Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] | [Спорт]Новый гольф от Gameloft

Реп: (1570)
Let's Golf! 3 HD
версия: 1.1.2g
Жанр: Спорт

Последнее обновление игры в шапке: 29.09.2016
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Вас ждет много нового и интересного в увлекательном путешествии с гольфом!

Описание:
Путешествие продолжается!
Вас ждет много нового и интересного в увлекательном путешествии с гольфом! Любой может присоединиться к этому невероятному приключению. Придумайте своего героя и сразитесь с оппонентами со всего мира.

ЗДЕСЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЛ
• Сыграйте в шести самых неожиданных локациях, от Великой стены до Открытого космоса!
• Каждая трехмерная площадка перенесет вас к живописному водопаду, дремучему лесу или бархатистым лугам.

СЕТЕВАЯ ИГРА
• До 4 игроков могут соревноваться локально или онлайн (через Wi-Fi или Bluetooth.) По просьбам фанатов теперь вы сможете сыграть в гольф на одном устройстве!
• Ваши друзья не в сети? Предложите им побить ваш рекорд и посмотрите, кто получит главный приз.

КОНТАКТЫ С МИРОМ
• Общайтесь с другими игроками во время онлайн-турниров.
• Приглашайте друзей в Гольф-клуб через Facebook, Gameloft LIVE!, электронную почту и пр.
• Наблюдайте за ударом оппонента во время онлайн-поединка! (Это функция доступна только на некоторых устройствах)

ИГРАЙТЕ В СВОЕМ СТИЛЕ
• Придумайте своего героя, выберите ему прическу, одежду и многое другое, и играйте в своем уникальном стиле.
• Купите особые навыки (например, повышенная дальность или точность удара) или мячи, наделенные особой силой (Торнадо, Удача и др.), за виртуальные монеты, которые вы заработаете во время игры.

РЕЖИМЫ ИГРЫ
Во время игры вы разблокируете новые режимы: Удар, Матч, Ближе к пину.

МИНИ-ИГРЫ
Хотите немного сменить обстановку? Сыграйте в замечательные мини-игры, как например, Поймай звезду, Прицеливание, Паттинг, и заработайте особые навыки, которые помогут вам стать чемпионом.

Домашняя страница: http://www.gameloft.com/smartphone-games/l...f-3-android-hd/
Google Play: https://play.google.co…android.ANMP.GloftL3HM

Особенности: 3D, BT, Online
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.1.2g Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост Oleja4 #53605217)
mod с улучшенной графикой Версия: 1.0.6 Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост прокаль #92036129)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Взлом денег: Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #9402080)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Кэш для Snapdragon/Adreno
HTC Sensation (v1.0.1-1.0.2): Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #10179724)
HTC Sensation (v1.0.0): Яндекс.Народ (Спасибо basop)
Кэш для PowerVR
Samsung Galaxy S Яндекс.Народ (Спасибо vsenaxx)
Кэш для Tegra
LG Optimus 2X: Яндекс.Народ (Спасибо cured)
Acer Iconia Tab: Яндекс.Народ (Спасибо erkins007)
Кэш для Mali
Samsung Galaxy S II(v1.0.0): Яндекс.Народ (Спасибо maksostrov)
Samsung Galaxy S II(v1.0.1): Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #10185131)

Путь: sd/gameloft/games/GloftL3HM

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 19.12.19, 11:16
Причина редактирования: мод 1.0.6 с улучшенной графикой

Реп: (101)
smirns,
Взломать можно чем угодно, лишь бы это приносило радость и удовлетворение от проделанной работы.
dimasikk,
Рад за вас, приятной игры.

Сообщение отредактировал MENNENN - 15.10.11, 00:24

Реп: (89)
DonMarchello,
бэкап твой помог обойти проверку,но все равно вылет после лого((

Реп: (12)
согласен

Реп: (1213)
добавте в шапку что кеш от HTC Sensation так же подходит и к lg p970 и этот Buckup.zip
Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online]
http://www.youtube.com/watch?v=lOiFzS65y3k
как получить энергию и денги с помощью этой программы
® Game Guardian
как и чего вот от(MENNENN)
Покупать ничего не нужно, запускаете Game Guardian настраиваете его, потом заходите в Гольф и просто начинаете одиночную игру, делает пару удачных лунок, чтобы добавились призовые деньги и монеты. Получаем 10 баксов и где то 500 золотых монет. После успешно сыгранных игр и выигрыша, заходите в магазин, для начала смотрите сколько у вас монет, нажимаете на значек Game Guardian и в поиске Search вводите число монет, ищем, находит много значений, так и должно быть, нажимаем back возвращаемся опять в магазин и делаем первую покупку за монеты, возле вещи которую собираемся купить должна быть иконка монетки, необязательно покупать что-то дорогое, сделали одну покупку, число монет изменилось, запоминаем число, снова возвращаемся в наш взломщик, продолжаем поиск вводим остаток суммы после покупки, на этот раз нашло меньше значений, опять возвращаемся back, покупаем что-то недорогое, сумма снова изменилась, заходим в GG опять вводим новое число, возможно потребуется проделать процедуру покупки и поиска несколько раз, до тех пор пока не останется хотя бы одно значение, когда будет достигнут результат и появится одно значение, нажимаем долгим нажатием, появляется меню в котором изменяем желаемое число. Тоже самое проделывается и с долларами. За доллары можно купить очки энергии или открыть все уровни. Все зависит от вашего желания и терпения. Поэтому необязательно тратить реальные деньги, чтобы получить нереальное удовольствие от игры.

