> Внимание!

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Another World - 20th Anniversary | [iPhone] [iPad] приключение

Реп: (839)
Another World - 20th Anniversary [+iPad]
версия: 1.4

Последнее обновление игры в шапке: 12.04.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
приключение.

Описание:
Another World («Другой мир») — культовая компьютерная игра фирмы Delphine Software в жанре action-adventure. Оригинальная версия вышла в 1991 году, а в 2006 году был подготовлен осовремененный вариант с улучшенной графикой.
Молодой учёный-физик Лестер Найт Чейкин проводил физический эксперимент на синхротроне, когда молния ударила в установку. В результате произошедшей реакции учёный оказался заброшен на неизвестную планету, где подвергается множеству опасностей. Ему противостоят разнообразные опасные животные, технические ловушки и огромные гуманоиды, заточившие его в тюрьму и пытающиеся убить. Среди гуманоидов герой находит настоящего друга. Сражаясь с врагами и разгадывая хитроумные загадки, герой должен выжить.
Игра имеет неопределённую концовку. С одной стороны, герой наконец обретает свободу; с другой — с серьёзной травмой и без всякой возможности попасть обратно на Землю он фактически обречён.

Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский.

Совместимо с iPhone, IPod и IPad. Требуется IOS 3.1.3 и выше.

Видео

iTunes Store: http://itunes.apple.com/nz/app/another-wor...d460076328?mt=8

Прохождение(.txt)

Скачать: версия 1.4
версия 1.3 ( 98.68 МБ )
версия 1.2 ( 87.55 МБ )
Народ v1.1
Народ v1.0

Сообщение отредактировал blnGo - 12.04.13, 16:43

Реп: (55)
Как с управлением? Отпишитесь, кто скачал уже.

Реп: (744)
Артемий Полиграфович @ 22.9.2011, 11:26 *
Как с управлением? Отпишитесь, кто скачал уже.

Управление удобное, смесь mirrors edge и chop chop caveman. Очень хорошо все сделали, что бы идти влево нужно зажать в любом месте с левой стороны экрана, два раза тапнуть влево или вправо он побежит, сделать свайп вверх прыгнет и тд.

Сообщение отредактировал PriZRak_00 - 22.09.11, 10:34

Реп: (480)
Я управление на стрелочки поставил, по моему так удобнее. Кстати в настройках можно графику менять.

Реп: (103)
Я управление на стрелочки поставил

хорошо, что есть такое управление, а так бы не скачивал

Сообщение отредактировал Zziga - 22.09.11, 18:20

мне больше понрвилось первое. на стрелках играть невозможно.

Реп: (28)
Все как и ожидал- Отличная игра...! :good: :good: :good:
Хочется заметить по стариковски: Теперь таких уже не делают :(
Всем кто не играл до этого, обязательно попробовать...!
P.S.Вопрос по Achievements:
1)Все прошел, а ачива The End не появилась...?
2)Как получить ачиву Cowboy?

Реп: (3)
Обалденная игрушка, первый раз её увидел на N-gage, ща сдесь заценю!)

Hamelion,
что бы получить ачивку ковбой нужно после того как затопил тонели идти по нижнему пути, когда дойдешь до упора с разбегу врежся в край отдуда выйде монстр и схватит героя за глотку, в этот момент жми кнопку атаки и герой ударит его по яйцам. Чесно мне так жалко его :-D

Реп: (475)
Я фанат! Играл ещё в далеком 1992м!!!
Это подарок прям!!!

P.S. Игра бесподобна!!!!

Сообщение отредактировал Graf Seth - 22.09.11, 22:12

PriZRak_00
Спасибо за попытку... ;) Я так и думал, но выполнив событие- ничего не произошло... Вообщем, это мелкие баги...
Ладно, главное, общего впечатления это не портит. Игра замечательна!

Игра обновилась до версии 1.1
- Исправлены незначительный баги

Ссылка на народ

Прошел только что игру:-) , неимоверно сложная , раз двести проиграл. Две ачивки не дали, найти секретный инопланетный корабль и почему то за завершение игры не дали. Кто нибудь знает где находится корабль?

Понял что за ufo :-), я его находил но ачивку почемуто не защитали.

После обновления дали Cowboy...
А The End все равно зажали :P

Сообщение отредактировал Hamelion - 23.09.11, 10:48

Мне кажется в такие игры надо играть только тем кто в неё ранее играл, понастальгировать и всё такое. Я вот помню что она была, но по какой то причине (мб сложно было..) я в неё практически не играл, потому и сейчас нет какого то восторга.
Хотя в любом случае когда переделывают или просто портируют такие старые игры это уже круто и хочется побольше такого. Думаю все равно пройду со временем В)

Реп: (404)
Поиграл в эту игруху, очень понравилась, хотя никогда в неё не играл. :ok:

Реп: (108)
PriZRak_00 @ 22.09.2011, 20:56 *
после того как затопил тонели идти по нижнему пути

А как дальше быть? Там чуть проходишь вперед и появляется монстр то ли с гранатами, то ли еще с чем (и на нижнем и на верхнем путях), как его завалить?

В прикрепленном файле прохождение.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл____________Another_World.txt ( 4.76 КБ )

Реп: (45)
Шикарнейшая игра! И как адвентюра просто супер! Рад что можно пиксельную графику поставить. Спасибо огромное релизеру!

Реп: (1993)
PriZRak_00 @ 23.09.2011, 09:59 *
Прошел только что игру

:D я на вм так и не прошла

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:59