iDaTank | Аркада, порт с iPhone

Реп: (1866)
iDatank
версия: 1.0.4.3

Последнее обновление игры в шапке: 10.01.2012

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
iDaTank - это одна из (надеюсь, не последняя) историй жизни дрона-разведчика танковой наружности, что по долгу службы оказался вдали от родной звездной системы, в незнакомом астероидном скоплении. Поскольку галактика известна обилием враждебных тварей, наша история так же без них не обошлась. Герою придется столкнуться в одиночку с чужеродными и чрезвычайно недружелюбными существами. Но, при достаточной экипировке и наличии бортового репликатора и один в поле, в смысле - на камне, воин...
... которого ждут более 25 уровней, 5 астероидных поясов, 25+ видов злобных созданий, 50+ перков и их модификаций, специализированное и улучшаемое оружие, боевые ранги и... немного романтики. :girl_witch: :air_kiss:
Видео: Head@Hunter от: http://www.youtube.com/watch?v=8_a1eSufzJY

Домашняя страница: http://www.appzil.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.f...ionware.iDaTank

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 1.0.4.3 http://4pda.to/forum/dl/post/1384555/iDaTank_1.0.4.3.apk ( 9.39 МБ )
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
версия: 1.0.3.5 Lite АПК из App-Private!
http://4pda.to/forum/dl/post/1311349/iDaTank.apk

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 10.01.12, 10:35
Причина редактирования: Обновление до версии 1.0.4.3

Реп: (23)
Люди добрыя, памажыте....
У кого-нить, кто смотрел/игрался в танчика, пропадала сохраненка?

Если да - поделитесь, каким девайсом пользуетесь и, если это дело контролируемо, опишите, плиз, как добиться потери сейвов специально?

Спасибо

Сообщение отредактировал Paul Siberdt - 06.09.12, 09:16

Реп: (392)
Было бы не плохо сделать так, что бы при уничтожении танка с последней жизнью - предлагалось купить жизнь если на нее хватает очков.
А так обидно получается, дошол почти до конца, апгрейдил все оружие, очков окола 80к, почти неубивали (может раза 2-3), а тут баз и незаметил что летающие синие шары, стреляющие молниями - убили 3 раза подряд и все до чего дошел - потеряно..
А так игра хорошая, мне нравится :)
Жаль, что не на Русском.

П.с.
Ниукого сохраненки подходящей нет?

Сообщение отредактировал ZBEP - 03.05.12, 23:29

ZBEP @ 04.05.2012, 00:27 *
Было бы не плохо сделать так, что бы при уничтожении танка с последней жизнью - предлагалось купить жизнь если на нее хватает очков.

Хорошо, со следующим обновлением добавлю такую возможность.

ZBEP @ 04.05.2012, 00:27 *
Жаль, что не на Русском.

Русский появится с мультиязычной версией... надеюсь, это будет с ближайшим апдейтом. :)

Сообщение отредактировал Paul Siberdt - 04.05.12, 09:13

По поводу пропажи сохранения.
Еще раз дошел до уровня с этими летающими шарами и в следующем уровне нажал на паузу в тот момент, когда на меня бежал камикадзе, затем нажал на выход.
Загрузилось меню и пункта продолжить не было, только начать новую.
Жизней в тот момент было показано 3, но во время выхода в меню вроде было слышно как взорвался камикадзе, если я конечно не ослышался (по идее если бы не нажал паузу, то он бы меня убил).
Не знаю поможет ли эта инфа чем-нить.
Можно проверить будет похожую ситуацию, попытаться выйти перед смертельным для танка ударом и если сохраненка опять пропадет, то наверное дело в этом.

П.с.
Если конечно тот камикадзе не настолько суров по своей натуре, что 1 ударом отнимает сразу 3 жизни XD

Сообщение отредактировал ZBEP - 07.05.12, 16:23

:D
Теоретически, камикадзе может снять втрое больше здоровья, чем есть у танчика, если, играя, стараться избегать противника и отправляться за кристаллами на начальные астероиды. В этом случае танчик не будет дорастать уровнем до уровня локации.

Да, потеря сохраненки - это злобный баг, который буду отлавливать. Спасибо за описание ситуации.

Сообщение отредактировал Paul Siberdt - 07.05.12, 20:46

Всегда пожалуйста :)
Надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение, идея и реализация понравились, не часто для андройда такие игры встречаю!

Спасибо, ZBEP, приятно, правда.

Продолжение будет, правда, мысли были завернуть все в совершенно ином направлении... ну, и в свободное время продолжаю заниматься текущим танчиком. Вот, полчаса назад обнаружил и ампутировал эпическую утечку памяти, которая, полагаю, приводила к большей части известных зависонов. :blush:

Ура! Мне дали статус разработчика на форуме! Собственно, новостей больше нет :)
Хотя, грядет апдейт мультиязычный с серьезным багофиксом. А дальше - режим выживания, ачивки и прочее, прочее

Апдейт готов, собираю версию сегодня-завтра... осталось две мелочи подкрутить...

Апдейт ушел издателю, если не протормозят, сегодня-завтра появится в маркете. Что нового:

- исправлен жуткий баг с утечкой памяти :blink:
- исправлены всяко-разные бажки и ляпы :blush:
- проведена некоторая работа над оптимизацией кода, которая добавила своих багов, что пришлось править :D
- добавлен кулдаун на использование горячих клавиш оружия
- немного поправлено управление
- доступны пять языков, включая русский
- игру можно установить на карту памяти
- новая версия движка, где точно что-то пофикшено и улучшено

Остальное пока в списке to-do :)

Сообщение отредактировал Paul Siberdt - 30.05.12, 09:42

Реп: (1)
Прикольная игра, на gt540 все нормально идет, но графика слегка напрягает :rolleyes:

А что в графике такого режет глаз (или что другое)?

Реп: (0)
Крутая игруля :yes2:

Блин.. издатель тормозит и даже не отписАлся, что версию получил и зарегистрировал на сторе :)

Вчера утром ( 5-го июня ) издатель отправил танчика на апрув.. ждем'с, теряя рейтинги :D

Сообщение отредактировал Paul Siberdt - 06.06.12, 19:59

Только сегодня обновилась версия на Маркете.
Сажусь разбираться с потерей сохранения игрового прогресса при "спасетельном" выходе из игры.

Реп: (452)
Paul Siberdt :congratulate: со статусом разработчика. Теперь как я понимаю новые версии выкладывать запрещено на форум?
Хотел узнать а на маркет Вы не сами выкладываете новые версии, а через издателя?

Спасибо, JIEXArus

Через издателя... случилось в те времена так, что был сильно занят и потому решил на связываться с маркетом и отдал его издателю.... теперь уже жалею, конечно.
Не имею информации о статистике и нет практически никакого влияния с моей стороны.

Почему запрещено выкладывать версии?
Выкладывайте в свое удовольствие :)

Реп: (4)
может кто-нить угостит 1.1.1.2 ломаной?

Реп: (1)
Шикарная игра,мне очень нравится.

Спасибо, trendrem :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43