Сообщение отредактировал dimasikk - 15.10.11, 19:12

Реп: (355)
Прекрасно ломается цихом))) Вот почему я люблю бесплатные игры такого типа)

Реп: (15)
Может быть я не всю ветку внимательно прочитал, но как я понял 9999 очков энергии можно замутить только с рутованным телом, так? Можно ли это как-то сделать без рута? Неохота ради одной игры ломать телефон....

почему ты считаешь ,что рут это плохо?

alexsecl,
Я еще вначале сделал себе много много баксов и на них уже качал все остальное, теперь я просто играю, а не мучаюсь)
squidward5,
Должны быть те, кто так считает. Иначе не видать нам условно бесплатных игр :happy:

alexsecl,
root нужен без него ни как

Кеш для а500. Добавьте в шапку.

Реп: (15)
squidward5 @ 17.10.2011, 07:20 *
почему ты считаешь ,что рут это плохо?

Я не считаю, что рут - это плохо. Отнюдь. Просто на данный момент всё что мне надо установить на тело, отлично ставится без рута. Да и рутование HTC та ещё задача... Не сам рут сложен, а получение S-OFF. Но этот разговор не для этой ветки, посему прошу прощения за оффтоп.

как же мне запустить игру

Реп: (150)
выложите пожалуйста папку из data/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM c энергией на SGS2
синхра с вафлей убирается если скачать именно уже синхронизируемую папку что написана выше))

Сообщение отредактировал Sunny-Banny - 17.10.11, 16:57

вот бэкап с энергией восстанавливает через titanium backup +по
http://narod.ru/disk/28683476001/%D0%91%D0...%D0%9F.rar.html
отпишитесь у кого работает

Сообщение отредактировал dimasikk - 17.10.11, 17:27

Sunny-Banny,

Ломается цихом

Реп: (717)
Зря некоторые люди думают что без доната и взлома играть вообще нельзя. Нет это не так, я прекрасно играю без взлома и доната, прошёл все лунки до подводного мира. Конечно в некоторые турниры поиграть не получится без доната ибо сразу требуют 9 единц энергии, но лунки, дуэль можно пройти, + открыл для себя что турнир паттинг даёт очень много опыта и денег :) Первый скрин под спойлером. Турнир по паттингу в Китае и это всего 2 звезды. Апнул сразу 3 уровня и открыл подводный мир, красота. А в дуэле боты конечно тупые 2 звезды получить легко :)
Думаю покупать одеяния тигрового раскраса за 12к или нет... дают по 50 силы и 30 меткости и по 20 остальных стат.

Я лично теперь стал думать что энергия в игре(конкретно в гольфе, мб только в этом) очень даже кстати, так как раньше всё было открыто и сразу быстро надоедало из-за своего нудного занятия и до конца я не прошёл ни первую ни вторую часть и режимы там были длинные, а тут одна лунка и всё. Да конечно 5 энергии=5 лунок(без поднятия уровня, за него еще 1 энергию дают) маловато, но в принципе нормально, было бы 10-24 было бы еще лучше, сыграл часок и отложил на сутки и не надоело и интерес будет проявляться... А щас получается 10 минут -5 энергии и на 5 часов можно забыть про игру. Ну как то так.

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 17.10.11, 18:50

erkins007,
я знаю, просто сегодня о5 специально поперся за 10 км от дома где есть фри вафля, все нормально проверилось, поиграл, понравилось пока не закончилась энергия
потом поставил папку из шапки с сейвами, в итоге сейчас требует по новой сделать чек вафлей :hysterics:
чем вот этой игре плох 3G интернет?

Sunny-Banny,

Я пока роутер не купил в мак ходил на постой кеш качать)

Реп: (1)
Истинная игра для аристократов, заставляет думать)

erkins007,
в моей деревне даже мака нет(
один кинотеарт стоит, где вафля по 256кб/с раздается

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26