе приложения Мой Билайн произошла ошибка". Очистил кэш, удалил все данные - запустилось. Но стоило только войти (ввести код из SMS) - та же петрушка "В работе приложения Мой Билайн произошла ошибка". Удалял, устанавливал заново, перезагружал телефон, пробовал входить не по коду, а через пароль - ничего не меняется. Ошибка и все.
Думал может что с моим номером связано, поставил приложение на другой смарт - нормально вошел.
Понятно, что можно попробовать до заводских настроек сбросится, но на телефоне куча всего стоит, это отложу на самый крайний случай. Если у кого вдруг есть мысли, как заставить "Мой Билайн" снова работать - буду признателен!
А может и помогло. Удалил обновления Android System WebView, перезагрузил смартфон - никакого эффекта. Спустя некоторое время дернулся - работает! Отключил в маркете автообновления, пока работает...
После последнего обновления на моём смарте появились спецэффекты при запуске программы. А именно: приглушённая яркость заставки с кошаком, затем пробегают с лева на право пара тройка белых вертикальных полос шириной в сантиметр. Моргает и ... всё нормально - программа с нормальной яркостью. Если тут- же закрыть приложение и опять открыть, но полос нет, но приглушённая яркость в заставке присутствует...
Тип: Новая версия Версия: 4.40.0 Краткое описание: обновление от Google Play Market Version 4.40.0 Build: 996 от 21.04.2021
What's new:
С нетерпением ждем открытия границ, поэтому обновили раздел “Роуминг“: выбирайте страну, в которую хотите поехать, а мы покажем стоимость пакетов гигабайт, минут и СМС. Ищите функционал в разделе “Ещё“. Теперь перейти на самые нужные функции можно не заходя в приложение: при длинном нажатии на иконку приложения станет доступен список самых популярных функций - оплата связи, просмотр расходов и условий тарифа, а также список самых вкусных акций от наших партнеров.
Перешел на Миюай 12.0.6 на Поко Х3 Про с Укителя на 7 Андроиде. Установил приложение. Стал замечать, что в строке состояния появляется значок Билайна и тут же пропадает. Я ему отключил все уведомления. В Питании показано, что приложение жрет часы работы и десятки процентов батареи. Что это? То есть приложение будит телефон всё время зачем-то. Как исправить?
Сообщение отредактировал lama_alex - 28.04.21, 13:48
Поймал на экране блокировки случайно это уведомление от Билайна. Это выскакивает обновление информации виджета. Кто знает, как сделать меньше частоту этих обновлений? Уж очень много заряда уходит на эти обновления информации.