> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Трепалка Minecraft Bedrock Edition | Обсуждение игры

Реп: (1331)
| Майнкрафт [3D] | Minecraft | [WP8.1]Minecraft - Pocket Edition | Моддинг MCPE | Клуб любителей сетевых игр |

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал karserkarser - 17.05.21, 20:19
Причина редактирования: Правка

Реп: (3)
Добрый вечер! У меня есть apk editor патч для кастомного лончера levi launchroid имеющий явные преимущества и является open-source
https://github.com/LiteLDev/LeviLaunchroid
Но мой патч выключает проверку лицензии позволяющий выбирать кастомные версии minecraft из apk
Вот файл:
Прикрепленный файлlevipatch.zip ( 1.39 КБ )

Вы просто скачивание этот патч и apk levi launchroid, декомптдируйте levi launchroid и примените патч потом собирайте apk, установливаете и наслаждаетесь.
Патч проверен на apktool m с плагином aepatcher

Сообщение отредактировал lobanokivan11 - 22.03.26, 18:58

Реп: (7)
* Max RM, винда вообще не подходит для меня в Майнкрафтике, я через андроид играю. Но я устанавливаю игру не из гугл плей и все работает. У меня не Интел и не амд и у меня нет винды.

Проверил пару дней назад совместимость с 1.26.20 в PCCraft: работает на 1.26.20!

* Max RM, а почему именно десятка, Майкрософт уже перестал его поддерживать с 14.10.25, и зачем ему комп нужен. Мне вполне хватит андроида для игры в Майнкрафт как я уже сказал. Я устанавливаю Майнкрафт не из гугл плей и живу комфортно

Реп: (0)
Подскажите пожалуйста, скачал отсюда последнюю версию 1.26.20.21 на планшета на андроид, и последнюю с торрента 26.11 для пк. При попытке игры по сети с планшета виден созданный мир на пк, но пишет что версия на пк устаревшая. Направьте пожалуйста какие версии не будут конфликтовать и сконнектятся?

*
Becks7_23 @ 29.03.26, 23:38 *
Направьте пожалуйста какие версии не будут конфликтовать и сконнектятся?

Всё, разобрался с версиями

Сообщение отредактировал Becks7_23 - 30.03.26, 13:24
Причина редактирования: Ошибка

Архив версий Minecraft Bedrock Edition от 1.14.60 до 1.19.2. Учитывай что в 1.18.30 и выше там есть render dragon, который ограничивает поддержку старых шейдеров созданных под старый рендер, и ухудшают производительность, но выложил для тех кому нужно 1.18.32/1.19.2. Так же эти версии клонированы, то есть можно установить как отдельный Майнкрафт. Учитывай что этим версиям уже несколько лет, так что могут быть проблемы с современными стадии, картами, но под эти версии есть моды если находить моды совместимые с этими версиями . Некоторые как клонировал скачанных от поста * heartisvantablack,
Приписка (Render Dragon) означает что эти версии с новым рендером. А если девайс не тянет 1.18.32/1.19.2 то ставьте версию пониже 1.18.12 и ниже включая 1.17.30, 1.16.221

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMinecraft 1.14.60 arm64-v8a cloned.zip ( 87.93 МБ )
Прикрепленный файлMinecraft 1.16.40 arm64-v8a cloned.zip ( 96.86 МБ )
Прикрепленный файлMinecraft 1.16.221 arm64-v8a cloned.zip ( 122.55 МБ )
Прикрепленный файлMinecraft 1.17.30 arm64-v8a cloned.zip ( 137.94 МБ )
Прикрепленный файлMinecraft 1.18.12 arm64-v8a cloned.zip ( 145.63 МБ )
Прикрепленный файлMinecraft 1.18.32 arm64-v8a cloned (Render Dragon).zip ( 159.32 МБ )
Прикрепленный файлMinecraft 1.19.2 arm64-v8a cloned (Render Dragon).zip ( 160.45 МБ )

Сообщение отредактировал устройство с ЦП GFCP - 01.04.26, 20:36

Я ПОСМОТРЕЛ НА ИСТОРИЮ ЕТОЙ ТРЕПАЛКИ И СКАЖУ ЧЕСТНО, Я НЕ ДУМВЛ ЧТО У ОБЫЧНОЙ ТРЕПАЛКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОХЛЕЩЕ СЮЖЕТ ЧЕМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.

