Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] | [Спорт]Новый гольф от Gameloft

Реп: (1570)
Let's Golf! 3 HD
версия: 1.1.2g
Жанр: Спорт

Последнее обновление игры в шапке: 29.09.2016
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Вас ждет много нового и интересного в увлекательном путешествии с гольфом!

Описание:
Путешествие продолжается!
Вас ждет много нового и интересного в увлекательном путешествии с гольфом! Любой может присоединиться к этому невероятному приключению. Придумайте своего героя и сразитесь с оппонентами со всего мира.

ЗДЕСЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЛ
• Сыграйте в шести самых неожиданных локациях, от Великой стены до Открытого космоса!
• Каждая трехмерная площадка перенесет вас к живописному водопаду, дремучему лесу или бархатистым лугам.

СЕТЕВАЯ ИГРА
• До 4 игроков могут соревноваться локально или онлайн (через Wi-Fi или Bluetooth.) По просьбам фанатов теперь вы сможете сыграть в гольф на одном устройстве!
• Ваши друзья не в сети? Предложите им побить ваш рекорд и посмотрите, кто получит главный приз.

КОНТАКТЫ С МИРОМ
• Общайтесь с другими игроками во время онлайн-турниров.
• Приглашайте друзей в Гольф-клуб через Facebook, Gameloft LIVE!, электронную почту и пр.
• Наблюдайте за ударом оппонента во время онлайн-поединка! (Это функция доступна только на некоторых устройствах)

ИГРАЙТЕ В СВОЕМ СТИЛЕ
• Придумайте своего героя, выберите ему прическу, одежду и многое другое, и играйте в своем уникальном стиле.
• Купите особые навыки (например, повышенная дальность или точность удара) или мячи, наделенные особой силой (Торнадо, Удача и др.), за виртуальные монеты, которые вы заработаете во время игры.

РЕЖИМЫ ИГРЫ
Во время игры вы разблокируете новые режимы: Удар, Матч, Ближе к пину.

МИНИ-ИГРЫ
Хотите немного сменить обстановку? Сыграйте в замечательные мини-игры, как например, Поймай звезду, Прицеливание, Паттинг, и заработайте особые навыки, которые помогут вам стать чемпионом.

Домашняя страница: http://www.gameloft.com/smartphone-games/l...f-3-android-hd/
Google Play: https://play.google.co…android.ANMP.GloftL3HM

Особенности: 3D, BT, Online
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.1.2g Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост Oleja4 #53605217)
mod с улучшенной графикой Версия: 1.0.6 Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост прокаль #92036129)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Взлом денег: Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #9402080)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Кэш для Snapdragon/Adreno
HTC Sensation (v1.0.1-1.0.2): Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #10179724)
HTC Sensation (v1.0.0): Яндекс.Народ (Спасибо basop)
Кэш для PowerVR
Samsung Galaxy S Яндекс.Народ (Спасибо vsenaxx)
Кэш для Tegra
LG Optimus 2X: Яндекс.Народ (Спасибо cured)
Acer Iconia Tab: Яндекс.Народ (Спасибо erkins007)
Кэш для Mali
Samsung Galaxy S II(v1.0.0): Яндекс.Народ (Спасибо maksostrov)
Samsung Galaxy S II(v1.0.1): Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online] (Пост #10185131)

Путь: sd/gameloft/games/GloftL3HM

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 19.12.19, 11:16
Причина редактирования: мод 1.0.6 с улучшенной графикой

Реп: (150)
тогда выложите плз бекап на SGS2
а то нипоиграть :hysterics:
повышение репы в случае работоспособности гарантирую! ;)
с бекапом выходит вот такой бред, мб именно от моего аппарата будет все ок

Сообщение отредактировал Sunny-Banny - 14.10.11, 16:28

Реп: (1213)
ЭТО С КАКИМ КЕШЕМ? ПОПРОБУЙ КЕШ ОТ HTC Sensation

там кеш специально под мою трубку
кстати кеш кидать надо в gameloft/games/ ?
ни как нельзя отключить проверку кеша, или сделать проверку через оператора сети?
dimasikk,
выключи капс плз

Сообщение отредактировал Sunny-Banny - 14.10.11, 17:29

Реп: (386)
darkside267,
взломать доллары, накупить на них энергии, вернуть значение долларов обратно или оставить как есть...
Sunny-Banny,
восстанавливать надо не с третьего пункта, а с первого (ПО+данные этого ПО) и на днях тут выкладывали сейв файлы- их кинуть с заменой существующих файлов в память телефона (не в кеш), тогда по-идее не должно быть проверки кэша.

По поводу игры, кстати... Мне по прежнему первая часть больше нравится. А если учесть рекламные баннеры в игре, то что на все 100% игру нельзя пройти без вкладывания кучи реальных денег во внутриигровую валюту, постоянные долгие загрузки при переходах в меню/между уровнями при не особо изменившейся графике - третья часть то ещё гуано. А ещё и то что в маркете устройство официально не поддерживается, хотя Desire всё тянет + заморочки с Wi-Fi...

