Dungeon Village | [РПГ] RPG от разработчика Game Dev Story

Реп: (15491)
Dungeon Village
версия: 2.5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 08.09.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
RPG от разработчика Game Dev Story

Описание:
Постройте героическую деревне, которую войны и торговцы смогут назвать домом.
Добро пожаловать в эпичный РПГ мир, в котором вы можете построить огромный город для амбициозных путешественников, начиная с маленькой деревушки.
Предприимчивые войны будут убивать монстров, а вы будете получать деньги.
Захватывая подземелья и убивая "тучи" монстров, вы будете получать различные вещи, которыми сможете наполнить свои магазины.
Если ваша деревушка расцветет, то путешественники захотят поселиться и построить дома тут.
Стройте разные здания-школы сражения, магический лаборатории и т. д. Они улучшать способности жителей и популярность деревни. Чем больше людей, тем легче победить злодеев!
В игре есть фича- Котел, позволяющая экспериментировать. Вы можете забрасывать в котел предметы, полученные за выполнение квестов или купленный в магазинах, и ваша броня можете получить необычное дополнение.
Нет такой пещеры, которая вам не по зубам! Сделайте вашу деревню поистине королевской.
*за перевод спасибо Alex12777

Google Play: https://play.google.co…soft.android.bouken_en

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 2.5.3 Paid (Night Watcher)
Версия: 2.4.9 Paid (Night Watcher)
Версия: 2.3.2 Google Play Version (Johnny3T)
Версия: 2.2.1 (original + patched) GP 15.03.2021 (master1274)
Версия: 2.0.6 + Mod Dungeon Village (Пост Giacomino #62551785)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 25.09.23, 21:20
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.5.3 Удалена проверка лицензии

Реп: (47)
игра просто уау! 5+!
как и у многих вызвало затруднение получение 3й звезды, 4я после нее получается минут за 10-30 а к 3й часами идти тем более если не знаешь как.
ладно здесь проиграть нельзя - продал все лишнее и начал апгрейд с помощью предметов оставшихся требуемых магазинов и таверны

Реп: (14)
3 звезды город уже, чего то квесты на кучи монстров стали сложными, убивают моих героев с 1 удара .... пичально (

Реп: (47)
а ты героям самое лучшее вооружение и броню подари

Реп: (35)
Народ, подскажите от чего зависит приход/уход золота? И что за единицы которые позволяют проводить мероприятия?

Реп: (22)
devdvd,
я тож на гран-при стори перешел, и покет лигу сразу)))

Реп: (9)
Подскажите, а если медаль дают посреди года (ну там например за быстрое убийство дракона) как ее вручить-то хоть кому? А то глава гильдии приключенцев выдал ее и все, не понятно ни сколько их у меня ни как их кому-то дать, не вижу ни в меню героя, ни в предметах. Или она приплюсуется к тем что в конце года вручаются?

Реп: (29)
Daimonidlo, в конце года её можно выдать.

Реп: (14)
ufimez @ 07.03.2012, 12:56 *
а ты героям самое лучшее вооружение и броню подари

дык в самой лучшей все ) все равно по 1 удару и минус 1 герой, звери какие то

Реп: (3)
Hwl, значит постоянно проводи мероприятия на улучшение защиты, атаки, ловкости, повышай показатель "работы". много всяких способов есть статы поднять

Реп: (2)
Эх, шикарная игра...

Жаль я ее уже прошел.

Пять звезд, все изучил, все купил, все построил, кроме пушки, я ее так и не нашел.

Есть же люди, у которых руки растут из нужного места и они делают классные игры.

Почему в теме рндактирования мой логин???

Реп: (236)
Прошел всю игру за 7 лет(5 звезд), к 10му открыл все вооружение. Пушку не нашел ):
Простовата по сравнению с Game Dev Story.

Реп: (28)
Как я понял самая лучшая профе это knight?

Реп: (9)
так чтоза пушка то такая?и как ее получить,собрать,призвать,придумать,материлизовать,достать из кармана...

Сообщение отредактировал -Golod- - 10.03.12, 21:21

zebrail @ 10.03.2012, 20:59 *
Как я понял самая лучшая профе это knight?

Нет,лучшая-это Kairobot.

Игрушка шикарная! Меня никакие игры так не увлекали как от этого разработчика!

У кого каие рекорды к окночанию игры? :happy:
У меня Top Clear Points: 246,720
Top funds by Y16: 1,488,093 G
Пушку так и не открыл ):

Сообщение отредактировал Kristof666 - 12.03.12, 11:26

Реп: (12)
Подскажите как лучше деньги зарабатывать, для пятой звезды больше 40к не получается набрать.

Реп: (1)
Поделитесь плиз тактом взятия 3ей звезды

KILAgad @ 12.03.2012, 22:31 *
Подскажите как лучше деньги зарабатывать, для пятой звезды больше 40к не получается набрать.

Используйте тот месйц когда собираются налоги с путешественников или вы уибиваете дракона.
К примеру обычно я получал 50к в месяц(на 5 звезду нужно 70к), а убив последнего дракона получил +20 награда и в общем в месяце вышло нужные 70к.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20