Twisted Lands: Shadow Town/ Гиблые земли. Город теней | [Приключения]Отборные ужасы на самый взыскательный вкус!

Реп: (6)
Twisted Lands: Shadow Town / Гиблые земли. Город теней
версия: 4.10
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 14.06.2020

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Отборные ужасы на самый взыскательный вкус! Ты все еще считаешь себя смельчаком?

Описание:
Отборные ужасы на самый взыскательный вкус! Ты все еще считаешь себя смельчаком?
Добро пожаловать в Город теней! Слева вы видите роскошные пляжи, к которым лучше не подходить. Справа раскинулись живописные леса, откуда пока никто не возвращался. А вот и Город, где среди пустынных улиц гуляют лишь гулкий ветер и липкий туман. Что же, черт возьми, здесь произошло!?
Марк приходит в себя на пустом неприветливом берегу. Рядом - обломки катера, скалы, дальше - густой туман, ничего не видно, а главное, его жена пропала, ее нигде нет! Марк отправляется на поиски Энжел и постепенно понимает, что попал в очень странное место. Здесь не осталось ни одного живого существа, только тени давно ушедших о чем-то шепчутся между собой. Помогите Марку пройти все испытания и разгадать тайны острова призраков!

ВНИМАНИЕ: игра только для взрослых.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
◇ 80 зловещих локаций
◇ 11 сцен поиска предметов
◇ Атмосферный звук
◇ Шокирующее видео
◇ Подсказки, советы и никаких ограничений по времени

Видео

Информация для SGS2:
Гиблые земли. Город теней (Пост #8934963)

Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.a...re=related_apps

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 4.10 Twisted Lands:Shadow Town Free (Razalina)
Версия 4.8 Full, кэш: Twisted Lands: Shadow Town/ Гиблые земли. Город теней (Пост Giacomino #39383086)

Кэш
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 14.06.20, 00:26
Причина редактирования: Обновление: новая версия 4.10 Twisted Lands:Shadow Town Free

Реп: (39)
koshenskov @ 26.8.2011, 15:20 *

Спасибо

Реп: (683)
Appleman2,
Пароль 849. Если поиграть дальше, нашли бы)
--------------------------------------------------
Застрял на месте, где нужны значки со знаками Зодиака расставить по 4 элементам (огонь, вода, земля и воздух). Может кто скинет скриншот с правильной раскладкой или так напишет? :)

Сообщение отредактировал Azat-777 - 26.08.11, 20:08

Реп: (10)
Silver-D @ 26.8.2011, 17:32 *
папка создалась на внешней карте. проверь)

Оуу точно, тнх. Правда в меню когда нажал "еще игры" все зависло и вылетело... Но всеравно - успех. Спасибо еще раз :)

Реп: (11)
Игра кул.на оптимусе идет)все норм.выложите плз полную версию :blush:

Реп: (237)
ventura79652 @ 26.08.2011, 21:48 *
Игра кул.на оптимусе идет)все норм.выложите плз полную версию

как бэ уже есть,и совсем рядом...стоит немного прочесть...хотя бы первую стр :)

Реп: (113)
Конец у игры не очень веселый((

Реп: (25)
Ни в какую не хочет второй раз запускаться. Что ж за хрень то такая :angry:

Реп: (26)
ну раз русский язык есть, то прямая дорога в download :hemp:

Реп: (6)
игра гуд концовка реально прикольная. у алавар вообще много прикольных игр, но на дроида их к сожалению не много

Сообщение отредактировал kostan113 - 27.08.11, 00:37

Реп: (2)
ну ее. как-то сцикотно в полтретьего в наушниках играть, особенно когда всякие нежданчики вылазят)))

Реп: (720)
чето я проглядел игрушку :rolleyes: качаю

Реп: (0)
люди а на мой чермед(хуавей у8230) как обычно непойдёт?

Реп: (25)
Люди, а как вы выходите из игры? В смысле на какие кнопки жмете? Может она переставала работать, потому что я жал на домик, а потом прибивал процесс таск-менеджером?

Реп: (49)
Оптимус Блэк-работает. Все делала по инструкции:) Выходила и заходила несколько раз в игру. Вот только совсем она короткая оказалась. Я часа за четыре прошла. И мне почему-то показалась,что не загадки разгаданы. Например,кто и почему замуровал жену некоего Винсенте и пр. Может будет продолжение :rolleyes:

Добавлено 27.08.2011, 08:47:

Roman-11235 @ 27.08.2011, 10:05 *
Люди, а как вы выходите из игры? В смысле на какие кнопки жмете? Может она переставала работать, потому что я жал на домик, а потом прибивал процесс таск-менеджером?

я по-разному выходила из игры- и кнопкой назад и через меню игры и домиком,а потом тасккиллером убивала процессы. Всё работало

Реп: (368)
прикольно,у меня рутованный планшет-сразу убрал из авто загрузки игру,а у подруги за ночь сьела всю батарею-в использовании показало -25% гелакси с2

Реп: (127)
странно... у меня не автозагружается и по "домику" с концами выходит.

а вообще подобные поделки от алавара могу только приведствовать. алавар плюс ~Nops~ рулят :party:

Сообщение отредактировал exFirst - 27.08.11, 11:50

Реп: (158)
Azat-777 @ 26.8.2011, 20:07 *
Appleman2,
Пароль 849. Если поиграть дальше, нашли бы)
--------------------------------------------------
Застрял на месте, где нужны значки со знаками Зодиака расставить по 4 элементам (огонь, вода, земля и воздух). Может кто скинет скриншот с правильной раскладкой или так напишет? :)

Стихии огня принадлежат Лев, Стрелец, Овен.
Стихии воздуха - Весы, Близнецы, Водолей.
Стихии воды - Рыбы, Рак, Скорпион
Стихии земли - Телец, Козерог, Дева.

Какой значок там за что отвечает? кроме рыб, близнецов и козерогов ничего не знаю (((

ЗЫ: Промудохался все утро.
Жена собрала за три минуты и скрин сделала.
Блин.

ЗЗЫ подскажите как под алтарем люк открыть.

Сообщение отредактировал Zmey2010 - 27.08.11, 13:48
Причина редактирования: Дописал

Реп: (368)
кстати,пароль на разных аппаратах-разный,гелакси таб-гелакси с2,играли паралельно,сам удивился..

Реп: (20)
Добрые люди, перезалейте кэш. Не качает.

Реп: (17)
polybe @ 27.08.2011, 20:22 *
Добрые люди, перезалейте кэш. Не качает.

Да вроде все качает :) Если у тебя не качает вот держи

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07