dj_becks @ 14.08.2015, 13:23

Прошлая версия кипера мобаил была 2.5 мб а эта 11.5 мб, что же туда напихали для такого объема, 100% больше половины какого нибудь не нужного говна, большой привет автору.
Ну во-первых, тот мобайл, что весил 2,5 мб это совсем другая программа, которая уже отжила свое. Нынешний мобильный кипер это бывшее приложение "My WebMoney", то есть по сути полноценный Кипер Стандард. Да и весит он вроде не 11,5 - не знаю почему такой размер файла у
mishka_razum,, тот апк, что вебмани предлагают качать у себя на сайте весит на 2 мб меньше -
download.webmoney.ru/wmk-android.apk А во-вторых, функционал действительно расширили, и как по мне сплошь очень полезными приблудами. Чего стоит только новый раздел "Займы". Моя личная практика показывает, что внезапная потребность в вебманях ловит тебя чаще всего именно с мобильным кипером на руках - будь то необходимость докинуть денег на роуминг, пополнить транспортную или топливную карту, или в полночь в ресторане с барышней вдруг вспоминаешь, что не заплатил за хостинг. :) И то, что теперь не важно, озаботился ли ты заранее, чтоб на вм-кошельке было достаточно средств, меня лично весьма радует. ;) Пары лишних мегобайт на телефоне это во всяком случае точно стоит.