Сообщение отредактировал iloveQA - 14.10.11, 17:52

Реп: (215)
DonMarchello
Это то я знаю но значение не находится и тем более не могу скрытый режим врубить изза того что реклама не отображается

Реп: (386)
Я могу конечно свой бэкап кинуть, может прокатит... Только у меня там всё что можно уже открыто :) Решил разом все проблемы решить, чтобы играть в своё удовольствие и не возвращаться к танцам с бубном.
ЗЫ: реклама наверно не отображается из-за правленого при помощи AdFree файла "hosts".

В общем вот мои бэкапы:
- для Titanium
Прикрепленный файлtitanium.rar ( 5.72 МБ )

- И вся папка с данными из /data/data, дальше уже решайте полностью заменять или какие файлы вытащить
Прикрепленный файлcom.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM.rar ( 3.03 МБ )

И не забудьте сначала свои бэкапы сделать, а то ещё не понравится что-нибудь :)

Сообщение отредактировал iloveQA - 14.10.11, 18:06

DonMarchello,
я уже их всех 3х пунктов пробовал сделать, один и тот же эффект, кеш стоит где надо, сейвы есть, толку 0

Реп: (215)
DonMarchello
Не не,у меня он не установлен и в остальных реклама отображается,хотя скачал чих с сайта самого же CIH,может изза этого,а с какого то числа его с маркета уже не установить
Приложение не совместимо с вашим устройством MTS Samsung GT-I9000.
MTS Samsung GT-I9000
Этот продукт нельзя установить ​​на вашем устройстве.

Странно как то,он раньше был доступен

Sunny-Banny,
так я кеш ставил не отсвоего и все работает у меня powervr
попробуй кеш от sensation и бекап востанови этот
Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online]

Сообщение отредактировал dimasikk - 14.10.11, 18:35

Реп: (136)
Кто нибудь на Xperia PLAY тестил? Кнопки работают?

Реп: (272)
Теперь мои соображения:
1. Установил версию из шапки. Запустил. Выключил.
2. Забросил кэш для SGS2. Запустил. Попросило Wi-fi и докачать 4МВ.
Замутил на смарте сестры точку доступа. Докачал.
3. Запустил - нормально. Есть реклама в меню.
4. Восстановил Backup (с полным фаршем). Запустил. Рекламы нету. Полет нормальный.
Спустя 1 час запустил - опять просит докачать))) WF!?

блин что делать (( пишет на 11 лунке типа (вам нужно 1 очко энергии для игры) что делать? все делал как тут написано
Let's Golf! 3 HD [3D, BT, Online]

Реп: (36)
Только для ARM 7. Сволочь!!!!!!!!!!!!!!

Head@Hunter,
не работают Save9999.zip я уже все попробывал (

кинте кто небуть сейвы у кого нормально работает Save9999

Реп: (101)
Вот так у меня выглядит гольф, взломанный программой Game Guardian
Ломал по инструкции, через магазин в гольфе, с начало покупаем что-то потом находим значение, и так далее пока не останется одного.
Немного переборщил с деньгами, их много не бывает, мне хватит. ;)

Сообщение отредактировал MENNENN - 16.10.11, 12:14

а можно по подробнее как и какое значения)? и всмысле что то купить через интернет?

Реп: (101)
Покупать ничего не нужно, запускаете Game Guardian настраиваете его, потом заходите в Гольф и просто начинаете одиночную игру, делает пару удачных лунок, чтобы добавились призовые деньги и монеты. Получаем 10 баксов и где то 500 золотых монет. После успешно сыгранных игр и выигрыша, заходите в магазин, для начала смотрите сколько у вас монет, нажимаете на значек Game Guardian и в поиске Search вводите число монет, ищем, находит много значений, так и должно быть, нажимаем back возвращаемся опять в магазин и делаем первую покупку за монеты, возле вещи которую собираемся купить должна быть иконка монетки, необязательно покупать что-то дорогое, сделали одну покупку, число монет изменилось, запоминаем число, снова возвращаемся в наш взломщик, продолжаем поиск вводим остаток суммы после покупки, на этот раз нашло меньше значений, опять возвращаемся back, покупаем что-то недорогое, сумма снова изменилась, заходим в GG опять вводим новое число, возможно потребуется проделать процедуру покупки и поиска несколько раз, до тех пор пока не останется хотя бы одно значение, когда будет достигнут результат и появится одно значение, нажимаем долгим нажатием, появляется меню в котором изменяем желаемое число. Тоже самое проделывается и с долларами. За доллары можно купить очки энергии или открыть все уровни. Все зависит от вашего желания и терпения. Поэтому необязательно тратить реальные деньги, чтобы получить нереальное удовольствие от игры. ;)

Сообщение отредактировал MENNENN - 15.10.11, 13:07

Реп: (32)
я деньги и через gamecih взломал спокойно,напокупал на зеленые энергии))))

MENNENN,
спасибо за обьяснения))) все получилось

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25