chelpa @ 24.04.18, 7:30

дата изменения сегодняшняя
Я заглянул в папки в которых находятся APK и увидел, что дата/время изменения у каждого APK оригинальная и одинаковая, то есть она не изменилась при восстановлении бэкапа. Зато у каждой папки, в которой находится APK, дата/время соответствует дате/времени восстановления бэкапа.
Для наглядности ввёл в поиске файлов "Google", чтобы APK и их папки были одновременно видны. Но это не значит, что проблема только с гугловскими приложениями, просто их больше всего одновременно отображается при одном поисковом слове.
Я просмотрел весь раздел /system, у каждого файла дата/время остались оригинальные, a дата/время у каждой папки изменилась. Ещё по пути /system/vendor/overlay находятся приложения без папок, чисто APK, так у них Lucky показывает оригинальную дату/время, то есть, она не изменилась.
Ещё в Lucky, в информации о
каждом приложении дата/время изменённая, однако Lucky почему-то считает новыми только
некоторые приложения, а не все те, у которых в Lucky отображается изменённая дата/время.
В итоге я так и не понял, по каким признакам Lucky считает системное приложение новым. Если по дате/времени APK файлов, то почему у самих APK файлов при просмотре в файловом менеджере, дата/время не изменённая? Мне кажется, он определяет дату/время установки по папке, в которой находится APK.
Почему Lucky считает новыми только некоторые приложения, хотя в том же Lucky, в информации о них дата/время установки такая же, как и у тех, которые Lucky считает новыми?
Сообщение отредактировал Кэмэл - 24.04.18, 15:30