Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] | [Спорт]Новый гольф от Gameloft

Реп: (1570)
Let's Golf! 3 HD
версия: 1.1.2g
Жанр: Спорт

Последнее обновление игры в шапке: 29.09.2016
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Вас ждет много нового и интересного в увлекательном путешествии с гольфом!

Описание:
Путешествие продолжается!
Вас ждет много нового и интересного в увлекательном путешествии с гольфом! Любой может присоединиться к этому невероятному приключению. Придумайте своего героя и сразитесь с оппонентами со всего мира.

ЗДЕСЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЛ
• Сыграйте в шести самых неожиданных локациях, от Великой стены до Открытого космоса!
• Каждая трехмерная площадка перенесет вас к живописному водопаду, дремучему лесу или бархатистым лугам.

СЕТЕВАЯ ИГРА
• До 4 игроков могут соревноваться локально или онлайн (через Wi-Fi или Bluetooth.) По просьбам фанатов теперь вы сможете сыграть в гольф на одном устройстве!
• Ваши друзья не в сети? Предложите им побить ваш рекорд и посмотрите, кто получит главный приз.

КОНТАКТЫ С МИРОМ
• Общайтесь с другими игроками во время онлайн-турниров.
• Приглашайте друзей в Гольф-клуб через Facebook, Gameloft LIVE!, электронную почту и пр.
• Наблюдайте за ударом оппонента во время онлайн-поединка! (Это функция доступна только на некоторых устройствах)

ИГРАЙТЕ В СВОЕМ СТИЛЕ
• Придумайте своего героя, выберите ему прическу, одежду и многое другое, и играйте в своем уникальном стиле.
• Купите особые навыки (например, повышенная дальность или точность удара) или мячи, наделенные особой силой (Торнадо, Удача и др.), за виртуальные монеты, которые вы заработаете во время игры.

РЕЖИМЫ ИГРЫ
Во время игры вы разблокируете новые режимы: Удар, Матч, Ближе к пину.

МИНИ-ИГРЫ
Хотите немного сменить обстановку? Сыграйте в замечательные мини-игры, как например, Поймай звезду, Прицеливание, Паттинг, и заработайте особые навыки, которые помогут вам стать чемпионом.

Домашняя страница: http://www.gameloft.com/smartphone-games/l...f-3-android-hd/
Google Play: https://play.google.co…android.ANMP.GloftL3HM

Особенности: 3D, BT, Online
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.1.2g Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост Oleja4 #53605217)
mod с улучшенной графикой Версия: 1.0.6 Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост прокаль #92036129)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Взлом денег: Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #9402080)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Кэш для Snapdragon/Adreno
HTC Sensation (v1.0.1-1.0.2): Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #10179724)
HTC Sensation (v1.0.0): Яндекс.Народ (Спасибо basop)
Кэш для PowerVR
Samsung Galaxy S Яндекс.Народ (Спасибо vsenaxx)
Кэш для Tegra
LG Optimus 2X: Яндекс.Народ (Спасибо cured)
Acer Iconia Tab: Яндекс.Народ (Спасибо erkins007)
Кэш для Mali
Samsung Galaxy S II(v1.0.0): Яндекс.Народ (Спасибо maksostrov)
Samsung Galaxy S II(v1.0.1): Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #10185131)

Путь: sd/gameloft/games/GloftL3HM

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 19.12.19, 11:16
Причина редактирования: мод 1.0.6 с улучшенной графикой

Реп: (150)
как заставить эту хрень не вызалить в уведомлениях, и не врубать вибрацию каждый раз когда мне оно не надо??
что за занудная такая игра то ??

Реп: (355)
Sunny-Banny,

Только заходя в нее время от времени)

Реп: (0)
боулинг круче и всё !!)
но всёровно люблю подобные игры )

erkins007,
не хочу я в нее заходить! удалять тоже не хочу))
что делать то ?)

Реп: (355)
Sunny-Banny,
Зайти и выйти. На неделю отстанет

ну что у кого-нибудь получилось сейвы поставить с 9999 энергией???

