3.9. Запрещено публиковать ссылки на контент (прошивки, файлы, инструкции и пр.) расположенный на сторонних ресурсах, требующих регистрацию, включая прямые (invite) или опосредованные ссылки на группы в социальных сетях и популярных мессенджерах (таких как: ВКонтакте, Viber, Telegram и т.п.), платные файлообменники (доступ к которым осуществляется исключительно на платной основе), в том числе, требующих установку каких-либо утилит/менеджеров для закачки. Также запрещено выкладывание архивов с паролем, если пароля нет в явном виде в шапке темы, либо в сообщении с файлом. Все содержимое предоставляется свободно, как акт доброй воли, по принципу «как есть».
Предлагаю модераторам удалять не посты, на наполнение которых ушли часы, а может и дни, на прошивки с сылками запрещённых этим правилом, а только ССЫЛКИ о чём и написано в правилах.
На мои просьбы восстановить посты чтобы их отредактировать (я мог бы давать ссылки в личных сообщениях или перезалить прошивки), получил полный игнор. Только в личные сообщения получил несколько сообщений от модератора под прикрытием "Сообщения 4PDA" с предупреждениями на несколько произвольных моих постов о блокировании аккаунта за философские высказывания - в общем посыл понятен "молчи и сиди тихо".
Следующее пожелание - после выклада кастомной прошивки модератор полностью блокирует редактирование поста. И чтобы перезалить прошивку или выложить к ней фикс приходится писать личные сообщения с просьбой модератора самому отредактировать. Зачастую после таких правок пропадает кусок инструкций или скриншоты или пост становится непригодным к прочтению.
На сегодняшний момент удалена многолетняя работа по многим телефонам и восстановить посты заново не представляется возможным т.к. ни времени, желания как и телефонов уже нет в наличии.
Так же просьба указать разрешённые файлообменники которые дают больше 10 гб. бесплатно т.к. в это пространство поместится максимум 2 или 3 прошивки.
Сообщение отредактировал Котфуций 🐾 - 31.12.22, 12:07