Краткое описание: Патчер к большинству программ и игр.
Описание:
Удаление / блокировка рекламы в Android приложениях и играх.
Удаление проверки на подлинность внутренних покупок.
Взлом на монеты / подписки множества игр и приложений. Может потребоваться ROOT.
Удаление ненужных и опасных разрешений у программ.
Резервное копирование игр и приложений и их данных.
Lucky Patcher покажет Вам, какое приложение содержит рекламу, проверку лицензии или внутренние покупки. Большинство функций НЕ работают без ROOT прав.
Часто встречающиеся проблемы:
Если взломанное на покупки приложение выдает ошибку соединения с магазином Google Play и тому подобные ошибки, это означает, что ваша прошивка запретила Лаки Патчеру запускать в фоне сервис эмуляции покупок. Для решения проблемы дайте Лаки Патчеру все права на работу в фоне, разрешения на показ уведомлений поверх приложений и тому подобные разрешния. Если Вы пользуетесь прокси сервером для эмуляции покупок, то такие же разрешения надо дать и ему.
При попытке применить патчи андроида в диалоге по выбору патчей верхние два патча помечены серым и нет возможности выбрать. Это означает, что у Вас андроид 11, а все нужные для патча файлы находятся в недоступном для Лаки Патчера месте. Проверить это можно, если зайти в папку /system/apex, и если там находятся файлы с расширением "apex", то патч невозможен. Можно применить только третий патч. Пока единственный выход использовать xposed в таких случаях:)
При запуске лаки патчера, он сразу вылетает с предложение отправить лог об ошибке. Возможно это связано с кривой темой оформления Андроид, если сменить ее на другую, то всё заработает как надо.
У меня тоже мейзу и патчер у меня давно стоит, не когда проблем не было. А штатный антивирус на всё что попало ругается в месте с плэй маркетом.
у меня офф плэймаркет и не ругается ни на что ломанное, как и антивирус мэйзу. Это чуть ли не первая прога что ругается. Собственно если в совтине есть троян то он и не будет делать ничего плохого, только сливать инфу.
wizzy, да нет там ничего:))) Это банальное срабатывание такое же как на кейгенах и взломах на винде антивирусы срабатывают:) Уже лет 20 так народ отпугивают от взломов, и всё равно находятся люди, которые верят антивирусу, а не приложению, которое уже 8 лет работает и ниразу не было уличено ни в чём-то криминальном:)
djoi251, ну вот из-за этого и слетели, просто примените заново, либо пробуйте применять без галочки патчить только далвик кэш, но там срабатывает реже, не для всех прошивок шаблоны есть и есть опасность, что устройство перестанет загружаться, если что то не так пойдёт:)
djoi251, Нужно просто понимать, что после чистки далвик кеша слетают. П.с. у знакомого на асусе, если вырубить тело и передёрнуть акб, то идёт оптимизация приложений, а что это?! А такое бывает после чистки далвик кэша, а как так выходит?! Хз.
Котятки, а может ли lucky patcher пропатчить ядро, чтобы включилась зарядка при OTG подключении ? Я знаю что ща мне кто-то напишет что при OTG телефон это хост и он отдает напругу, а не принимает, но друзья есть масса телефонов , например Nexus 7, которые при OTG заряжаются. И ограничения тут идут именно в ядре.
vomena, ну он просто не будет работать, этот маркет специально для google девайса, на обычных он не работает, после установки вообще реагировать маркет не будет.