Prooo,
не пашут на наших телефонах, ломай ее через CIH

Sunny-Banny,
после запятой ничего не понял) как это сделать? :) давай объясняй, заколебался уже по часу удара ждать(((

Реп: (56)
Всем доброго времени! Специально для 4pda.ru (разбираем и радуемся):

Только для ARM v7, разрешение: qHD (960x540)

Файлы профиля: энергия, деньги, монеты 999 999 +
Файлы титаника: тот же бэкап профиля + программа
Полный и валидный кэш программы от: 15.11.2011

Кэш + Профиль + Титаник:
1. Кэш - Прикрепленный файлlink1.doc ( 37 байт )

2. Профиль - Прикрепленный файлlink2.doc ( 37 байт )

3. Титаник - Прикрепленный файлlink3.doc ( 37 байт )

Инструкшн:
Содержимое файла: Cache Game.zip (кэш игры), разархивировать GloftL3HM.zip, в: sd карта корень: gameloft\games\

Восстановление профиля и сохранений (открыты все лунки + деньги, энергия, монеты 999 999), способы:
1. Содержимое файла: System Profile.zip (профиль игры + сохранения), разархивировать com.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM.zip, в: система корень: data\data\
2. Содержимое файла: TitaniumBackup.zip (бэкап прояфиля игры + сама игра), разархивировать в папку "титаника" и восстановить данные и ПО.

Пилюля: :happy:
4pda_thebest

Сообщение отредактировал AlexPebody - 15.11.11, 06:51

да не пашет ваша система сейвов.
Prooo,
® GameCIH
этой прогой ломал, нужен рут, но там написано все как надо делать ))

Реп: (56)
Sunny-Banny @ 15.11.2011, 01:43 *
да не пашет ваша система сейвов.

Все пашет отлично, проверял все способы лично! Нужно иметь рут это конечно, и еще кэш (системный программы) сбрасывать перед установкой сейва (профиля) не забывать. Т.е. сделали профиль, вышли из игры, скинули кэш, залили сейв или титаник, зашли в игру и вперед...! :)

Можно также любой программой типа арт-мани по адресации найти (статика там в адресации) и присвоить нужные вам значения ресурсов.

Сообщение отредактировал AlexPebody - 14.11.11, 23:15

ты форматни систему себе и поставь этот бэкап с сейвами.. я сам проверял ни чего не заработало, оно работает только на телефонах где уже были эти сейвы

Реп: (246)
я тоже решил добраться до гольфа :-) , сломал монеты и бабки через прогу ® GameCIH и ща можно не париться за энергию ...

Сообщение отредактировал _}{отт@бь)ч_ - 07.12.11, 21:25

Реп: (717)
Обновление до версии 1.0.1

Прикрепленный файлcom.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM_1.0.1.apk ( 2.11 МБ )

Что нового в этой версии:

1. Обновление, делающее игру разнообразной и увлекательной!
2. ЗАВЕДИТЕ ПИТОМЦА: вы ведь мечтали о собственном драконе, роботе, фее или попугае, который будет приносить бонусы и следовать за мячом, куда бы тот не полетел.
3. НОВАЯ ПЛОЩАДКА: 18 лунок в живописной Тоскане, Италия.
4. НОВАЯ ОДЕЖДА: мы добавили много новых прикидов для вашего аватара. Костюм пожарника, ковбоя и еще несколько нарядов, которые сделают вас неотразимыми.

Кэш для версии 1.0.1. В версии 1.0.2 докачивается 4 МБ, докачать сможете сами, перезаливать не буду.
HTC Sensation: GloftL3HM.rar Пароль: 4pda.ru
Путь: sd/gameloft/games/GloftL3HM

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 12.12.11, 18:25

как они ее обновляли не мойму, 700+ метров кеша качать ради обновы, вы меня извините!

Реп: (717)
Sunny-Banny,
Ну новые локации, новые петы, новая одежда.
Кстати вопрос к тем кто еще играет и после обновы, вы смогли купить петов? Там есть 2 пета на 20-й и на 30-й уровень, я так понимаю за игровую валюту можно покупать, но они у меня почему то под замком, а я 40-ой уровень, баг? А еще 2 пета за 50 баксов зелёных(донат валюта) можно покупать.

ухахахаха , ну мои шальные ручонки , поставили обнову с маркета , кеш по новой качается , все слетело , а у меня уже 65 уровень прокачки был , сила удара , и точность полностью прокачана была , хотел дальше докачивать остальное , теперь занова ломать бабки надо будет и все прокачивать , утешает одно что я прошел еще только 2_ве с половиной страны :D

djonik7777,
залей плз кеш, лучше всего на multiupload.com или rghost.ru

Реп: (14)
HTC EVO 3d - не подходит ни одна из версий

кеш заливаю на мультик , но скорость 50 кб\с , 4 часа будет лить , слава богу бабло сломал , купил себе шмот , змею и попугая пока они только доступны доступны , так как еще не играл лунки , только приоделся и стал 10 уровень сразу :

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56