Gem Miner 2 | [Аркада]Продолжение отличной игрушки

Реп: (54)
Gem Miner 2
версия: 1.6.4
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 12.01.2020

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Продолжение отличной игрушки

Описание:
Прокопайте ваш путь в историю!
Возьмите кирку и вперед за приключениями!
Исследуйте пещеры, заброшенные шахты и давно забытые храмы в продолжении самой продаваемой Android игрушке, Gem Miner!
  • Отчетливая и красочная HD графика
  • Большие шахты, больше руд, больше опасностей, больше инструментов и еще больше веселья!
  • Свободная игра позволяет вам исследовать огромную шахту
  • 4 уровня сложности в свободной игре
  • 3 уровня сложности в режиме заданий
  • Поддержка Google TV

Русского языка нет! Авторы не просто сделали текст а сделали для каждой буквы графический файл.
Если вы можете перевести с английского и/или можете создать такой графический файл для русских букв следуйте по ссылке.

Google Play: https://play.google.co…s?id=au.com.phil.mine2

Русский интерфейс: Нет, но вы можете помочь его сделать.

Скачать:
Версия 1.6.4 Gem Miner 2 (Пост Shicotery #90621306)
версия: 1.6.1 Gem Miner 2 (Пост Amharad #52722899)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 12.01.20, 14:44
Причина редактирования: новая версия

Реп: (237)
Denok137 @ 11.02.2012, 17:25 *
Могу попробовать перевести arrays.xml
Делать? Или уже кто-то взялся?

platanton @ 11.02.2012, 18:10 *
А не подскажешь куда кидать перевод?

если что то перевели то кидайте сюда, я отредактирую свои файлы и скину в apk, как я выше уже писал главное привязать буквы к игре

Реп: (13)
Если общаешься с разрабами попроси их сделать еще одну версию, где будет не джойстик а кнопки. Такие же удобные как в Minecraft PocketEdition
Ну или хотяб джой переместили дальше от экрана. Влево вообще тяжело ходить...А я пока по перевожу arrays.xml

Черт я перевожу..Но мне так стремно. Тут столько спойлеров, что потом я не буду получать удовольствие от игры...
Пожалуй я прекращу :(
извините..

Выложу то что уже перевел.
Прикрепленный файлarrays.xml ( 29.55 КБ )

Сообщение отредактировал Denok137 - 12.02.12, 14:05

Denok137 @ 12.02.2012, 12:48 *
Если общаешься с разрабами

я то им пишу, проблема в том что они мне не отвечают, толи им побоку на русский язык или просто не хотят возится с перебросом текста из .smali в .xml поэтому не отвечают

P.S обновил пост с переводом добавил xml с новой версии, smali и в отдельном архиве все ресурсы игры в распакованном виде Gem Miner 2 (Пост #11149938)

Сообщение отредактировал medved0001 - 12.02.12, 19:38

Реп: (13)
Давайте завалим их сообщениями %)

Реп: (6)
Что в новой версии?

Реп: (216)
Nikin777,

Что нового в этой версии:

1. Added 5 new expedition levels
2. Fixed item upgrade max-out bug
3. Fixed missing ore names
4. Fixed sound missing after phone locks

Реп: (50)
Нашёл полезный баг. Скоростной лифт нахаляву. Работает кажется даже быстрее реактивного лифта. Делается просто. Прилагаю схему.
Между двумя лифтами, расположенными друг над другом должно быть 9 клеток (длина лифта 11 клеток). После этого поднимаемся к верхнему лифту по лестницам, встаём на лифт и строим 3 лифт вниз. Всё, теперь получаем скоростной лифт, можно продолжать вниз строить одинарные и двойные лифтики - он всегда будет супер скоростным.

Прикрепленные изображения

Шломо @ 08.02.2012, 19:22 *
medved0001, в прикреплённом архиве - русский алфавит в картинках. Не зная исходного кода игры, я обозвал каждый файл соответствующей русской буквой. Поэтому, если графика тебе понравится, просто переименуй картинки так, как позволяет код.

Если же сделанные буквы не подходят, в архиве лежит их исходник - cw_.psd. Открой его в Фотошопе, выбери инструмент "Текст", в котором выставь любой другой шрифт, и отредактируй буквы так, как пожелаешь. На весь алфавит уйдёт максимум полчаса.

И спасибо тебе за инициативу по переводу этой доброй игры!

