Sves @ 06.01.2012, 17:54

- У игры появилась заставка. Очень стильная - лицо короля, кажись, и еще 2. Но эта заставка у меня отображается на долю секунды, даже обидно. Давай так (предложение) - по нажатию в меню на "i" показывать эту заставку и внизу уже автора и т.д. А то жаль терять такую классную картинку.
Ну да, согласен, не зря же ее рисовали :) В новой версии уже добавил ее в диалог "О программе".

- Нижние иконки, хоть и классные, не самоочевидные. Может, как-ть надписи под них зафигачить? Хотя бы мелкие. Все равно от игрового поля до них море белого экрана. Скажем: Меню, Список, Пропуск.
Увы, самоочевидные не получились, но определенная логика в них видна :) При нажатии на них ничего фатального не происходит, на пропуск хода имеется диалог подтверждения - поэтому пока они будут просто иконками. Текст просто ну никак не помещается.

- Имена игроков адски мелкие. И это на моем 4.3 дюйма. Может, покрупнее...
Вообще так и задумывалось :) Очень мелко, но все-таки читаемо. Все же знают свое собственное имя или имя своего соперника, пока от этих имен практически никакой пользы нет. Это может быть полезно при игре с другим человеком, но занимать место на экране под имена не хотелось бы.

- Еще вопрос - зачем после слова карандашик? В чем идея?
Показать, что слово можно "редактировать", т.е. доступность каких-то дополнительных действий.

- Можно ли попросить опцию - убирать верхний бар. А то игра белая, а бар у меня синий, да и отвлекает. Не факт, что всем понравится без бара на полный экран, но как опцию было бы здорово.
Нотификейшн бар - штука полезная и лично мне очень не нравится, когда его кто-то пекрывает :) И так на mdpi разрешении пришлось им пожертвовать, к сожалению. Но как опцию - вполне можно добавить, это несложно.

- Игровое поле не совсем по центру по вертикали, оно вмещено к верху. Что не есть удобно - у меня экран большой, а пальцы короткие. Может, пониже поле?
Только если поменять местами текущее слово и игровое поле, т.е. чтобы слово было сверху поля. Для этого надо много изменений в UI вносить, попробую посмотреть, что из этого выйдет.

- Я уже не знаю, как писать... анимация адски медленная. Я ее всегда выключаю, но решил для интереса посмотреть. И тут же выключил - этакое медленное, вдумчивое перелистывание. Не айс.
К сожалению, но для простой анимации - это предел. У меня на Galaxy анимация выдает 15-20 fps. Конечно плавности не хватает, до 60 fps далеко, но на адские тормоза совсем не похоже. Быстрее только через OpenGL, но это потребует больших доработок.
RGaysin @ 06.01.2012, 18:25

На Optimus Me (240х320) поле по центру и анимация быстрая.
На 240х320 игра выглядит немного по другому, чем на 480х800 - на таком разрешении игру удалось разместить только без нотификейшн бара.
RGaysin @ 06.01.2012, 18:25

И большой минус в игре - во всплывающем меню во время игры первая кнопка "Новая игра". Уже раз пять игра срывалась.
Уже добавил диалог подтверждения на рестарт игры.
s_assassin @ 10.01.2012, 04:17

А вот у меня крашится, с каждой новой версией никаких изменений. Аппарат то что в подписи. Возможно ли как-нить сделать лог, будет ли разработчик вникать в суть проблемы для дальнейшего фикса или стоит забить на это?
Конечно буду вникать :) Я отписал в личку, очень хотелось бы увидеть лог и все-таки решить эту проблему.
При помощи
mirage93i, разработчика Word Game Balda от LGE, удалось решить проблему запуска на LG P500 и GT540, за что ему огромное спасибо :)