Какой у него экран?TFT, 5”, 800x480px Для прошивок с Android 2.2.2 некорректно работает мультитач!
Gorilla Glass - нет!wedmСравнивал i9000 (SAMOLED), i9003 (scLCD) и YP-G70 (TFT).
В первом более более сочные цвета, вплоть до рези в глаза при максимальной яркости в помещении. Во втором высокая контрастность как раз из-за большой глубины черного, из-за чего картинка даже более контрастна, чем у первого.
Третий кардинально проигрывает обоим только в непосредственном сравнении - это я знал и до покупки, посему результатами сравнения огорчен не был. Особые претензии к картинке предъявлять грешно, искажение цветопередачи заметно только при значительных наклонах и гораздо более терпимо, чем у экранов тех же ноутбуков в силу гораздо меньшей поверхности активной подсветки и большей плотности пикселей. Я не буду кричать, что экран супер-пупер или что Retina не далеко ушла, но для своего класса он хорош.
arrisМой, например, имеет желтоватый отлив в нижней части. Замечаешь, конечно, только на белом (страницы в инете). Если, отклонять от себя, начинает весь приобретать такой оттенок. Это экземпляр, или все такие?
Помучал на простом белом фоне: отлив в желтизну скорее не в нижней части, а вдоль правой границы. Просто глаз как-то больше замечает правый нижний угол.
latraМатрица одного оттенка у всех устройств быть не может. Разные поставки, разные даты. Это относится к любому устройству. Те же айфоны бывают с желтоватым и голубоватым оттенком. А был у меня кмк асус, так первый был в желтизну, а второй в красноту. Кому что больше нравится как говорится. Так как я фотографирую, мне важно, чтобы баланс бнлого был правильным, а кто-то даже не обратит на это внимания. Я всегда при покупке устройства, скидываю на него 4 фотки: белый, черный, красный и зеленый фоны. Во-первых, проверяю на битые пиксели, а во-вторых, смотрю на оттенок и равномерность подсветки. При наклонах на устройстве появляется оттенок, все-таки не амолед, так что зацикливаться на этом не стоит.
Сообщение отредактировал ggcstop - 02.08.12, 09:22