The Numbers | Головоломка, таймкиллер.
"Слоган" игры
Какой слоган больше подходит для игры?
старая игра, в новом воплощении [ 18 ] ** [60%]
проще тетриса и сложнее шахмат [ 9 ] ** [30%]
свой вариант (предложить в сообщении) [ 3 ] ** [10%]
Всего голосов: 30

Реп: (65)
The Numbers
версия: 2.3.3

Последнее обновление игры в шапке: 24.01.2013

Прикрепленное изображение

Дополнительные скриншоты:
[attachment="1516868:8.png"]

Краткое описание:
Старая игра в новом воплощении...
Простенькая, но увлекательная, с многими названиями ("числа", "цифры", "девятка", "семечки" и т.д.).

Описание:
Раньше в нее играли на занятиях на листочке в клеточку, а теперь можно играть в своем смартфоне. Цель игры: убрать все цифры с поля, зачеркивая только одинаковые, или те, что дают в сумме 10. Можно зачеркивать только рядом стоящие цифры или цифры в конце одной строки и начале следующей, а так же первую и последнюю цифры. Если между цифрами пусто, то они тоже считаются рядом стоящими.

Google Play: market://details?id=Pepelapps.game, платная версия на маркете
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?id=Pepelapps.game, платная версия в Web маркете

Особенности игры:
  • Бонусы;
  • Ночной режим;
  • Режим случайных чисел;
  • Горизонтальный режим (15 а не 9 цифр);
  • Помощник (полоса сверху, в которой отображаются ближайшие цифры, не поместившиеся на экран)
  • Автоматическое сохранение игры;
  • Статистика игр;
  • Подсказки и бонусы;
  • Меню вызывается листанием экрана вправо, либо по кнопке "меню" вашего смартфона;
  • Текущий счет доступны листанием экрана влево, либо через меню;
  • Правила игры доступны через меню;
  • Добавление строчек по долгому нажатию в правой части экрана;
  • Отмена хода по долгому нажатию в левой части экрана.

Особенности платной версии:
  • Отсутствие рекламы.

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 2.3.3: TheNumbersFREE233.apk ( 1.8 МБ ) Изменения
Прошлые версии

Опросы

Сообщение отредактировал Pepel_nrg - 24.01.13, 14:04
Причина редактирования: новая версия

Реп: (5)
Сильно долго читать всю тему,, но спрошу, можно ли сменить цвет циферок например на зелены, а то у меня телефон на самой минимальной подсветке и ночью глаза очень устают? Заранее спасибо за ответ.

SSNosfer @ 09.02.2012, 15:22 *
Сильно долго читать всю тему,, но спрошу, можно ли сменить цвет циферок например на зелены, а то у меня телефон на самой минимальной подсветке и ночью глаза очень устают? Заранее спасибо за ответ.

Даже в ночном режиме игры устают?

Реп: (16)
а при открытии игра не восстановилась? странно, в версии 1.2.0 с этим все четко должно быть

Нет. Ни разу не было продолжения, всегда с самого начала (уже начал запоминать комбинации)

xnine, а не пробовали стереть кэш игры и заного установить игру

Pepel_nrg @ 09.02.2012, 17:46 *
Даже в ночном режиме игры устают?

Прошу прощения, я забыл сказать, что я его (ночной режим) и имел ввиду.
Просто я вот читаю книжки, практически постоянно, и в ридере настроил самый оптимальный вариант отображения, темно зеленый фон и серые буквы, раздражения глаз намного меньше чем, черный фон и белые буквы.
Если не сложно сделайте так. Я даже готов поддержать производителя в маркете финансово, за качественное приложение.

SSNosfer, Я могу сделать цифры серыми например.

Хочу сделать платную версию игры без рекламы, но нужен сайт :(

Pepel_nrg @ 10.02.2012, 14:17 *
Я могу сделать цифры серыми например.

А если сделать настройку цвета фона и цифр? Ведь может кому то захочется по другому! А вот еще что, возможность убирать статус-бар во время игры, было бы не плохо)

Реп: (3)
Pepel_nrg,
Спасибо за отличную игру, в далекие студенческие годы она как-то прошла мимо меня, а жаль - меньше бы спал на парах.
Теперь информация для размышления:
1. после успешного завершения игры вываливается сообщение об ошибке и запускается новая игра, не хватает логического завершения.
2. если выделить одну цифру, отменить ход и снова нажать на туже цифру - она пропадает :blush:

Сообщение отредактировал serg_me - 11.02.12, 11:38

serg_me, про 1 я знал и уже подправил, теперь еще будет таблица рекордов.
насчет 2го спасибо большое, устраню

The Numbers V1.2.1

Что нового
  • Добавление строк без вызова меню (нажмите на любую цифру и удерживайте пару секунд)
  • По умолчанию стоит английский язык, но если у вас стоит русский язык локализации, то все будет по русски
  • Появилась таблица рекордов
  • Баг фикс.
  • Поле в клеточку для экранов 800x480 в улучшеном виде и с прокруткой :)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлThe_Numbers121.apk ( 1.44 МБ )

Реп: (717)
Pepel_nrg,
У тебя 70 сообщений, ты можешь обновлять шапку сам. И скрины в ней поменять. Только не забывай старую версию под спойлер, номер новой версии вверху изменить, дату обновления изменить, ну все как и везде.

Реп: (0)
удалил старую версию,поставил 1.2.1 а клеточек как на скрине нет.лист чистый,как в старой версии.от разрешения может зависеть?

kuzmi4ev @ 12.02.2012, 15:10 *
удалил старую версию,поставил 1.2.1 а клеточек как на скрине нет.лист чистый,как в старой версии.от разрешения может зависеть?

в изменениях написано "Поле в клеточку для экранов 800x480 в улучшеном виде и с прокруткой". К сожалению времени не было заниматься для других разрешений, как будет, займусь этим.

извиняюсь.впредь внимательнее буду.

kuzmi4ev, бывает, я сам редко читаю обновления в программах :D

Реп: (148)
Заценим.

Реп: (73)
поле с клеточками - круть, спасибо :)

ЗЫ. занял с наскоку 4-е место :) очки - это сколько убрано строк?

Старый @ 12.02.2012, 23:54 *
поле с клеточками - круть, спасибо
ЗЫ. занял с наскоку 4-е место очки - это сколько убрано строк?

И Вам спасибо за "спасибо" :)
Пока что 1 строка = 1 очку. Потом будет немного подругому, но суть останется такой же)

а теперь количество убранных строк можно узнать только если есть интернет? Нажимаю "счет", где раньше просто выдавал количество убранных строк, сейчас пытается выйти в инет и если вай-фай не подключен, то и не подсоединяется, и не пишет количество убранных строк.
Если вай-фай есть выдает несколько игроков (первый из них - автор игры, с 50-тью убранными строками) и еще несколько игроков.
И еще, почему-то пропало в меню "имя игрока". Тогда я завела свое имя. А сейчас не могу. Как он меня определяет в сети-то? По аккаунту гугла?

Реп: (73)
Pepel_nrg @ 12.02.2012, 11:31 *
Пока что 1 строка = 1 очку. Потом будет немного подругому, но суть останется такой же)

правильно ли я понимаю, что с т.з. рейтинга - это плохо сразу закрывать все строчки, что надо подольше "потянуть резину" и только тогда одним махом закрыть? ИМХО наоборот - чем быстрей закрыл, тем лучше ;)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:08