она и должна быть в памяти телефона... просто в твоей прошивке не так как у всех что-то... отсюда и глюки... а инструкцию к халявной проге , которая ломает неизвестные ей программы - это ты загнул. Может тебе и поддержку полную и в маркет ее засунуть? Я никому ничего не должен, в том числе и тебе:) Не нравиться что-то, не используй, хочешь чтобы у тебя работало тоже, выясни в чем причина и мне напиши.
Откуда столько агрессии, друже? Я же не стою у тебя в квартире с пулеметом на перевес. ;) Следовательно ты мне ничего не должен.
Но кодишь? Кодишь. Баг-репорты принимаешь? Принимаешь. Инструкцию накатал? Накатал. Она полная? Нет. Вот я и спрашиваю. :) И если ты услышал в моих словах укор в твой адрес, то ты ослышался - его не было. :)
Сейчас ковыряю права под рутом. Посмотрим что из этого выйдет.
Поскольку алгоритма работы проги не знаю, то и подсказать ничего не могу. Но почему бы, не добавить выбор папки? Хотя бы просто строкой ввода, если лениво рисовать древо каталогов. А привязка к статичным путям - это пошло и непрофессионально. :Р
P.S. Ну, с Маркетом вряд ли, а поддержка - почему бы и нет? Я вот свой софт поддерживаю. Есть то, что я пишу за деньги - это работа. Есть то, что я пишу для души. Так неужели, свое родное должно работать хуже, чем чужое? Лакки патчер, я так понимаю, подпадает под последнюю категорию. Так почему бы не сделать его лучше? ;)