ZTE MF192 - Обсуждение | [usbmodem] [3gmodem]

Реп: (1260)
Обсуждение беспроводного модема ZTE MF192, MF192Plus

Обсуждение | Прошивка | FAQ

Полезности

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки, или через QMS.

Сообщение отредактировал Rammsteiner - 30.01.20, 17:29

Реп: (1)
тема жива? Есть у кого веб морда от Билайна на винду

Реп: (55)
* dscth, Доброе утро! А здесь ничего нет:
ZTE MF192 - Прошивка
?
Если там нет, то дай знать: посмотрю, что у меня есть в закромах.

Сообщение отредактировал svc107 - 18.09.23, 07:52
Причина редактирования: Дополнил

* svc107,
там на мтс ,мне надо на Билайн

* dscth, если модем разлочен, то можно любой web-мордой пользоваться. Так у меня модемы британской Three великолепно отображают статус и настройки российских операторов :) Если нужна именно от Билайн, то посмотрю сегодня-завтра.

* svc107,
я шил модем но чет случилось и он в кирпич недавно дрова нашёл не подошли

* dscth, Извини, а как связаны дрова для модема и web-оболочка для запуска сессии? Что всё-таки нужно web-оболочка от Билайн или дрова от этого модема? Просто этот модем спокойно поддерживал Keenetic. Можно ткнуть в роутер и посмотреть на реакцию.

Реп: (3417)
dscth @ 15.09.23, 14:03 *
тема жива? Есть у кого веб морда от Билайна на винду

https://3ginfo.ru/downloads567.html

* svc107,
смотри как я понял при запуске модема в пк (первый раз) устанавливаются дрова и приложения для него (веб морды вроде нет)

Добавлено 18.09.2023, 21:55:

* Domovoj,
спасибо

* dscth, отправил архив в QMS. Софт поставился без проблем на Win8 и работает. Web-морды нет, есть софт для управления модемом. С остальными ZTE модемами этот софт у меня не дружит. Возможно причина в том, что в этом модеме стоит интересный процессор Icera от Nvidia, команды в котором не совпадают с командами для модемов на проессорах Qualcomm

Сообщение отредактировал svc107 - 18.09.23, 23:41
Причина редактирования: Скорректировал

ребят через телнет можно подрубится

Реп: (0)
Здравствуйте. ZTE Mf192 со стоковой прошивкой мтс поддерживает голосовые вызовы?

Реп: (2)
Этот модем будет работать в Windows 11 ?

По идее должен, на 10ке х64 установил дрова с мордой по ссылке выше, работает.

Реп: (9)
Может кто подскажет что может быть,модем каждые часа три отключается,приходится вручную подключать, РБ, оператор А1, разлочен(через прогу из темы), не перешивал,в настойках компа электропитания дополнительные параметры(никогда и запрещено)),трафика проходит через него мало пару мб в час.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (21)
* Electra,
Да, пробовал на Windows 11 x64

Реп: (95)
Для будущих поколений :D : запустил с дисковода Автозапуск, ПО установилось почти до конца и комп повис, после ребута ПО запускалось но модем видно не было в устройствах и неизвестных устройств или известных тоже видно не было кроме дисковода. Перезапустил setup.exe в режиме совместимости с Windows 7 - в этот раз установилось нормально, это Win11 Pro x64 24H2 так себя ведёт.

Реп: (4)
Всем доброго времени суток дорогие формумчане. Хочу поинтересоваться, такие модемы заводяться в linux? Недавно сей модем попал мне в руки, драйвера только на виндовс есть, может подскажете пожалуйста на линукс заведётся или нет? :thank_you:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06