> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Majesty: The Northern Expansion | [Стратегия] Стратегия непрямого управления

Реп: (3)
Majesty: The Northern Expansion
версия: 1.5.34
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 19.09.2025

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Итак, Ваше Величество, Вы уничтожили всех орков и извели всю нежить на своей земле?

Описание:
***Дополнение к игре, одобренной самыми строгими критиками***
**Одна из 5-ти лучших игр для планшетов по версии The New York Times**
*Более 1,000,000 загрузок на Android, iPhone и WP7*
Итак, Ваше Величество, Вы уничтожили всех орков и извели всю нежить в своих владениях? Подсчёт несметных богатств королевства нагоняет тоску? Жаждете новых приключений, и совсем не на кого обрушить свой гнев? Почему бы не захватить враждебные Северные Земли! Попробуйте разбить армии Каменных Големов и Огнедышащих драконов! Испытайте свои войска в суровых погодных условиях!
Управиться с армией магов, гномов, некромантов и прочих подвластных существ – задача не из простых. И она по силам именно Вам!«Majesty: Завоевание Севера» - пора покормить драконов!

Пройдите 8 новых миссий на новой локации
Примените все свои тактические умения в переменчивых погодных условиях
Разбейте полчища монстров, с которыми Вам ещё не доводилось сражаться
Поделитесь новостями о Ваших достижениях с друзьями через Facebook и Twitter

Домашняя страница: http://www.herocraft.com/ru/
Android Market: https://play.google.com/store/apps/details?...game.majesty_ne

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 1.5.34 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.5.29 Google Play Version (Johnny3T)
Версия: 1.5.28 Majesty: The Northern Expansion (Пост htcvk #103681822)
Версия 1.5.25 Majesty: The Northern Expansion (Пост Vologhat #81807289)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 19.09.25, 20:12
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.5.34 Paid

Реп: (42)
И пасхальное яичко от разработчиков, облако-тролль )))

Реп: (25)
Нормальное описание к игре:

«Majesty: Завоевание Севера» - пора покормить драконов! Знаете самый простой способ убить дракона? Набейте в овцу или барашка побольше ядовитой гадости и скормите её дракону. Да, метод не особо героический, зато действенный и безопасный.

Другой вариант – объявить за голову ящера награду и ждать, пока армия героев, колдунов и городских сумасшедших не сживут его со света. А делать что-то с драконьей проблемой нужно обязательно, так как у всех представителей этого чешуйчатого племени одна и та же болезнь – жуткая аллергия на людей и людские поселения в частности. И решают её драконы кардинально и тоже одинаково, а именно, путём тотального геноцида двуногих.

В «Majesty: Завоевание Севера» драконьи хлопоты выходят на первый план. Нет, конечно, защищать своё королевство придётся и от прочей нечисти, чего только стоят огромные каменные големы с поистине бесконечным запасом здоровья. Однако, расширяя своё королевство на север, вторгаясь в страну снегов и морозов, Вам непременно придётся поломать голову над тем, как справиться с крылатыми огнедышащими монстрами.

Игровые особенности:
★ Новые миссии, новая игровая локация – Северные земли
★ Полностью адаптированная под мобильные телефоны культовая стратегия непрямого управления
★ 10 видов героев с дюжиной параметров, индивидуальными оружием и бронёй
★ Новые виды монстров
★ Несколько десятков заклинаний
★ 30 типов строений с возможностью их апгрейда
★ Смена погоды
★ Все игровые достижения можно отобразить на ваших страничках в социальных сетях одним нажатием кнопки
★ Новый режим свободной игры (Skirmish Mode)

Реп: (4)
omega_centavra @ 27.12.2011, 11:50 *
1.0.1

а на обновлении с их сайта пишет Up to date.... ((
хоть у меня и 1.0.0..

З.Ы. незагружающийся "Печенье на вес золота" подзапарил...

Реп: (124)
Купил игру. Версия 1.0.1. Полет отличный.
Пишем мне в ЛС

Реп: (42)
Лошадка)

А если тапнуть на барашку, то он блеет)))

А если перестаратся Оо его плющит)))

Реп: (34)
ironded @ 26.12.2011, 22:13 *
Купил за СМС версия 1.0.0 (57) на 3-м уровне виснит - саппорт молчит, что делать? в самой игре обновления нет (your version is up date)

Да, виснет :( На маркете обновление уже есть, на m.herocraft.com появится в ближайшие пару дней ...

