NED5555 @ 27.11.2014, 07:38

Связь восстанавливается не с оппонентом а с сервером через который и идет
вся игра.
Все верно, просто видимо Вы меня не так поняли, я это и имел ввиду, вот только если Ваш оппонент так же как и Вы отключится от сервера (откуда ему знать подключитесь Вы обратно или нет), то вот про это я и упомянул, Вы в итоге просто переподключитесь в игру где уже не с кем играть!
И именно по этому я дальше упомянул про:
zXzShadowzXz @ 25.11.2014, 13:36

...хотя можно было бы конечно добавить пару функций для ожидания переподключения отвалившегося игрока какое то время, так было бы даже логичнее, но для этого необходимо держать выделенный сервер, и порой даже не один, а для разработчика одного - двух приложений, да еще и бесплатных и без доната - это просто не выгодно!

Насчет ваших мифических читов: вам разработчик уже ответил что их не
существует и я склонен в этом ему верить.
Я уже честно говоря устал Вам что то доказывать, тем более что я вовсе не обязан этого делать, а тот пост:
Длинные нарды (Пост #35831221)от
Ezbar одного из разработчиков, как Вы говорите (
от 17.11.2014, 18:36 ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!) был опубликован до того как
(
18.11.2014 СНОВА ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!) он написал уже мне в QMS! (ЛС)
Если уж Вы и этим словам не поверите, вот Вам скрин начала беседы:
Imageестественно по этическим соображениям я не выкладываю всю переписку целиком!
PS: в общем судите сами!

Если же вы все таки настаиваете
и грозитесь доказать это то пожалуйста сделайте себе в игре ник например
"читы есть!" и за короткое время войдите в плейлист.Я думаю ради истины
мало кто обидется если проиграет тебе, лично я могу поставить на кон
несколько тыщ рейтинга.
По моему это полный бред, мне это не нужно, я лишь уведомил Вас, игроков любимой многим игры, что читы есть, и что с этим нада что то делать, если конечно разработчики уже не выпустили патч с новым апдейтом, вот и все!
Сообщение отредактировал zXzShadowzXz - 27.11.14, 22:29