Реп: (91)
LOLILOLILOLILO @ 02.04.26, 03:34 *
Я ПОСМОТРЕЛ НА ИСТОРИЮ ЕТОЙ ТРЕПАЛКИ

Неужели там столь интересная история за прошлые годы?

Max RM @ 20.03.26, 14:30 *
Попробуй по инструкции просто установить официальный лаунчер, но не входить в него и потом запустить GDK билд.

Спасибо. Установка официального лаунчера помогла. После этого стала запускаться ваша версия Minecraft.Windows.exe :thank_you:

Becks7_23 @ 30.03.26, 13:23 *
Всё, разобрался с версиями

Вот мне бы теперь тоже с версиями разобраться :wacko:
В ветке Майнкрафт [3D] откуда я беру версию для android устройств последние версии похоже были бета-версиями даже, если пометки "beta" там не было.
Поставил оттуда 1.26.20.20 и с компьютера к планшету и наоборот присоединиться не могу.
26.11 которую поставил на ПК там вообще не вижу.. Видимо надо пробовать 26.12
Ну и не совсем понимаю в чём разница между разными вариантами одной версии, что такое "servers clone" и в чем отличие от просто "+ servers" ? Есть ли разница между "arm64+arm7 xbox" от "arm64-v8a+arm7 xbox".
В общем разобраться что именно нужно поставить - та еще загадка.
Если кто-то проведёт ликбез о разнице версий - буду признателен.

* andrey_356245, 1.26.10.25 из темы 3D для планшета + 26.11 для ПК заработали в связке. Но как же неудобно на андроиде управлять всем этим через экран 😵‍💫 подключил туда геймпад, вроде получше стало

Архив версий Minecraft BE (ссылки предоставлены в internet archive)версий от 0.1 (годы которые указаны в спойлере это годы выпуска этих версий):
АПК разных версий Майнкрафт выпущенных за последние 15 лет
2011 год

2012 год

2013 год

2014 год

2015 год

2016 год

2017 год

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год

2026 год

Сообщение отредактировал устройство с ЦП GFCP - 03.04.26, 09:46
Причина редактирования: Добавил несколько версий от 1.19 до 1.21

1.21.23 со встроенными шейдерами.
Дата выпуска этой версии компании Mojang (месяц.год): сентябрь 2024 года. Публикую в 4пда спустя более чем полтора года а точнее 19 месяцев эту версию, но уже с шейдерами. Будет не клонированная и клонированная версии.
Это старая добрая 1.21.23 а не 1.21.21 которая будет в неопределенное время.
Публикую многотомные архивом потому что 4пда не позволяет опубликовать эту версию в виде файла. Скачиваешь файлы, распаковываешь ЗИП файлы потом распаковываешь многотомный архив и устанавливаешь. Если не удается установить обычную то есть откат с новой на старую то нужно ставить клонированный Майнкрафт. Клонированный Майнкрафт это вариант Майнкрафта который можно установить отдельно от основного Майнкрафта. Таким образом можно сделать несколько майнкрафтов. В 1.21.23 можно выбрать нужное управление: настройки, касание, выбрать управление и выбираешь нужное управление: джойстик без прицела, джойстик с прицелом или управление d-pad которые вам знакомы ещё с версий майнкрафт до 1.19.

