> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Grand Theft Auto III | [iPhone] [iPad] Подарок к десятилетию.

Реп: (430)
Grand Theft Auto III
версия: 1.3.13
Последнее обновление игры в шапке: 28.08.2024

Прикрепленное изображение
Изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

iPad 2

iPhone 4

Описание
Grand Theft Auto III - это третья по счёту и первая трёхмерная игра в серии Grand Theft Auto. Она вышла в октябре 2001 года на PlayStation 2, в мае 2002 на персональных компьютерах. В честь десятилетия выпуска игры на PC, компания RockstarGames выпустила мобильную версию игры для целого ряда телефонов и планшетов на разных ОС.
События Grand Theft Auto III происходят в вымышленном американском городе Либерти-Сити, прототипом для которого послужил Нью-Йорк. Протагонистом игры выступает преступник Клауд, ставший жертвой преступного сговора своей подруги Каталины, и Мигеля, члена колумбийского наркокартеля. В игре присутствуют элементы автосимулятора и шутера от 3-го лица.

Прикрепленное изображение Огромный, детально проработанный игровой мир — мегаполис Либерти-Сити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока.
Прикрепленное изображение Различное оружие, в том числе бейсбольная бита, автоматы, пулеметы, снайперская винтовка, огнемет, гранаты, бутылки с зажигательной смесью.
Прикрепленное изображение Обновленные модели машин и персонажа
Прикрепленное изображение HD Разрешение
Прикрепленное изображение Геймлпей, оптимизированный для тач устройств
Прикрепленное изображение Полностью настраиваемое управление
Прикрепленное изображение Много часов геймплея

Моды и русификация

Разработчик: Rockstar Games
iTunes Store: https://apps.apple.com…9662730

Скачать: Grand Theft Auto III 1.3.13 (русская версия)

Архив

Сообщение отредактировал КараванН - 28.08.24, 11:05
Причина редактирования: обновление информации

Реп: (39)
pupsik779 @ 15.12.2011, 10:36 *
Мне даже на ретину пофиг, детализация интересна))))

понравилось что дальность появления машин большая))) а не в лоб как в гангстаре:D

Реп: (272)
эх, редко покупаю игры, но тут придется сделать исключение=)
зы: как я понял тут разница между ретиной и без нее не так видна, как на том же The Bard's Tale?

Реп: (77)
talmazan7 @ 15.12.2011, 10:37 *
а не в лоб как в гангстаре

:D да уж...
крови в игре нет,хотя при ударе видел одну каплю и всё=(...
PS Графика радует :happy:

Реп: (386)
В любом случае круто. Графика в целом хорошая, управление тоже. Только поворачиваться неудобно. Но главное- такая ностальгия!!

Реп: (445)
Появилась уже в Русском сторе :) Купил на iPad 2 и не разу не пожалел!
Вот это точно Must Have! На втором паде смотрится точно так же как на ПК.
Теперь то уж я точно ее пройду :yes2:
P.S если вы действительно фанат серии не жалейте 5-ти баксов и купите игру! ;)

Реп: (8)
Выложите кто нибудь просто коротенький ролик самого начала игры или скрины оттуда с именно 4ого айфона )) пожалуйста)

Реп: (34)
Русификатора можно и не ждать? :(

Реп: (1993)
M
Почистила немного.

Реп: (9)
Закинул на iPhone 4 iOS 4.3.3, всё хорошо) Я так долго ждал эту игру, я ещё малой в неё шпилил, а мне родители запрещали)))))) а я всё равно шпилил)))))

Реп: (744)
VaDDok,
В нем ретина есть. Если текстуры плохие это не значит, что в нем нет потдержки ретина. Разве изображение в игре не четкое?

Реп: (60)
Вот ссылка на EX.UA http://www.ex.ua/view/11947534?r=28764,23779

Реп: (162)
Metallomaniac @ 15.12.2011, 10:40 *
крови в игре нет,хотя при ударе видел одну каплю и всё=(...

Как это нет крови? Есть кровь, только что прохожих замочил и сколько бил столько и кровь шла. На iPad 2 смотрится просто шикарно, прорисовка отличная, людей и машин полно.

PriZRak_00, так я ее еще ж не купил) просто многие на том же таче 4 пишут, что не ретина, вот и спросил

Реп: (39)
я извиняюсь за флуд, но такой вопрос- можно ли с тача 4 играть в игры через эпл тв? тоесть чтобы картинка была на телевизоре?

единственное, как я понял, в отличии от iPad2/iPhone 4S, на других устройствах детализация слабая, будь то без крови, света фар/фонарей и тд
но это не критично=)

Реп: (77)
killidi @ 15.12.2011, 11:28 *
Австралийская версия (та, что здесь) вполне может быть обрезана

хм,крови нет,только капельки в сторону и это плохо...

Реп: (445)
Metallomaniac, iPad 2 - куплена в русском сторе, задавил людей - крови дофига :D
Я тоже склоняюсь к тому что Австралийская версия может быть ограничена.

Реп: (27)
Так на предмет установки машин, модов проверял кто? :rolleyes: gta3_pvr.img вроде этот файл получается)) начинаем мучить :D
UPD. gta3_pvr.img и gta3_pvr.dir копируете на комп и в img tool открывается))

Сообщение отредактировал tabik1990 - 15.12.11, 11:50

Реп: (11)
Ну если такой вариант. то залейти ктонибудь не Австралийскую версию чтоль :lol:

Реп: (7)
tabik1990 @ 15.12.2011, 12:45 *
Так на предмет установки машин, модов проверял кто? gta3_pvr.img вроде этот файл получается)) начинаем мучить

Потыркал уже ресурсы. :)
стандартным IMG TOOL'om раскрыть эти файлы увы, не получается...придется ждать, возможно, какой-то модификации, но не в ближайшем будущем.

А пока можно заменить звуки, радио (благо все в mp3) и даже текст. Возможно сделать самостоятельный перевод, но нужно вшить русский шрифт:)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:24