Игра требует постоянного соединения с интернетом или возможно играть оффлайн?

dwor @ 06.01.2012, 13:54 *
Игра требует постоянного соединения с интернетом или возможно играть оффлайн?

можно оффлайн

Реп: (29)
У меня куплена- но в середине игры вылетает в инфо и просит купить. Хотя маркет уверяет что она куплена. В чём проблема?

..:Duke:.. @ 06.01.2012, 23:29 *
У меня куплена- но в середине игры вылетает в инфо и просит купить. Хотя маркет уверяет что она куплена. В чём проблема?

Покупали, я так понимаю, с маркета. Игра проверяет, куплена ли она для текущего эккаунта маркета. Делает она это через приложение Маркет. Если, например, телефон несколько дней был без выхода в Инет, то приложение Маркет может сбрасывать свой кэш и дальше возможны варианты, в зависимости от версии приложения Маркет, установленного на Вашем телефоне. По идее после синхронизации маркета все должно исправиться. Если не поможет, то можно удалить игру и поставить заново, правда прогресс будет потерян. Если ничего не поможет - пишите в личку - будем разбираться.

Реп: (239)
Будет ли поддержка Android 4.0 ics? Хочу купить игру, но приложение недоступно для телефона с ics на борту. Могу купить для другого аппарата, но как-то потом неприятно будет, если не будет в дальнейшем поддержки ics.

Реп: (0)
Кто подскажет,как на трансформере полет?

Реп: (20)
Товарищи, будьте осторожны с этой конторкой... Купил я эту игру, дошло дело до обновления - никак, только заново скачивать. Писал в службу поддержки - молчат! Да к черту покупать такие игры. Безобразие.

Nospire @ 08.01.2012, 19:43 *
Будет ли поддержка Android 4.0 ics? Хочу купить игру, но приложение недоступно для телефона с ics на борту. Могу купить для другого аппарата, но как-то потом неприятно будет, если не будет в дальнейшем поддержки ics.

Она уже там есть

Лоремар @ 08.01.2012, 19:50 *
Товарищи, будьте осторожны с этой конторкой... Купил я эту игру, дошло дело до обновления - никак, только заново скачивать. Писал в службу поддержки - молчат! Да к черту покупать такие игры. Безобразие.

Это вы с чего так решили? Как купили? Опишите нормально проблему, пожалуйста.

Реп: (239)
Ommega @ 09.01.2012, 14:24 *
Она уже там есть

Хм... тогда не понимаю в чем прикол:

SGS II с cm9 (4.0.3.)

Реп: (1)
Nospire @ 09.01.2012, 15:14 *
Цитата(Ommega @ 09.01.2012, 14:24) *
Она уже там есть

Хм... тогда не понимаю в чем прикол:
Спойлер (+/-)
SGS II с cm9 (4.0.3.)

Nospire, на моем Galaxy Nexus обе части этой игры куплены и никаких проблем все скачивается, на SGS II (оф.прошивка I9100XXKP8 4.0.3) все норм,возможна проблема в СМ9 или маркет не может телефон норм определить.

сапорт забил на меня,на планшетник скачанная с офф сайта версия игры не хочет корректно работать постоянно выкидывает в маркет чтоб купить, хотя и купил за смс. что делать кто подскажет?

Реп: (258)
Что за бред, друг вчера за смс купил игру, ссылку вводили в моём девайсе (покупалась мне) Однако я скачал, поигрался минут 15 в полную (Обновление было в Справке) и она попросила купить себя, а теперь по ссылке открывается сайт их! Это как называется?

rashwargamer @ 16.01.2012, 14:58 *
сапорт забил на меня,на планшетник скачанная с офф сайта версия игры не хочет корректно работать постоянно выкидывает в маркет чтоб купить, хотя и купил за смс. что делать кто подскажет?

напишите пожалуйста в личку какой планшетник, с какого номера отправлялась СМС

Товарищи, вот такая беда была замечена... Мажесть обычная, после обновления стала подтормаживать (неприятно просело число кадров - всё замедленно). Купил Мажесть Северную - тормозит так же жутко... Скачал демо версию первых версий первой Мажести - всё летает... Никто не сталкивался с такой проблемой? Вроде бы, ничего не изменилось ведь, почему в новых версиях игра тормозит? Тегра 2 ведь должна тянуть такую графику без проблем...

Сообщение отредактировал Лоремар - 17.01.12, 15:32

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54