Системные требования этой, моей версии: Android 8 или выше, процессор с поддержкой arm64-v8a. Опубликовал файлы в 4пда сейчас я нажму отправить и сообщение будет видно на последней странице пока что

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлminecraft-1-21-23-01-arm64-v8a-xbox-servers-compressed-shaders.zip.001.zip ( 180 МБ )
Прикрепленный файлminecraft-1-21-23-01-arm64-v8a-xbox-servers-compressed-shaders.zip.002.zip ( 75.42 МБ )
Прикрепленный файлminecraft-1-21-23-01-arm64-v8a-xbox-servers-compressed-shaders-cloned.zip.001.zip ( 180 МБ )
Прикрепленный файлminecraft-1-21-23-01-arm64-v8a-xbox-servers-compressed-shaders-cloned.zip.002.zip ( 75.55 МБ )

Сообщение отредактировал устройство с ЦП GFCP - 03.04.26, 10:18
Причина редактирования: Исправление некоторых опечаток

А что будут делать те кто захочет поставить Майнкрафт в то время когда в гугл будет требования верификации разработчиков для установки программы (которое я ненавижу такое требование). Из гугл плей недоступно в РФ ещё с 2022 года а ВПН не хочет ставит тот. Это требование встроено в сервисы гугл так что для установки софта старых версий Майнкрафт старше 1.20.62 можно использовать виртуальную машину с седьмым андроидом без гугл сервисов, а для установки более новых версий Майнкрафт Bedrock Edition нужно будет использовать виртуальную машину с более свежие андроидом без google сервисов. Или устанавливать приложения только после отключения сервисов гугл и потом включать обратно после установки (возможна вероятность что это не поможет, но это будет в будущем). Для установки лаунчеров Майнкрафта PojavLauncher (который уже закрыт) или MojoLauncher и игры в 1.12.2 и старше может хватить и андроида седьмой версии (для mojolauncher до 1.16.5 на седьмом андроиде). Для более новой версии Майнкрафта в лаунчере лучше использовать виртуалку с более новым андроидом

устройство с ЦП GFCP @ 04.04.26, 14:00 *
А что будут делать те кто захочет поставить Майнкрафт в то время когда в гугл будет требования верификации разработчиков для установки программы

Это действительно проблема.
Но там можно будет и в самом Android даже без ADB запросить разрешение, подождать сутки и можно будет потом всегда устанавливать левые apk.

Альтернативные пути:
- Не обновляться на новый Android с ухудшениями системы.
- Разблокировать загрузчик и прошиться на прошивку, где вредные нововведения были вырезаны.

Короче старых версий не лишимся.

Реп: (147)
Max RM @ 4.04.26, 16:39 *
Короче старых версий не лишимся.

Главное чтобы не вырезали поддержку ARMv7. А оно со временем так и будет)

heartisvantablack @ 07.04.26, 00:36 *
Главное чтобы не вырезали поддержку ARMv7. А оно со временем так и будет)

Не вырезали поддержку со стороны Mojang или со стороны Android/производителей процессоров?
Так как например в UWP ARM32 они летом удалили поддержку и теперь на Windows ARM больше нет нативных последних версий. То есть и на AndroidMCBE ARM32 могут со временем распространить.

А если же удаление поддержки со стороны устройства, то например мой Xiaomi POCO x6 PRO уже не поддерживает ARM32 из-за процессора. То есть я не могу на нём запускать старые версии. Но в моём случае это не проблема, так как есть много других устройств в наличии.

Реп: (125)
* lobanokivan11, можете выложить его в созданную мной тему по LeviLaunchdroid

Сообщение отредактировал ffxguru - 19.04.26, 22:54

* Max RM, почему я не смог найти 1.17.41 не 32 бита а 64 бита библиотеки. В интернете 32 бита а они хуже работает чем 64 бита.

Вот и первой render dragon релизной версии 1.18.30 исполнилось 4 года походу.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал устройство с ЦП GFCP - Вчера, 23:31
Причина редактирования: Фотографию забыл выложить

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44