Описание: Прекрасный платформер, бегайте и прыгайте, избегайте шипов, врагов, в конце концов, спасите принцессу из грязных дап злодея, пройдя через 50 дьявольских уровней.
Список особенностей игры:
- Более 50 сложнейших уровней - Игра сделана на Юнити - Прекрасный платформер, включающий в себя: прыжки, скольжение и т.д. - Секрет в каждом уровне - Четыре уникальных мира - Милая графика - Оригинальный саундтрек
Added support for Google Play game services Cloud Save! Share your progress across all your Android devices! Fixed bugs! Added link to privacy policy! Exciting! Nearly 5 million people have played Wind-up Knight on Android! Only an elite few have managed to finish it. Thanks for playing!
Чет я не понял... Это год почти с прошлой версии и они даже новых книг не добавили??? На кой оно надо на разных девайсах играть если давно уже все прошел с всеми картами и монетами.
- Более полная поддержка контроллеров. - Игра Wind-up Knight теперь в "MOGA Enhanced"! - Другие мелкие исправления. Более 5 миллионов человек сыграли в Wind-Up knight на Android! Спасибо за игру!
при установке с маркета пишет: "Не удалось установить на USB-накопитель или SD-карту." скаченая тоже не ставится, пишет: "Прилжение не установлено." 2.2 версия ставилась нормально.
Что-бы пройти игру без взлома или доната нужно не тратить заработанные внутриигровые деньги (notes) на шмот и стараться проходить уровни с рангом A или S, тогда денег будет хватать на открытие следующей главы. Для желающих открыть все достижения: пройти уровень, не убивая петухов можно в 1-IX, не взять ни одной монеты мне удалось в 2-VII, а для достижения "secret" нужно в начале уровня 1-VIII оттолкнуться от первой стены и побежать обратно. С остальными достижениями всё понятно по ходу игры.
Просьба добавить в шапку, а то люди натыкаются на донат и забрасывают игру, которая, как по мне, куда лучше и интереснее второй части