> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Majesty: The Northern Expansion | [Стратегия] Стратегия непрямого управления

Реп: (3)
Majesty: The Northern Expansion
версия: 1.5.34
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 19.09.2025

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Итак, Ваше Величество, Вы уничтожили всех орков и извели всю нежить на своей земле?

Описание:
***Дополнение к игре, одобренной самыми строгими критиками***
**Одна из 5-ти лучших игр для планшетов по версии The New York Times**
*Более 1,000,000 загрузок на Android, iPhone и WP7*
Итак, Ваше Величество, Вы уничтожили всех орков и извели всю нежить в своих владениях? Подсчёт несметных богатств королевства нагоняет тоску? Жаждете новых приключений, и совсем не на кого обрушить свой гнев? Почему бы не захватить враждебные Северные Земли! Попробуйте разбить армии Каменных Големов и Огнедышащих драконов! Испытайте свои войска в суровых погодных условиях!
Управиться с армией магов, гномов, некромантов и прочих подвластных существ – задача не из простых. И она по силам именно Вам!«Majesty: Завоевание Севера» - пора покормить драконов!

Пройдите 8 новых миссий на новой локации
Примените все свои тактические умения в переменчивых погодных условиях
Разбейте полчища монстров, с которыми Вам ещё не доводилось сражаться
Поделитесь новостями о Ваших достижениях с друзьями через Facebook и Twitter

Домашняя страница: http://www.herocraft.com/ru/
Android Market: https://play.google.com/store/apps/details?...game.majesty_ne

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 1.5.34 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.5.29 Google Play Version (Johnny3T)
Версия: 1.5.28 Majesty: The Northern Expansion (Пост htcvk #103681822)
Версия 1.5.25 Majesty: The Northern Expansion (Пост Vologhat #81807289)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 19.09.25, 20:12
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.5.34 Paid

Реп: (24)
бэкап от Novakain86 работает.необязательно все скачивать.нужны только данные и все.

Реп: (0)
объясните плиз как сделать бекап!!!!

Реп: (294)
Если видит вирус Dr. Web - не пугайтесь. Просто в приложение встроены in-app покупки посредством СМС.

Реп: (60)
Novakain86 @ 02.05.2013, 13:26 *
Сделал бэкап купленной игры, Titanium backap.

А с этим бэкапом нужен интернет для первого запуска или нет? И как вообще правильно установить этот бэкап,ткните плиз где более менее нормально расписано как ставить подобный бэкап на игру.

У меня та же хрень, я не знаю как поставить бекап игры , помогите люди!!!

Сообщение отредактировал markaww - 10.01.14, 17:41

Блин... Не видит Титаниум резервной копии. В настройках папка обозначена и там эти три файла есть,но в самом меню резервных копий написано "нет р.к".Отчего так может быть? Может какие-то из этих трех файлов нужно разархивировать а какие-то нет. Помогите советом други!

Я так понял это дэмо. Очень жаль. Есть полная версия? Я пока новый телефон не куплю, то покупать игры не собираюсь.

yuriko1158 @ 13.12.2013, 17:13 *
бэкап от Novakain86 работает

Странно,но у меня как раз нет. Поначалу я подумал что это проблемы моего планшета,но оказалось что бэкапы других игр Titanium видит и вполне нормально с ними работает.Например вот с этой игрой все в порядке,бэкап от нее стал замечательно. Я пробовал установить разные версии Titanium Backup - сначала последнюю версию 6.1.5.2,потом 6.1.5.1,а потом уже совсем старые как то 4.0.0,4.0.2,4.2.2 и ни одна из них не видит твоего бекапа. Отсюда напрашивается вопрос:

Novakain86,какой версией Titanium Backup ты делал резервную копию? Может быть оно сработает только с той версией Titanium Backup которой снимал ты? Почти аналогичный вопрос и к yuriko1158 - какой версией Titaniuma ты ставил бэкап от Novakain86?

Сообщение отредактировал Markus_37 - 12.01.14, 14:32

Вопрос снимаю.Разобрался.Вроде действительно работает.

Реп: (6)
Купил через СМС дали скидку на скачивания выбрал свою модель телефона nexus 4 и скачал, а игра не запускается - первая купленная игра и такое впечатление оставили...
З.ы. теперь только с Вашего сайта качать буду - пусть они подавяться 70 рубликами.

Реп: (6)
Эти пида..сы с herocraft деньги схавали, а дали ссылку на скачивание игры которая не запускается на моём nexus 4 и не отвечают на сообщения в службу поддержки. Может есть добрый человек кто может сделать ломаный apk , а то у меня телефон не рутованный...
З.ы. сообщение прошу не удалять, факт покупки и факт многочисленых обращений в службу поддержки могу засвидетельствовать документально.

Реп: (5)
купил игру с яндекс стор, все нормально идет, а вот кнопки по углам огромные, и текст тоже, в 1 мажести было на счет этого лучше, а игра норм

Помогите. Как вы востановили бэкап приложение?
Titanium ни в какую не видит бэкап

qwew, так выложи плиз!

goker102 @ 27.3.2014, 19:40 *
Помогите. Как вы востановили бэкап приложение?
Titanium ни в какую не видит бэкап

там файлы вида apk[1].gz переименуй файл и убери [1] и так во всех 3 файлах этого бекапа...

На lg g2 открывается и глючит, не во весь экран и мигает,,,, как оптимизировать ?

Через Lucky Patcher лицензия не ломается.Вылет в Инфу после пары минут игры.

Сообщение отредактировал SielFantomxaiv - 05.05.14, 12:17

Novakain86 @ 2.5.2013, 13:26 *
Сделал бэкап купленной игры, Titanium backap.
Ни разу так не делал.
Подтвердите, если сработало
https://docs.google.com/file/d/0B1Gyu1fKmD8...dit?usp=sharing

Чета у меня не получается скачать пишет большой файл не удаётся проверить на наличее вируса и так все три файла

Реп: (1)
Насчёт фулки - в личку.

Пару слов насчёт тактики: залог победы - развитая экономика. В данной игре это комбо из 2-х 3-х рынков на старте и жилища эльфов. Рынок приносит прибыль 4 раза в день по 120, 150, 180 золота (1,2,3 уровня соответственно). Эльфы удваивают прибыль. Строим в следующем порядке - кузня (500) -> рынок (1425) -> эльфы (712) -> рынок (2850). Итог: имеем 1920(120х4х2х2) золота прибыли в день за 5487 золота. Желательно стремиться к 3-м рынкам 3-го лвла (180х4х2х3 = 4320зол/день), с максимальным приоритетом, т.е. кладём болт на всё остальное, если позволяет пассивность АИ и вас не рушат в начале. 4320 золота в день пассивного дохода - это очень много, что позволяет к 15-му дню иметь всё необходимое для выполнения задания на золотую медаль.

И ещё, некоторые миссии нереально пройти на золото без плюшек, которые покупаются за кристаллы (уровни персонажей, золото, лимит героев). Эти самые кристаллы даются за прохождения миссий (4 за золото, 3 серебро, 2 бронза, 1 - повторное прохождение). Так вот, играем повторно любую миссию, непосредственно перед объявлением о победе сохраняемся, получаем 1 кристалл -> главное меню -> загрузка -> 1 кристалл и так сколько хотите. За 10 минут такого фарма вполне реально рубить более 50 кристаллов.

Реп: (3)
Полная версия, разархивировать и положить в папку Титанума. Ну и потом восстановить)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлgame.zip ( 37.55 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56