Прикрепленный файлdrawable_nodpi.rar ( 124.69 КБ )Кол-во скачиваний: 1

разрабы ответили, но хотят знать название шрифта на основе которого делались данные шрифты, напиши название с чего ты делал, напиши название чтобы я мог им ответить

P.S все, нашел, это http://www.xfont.ru/font/%D1%88%D1%80%D0%B...hBold_13152.htm

Сообщение отредактировал medved0001 - 14.02.12, 16:33

напишите пожалуйста на каких устройствах игра должна пойти

Реп: (50)
uiop2011 @ 14.02.2012, 19:23 *
напишите пожалуйста на каких устройствах игра должна пойти

Думаю, на всех. В настройках есть кнопка отключения HD графики.

Реп: (0)
Тут есть топор? В первой части вроде был, а то затраты на лестницы уже огромны :D

Реп: (28)
sid1e @ 14.02.2012, 18:50 *
Тут есть топор? В первой части вроде был, а то затраты на лестницы уже огромны :D

Нда, пилу угробили во второй части. В первой это был мегаполезный и нужный девайс, который тут же окупался и позволял сильно экономить на лестницах. В этой части пила полная ерунда. Какой в ней смысл?! Она ещё и не бесконечная и стоит денег. Деньги на ветер, на обломках лестниц не заработаешь, самый убогий уголь наверху стоит дороже обломков этих. Обломки даже не эквивалентны цены лестницы! Единственное реальное применение - расчистка пещеры от ненужных лестниц. Но это нужно довольно редко...

Реп: (28)
Нашел розовый бриллиант на дне шахты. Получается смысла играть уже нет?
открыты три вида лифтов, насос для воды, акваланг и пр.
Что нибудь еще открыть можно?

HD не мог отключить, поставил рут, отредактировал файл и заработало! :laugh:

Реп: (3)
В первой части можно было отключить кирку, а здесь запарился уже везде ненужные дырки делать. Кстати с жойстиком мне это удавалось гораздо чаще :)

Реп: (2)
прокаченная кирка - бич 21 века :) (в смысле ненужных разрушений)
отличная игра , жаль времени нету. играю только в дороге ... но дочурке порекомендую

kznostra @ 17.02.2012, 22:17 *
В первой части можно было отключить кирку, а здесь запарился уже везде ненужные дырки делать. Кстати с жойстиком мне это удавалось гораздо чаще

Меню - Disable Pickaxe.

MingazOFF @ 15.02.2012, 13:46 *
Нашел розовый бриллиант на дне шахты. Получается смысла играть уже нет?
открыты три вида лифтов, насос для воды, акваланг и пр.
Что нибудь еще открыть можно?

Музей:
1.Появляется детектор (Показывает зеленной стрелкой, где находится ресурс). А так же возможность усовершенствовать его. (Увеличивается дальность действия)
2.Клевер удачи (Получить бонус за сбор любого ресурса, возрастает. Работает сразу после покупки.)
3.Пила
4.Портал (Поставив портал в любом месте, переместит вас мгновенно на верх)

За собранную 1 коллекцию в магазине появляется новый предмет.

Так же по всей шахте разбросаны НПС, при нахождении которых дают предмет которого нет в магазине. (Интрига)

На данный момент большего в игре не откроешь.

Для новичков:
Для прохождения свободной игры. Копайте по горизонтали, с самого верха (Так вы быстрей прокачаете своего персонажа и заработаете денег на первое время, потом как дадут сонар, можно будет просканировать некоторые участки шахты и копать в нужном месте. Сразу лучше не лезть глубже, если хотите чтобы игра затянула вас на дольше и открыть все коллекции, лучше копать по горизонтали, метр за метром) *Так же можете спуститься ниже с помощью лифта (Построив лифт в самом конце, он удлиняется), и уже там набрать нужное вам количество ресурсов*

Если управление вам не удобно смените его в: Меню - Опции - Control Type: (Ставим на) Simple

Открытие предметов (Копай глубже, чтобы открыть новый предмет):
1. Табличка
2. Сонар
3. Устройство для откачивания воды
4. Лифт
5. Дыхательная система (Позволяет дышать под водой и в местах скопления газа)
6. Более длинный лифт
7. Ускоритель для лифта

Приятной игры.

Сообщение отредактировал Welldarkt - 19.02.12, 00:56

Вышло обновление 1.0.9. Будете обновлять apk?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21