Ashверсия: 1.0.2Жанр: Квест, РПГ
Последнее обновление игры в шапке: 24.05.2012Краткое описание:Классическая пошаговая JRPG.
Описание:Ash - это классическая пошаговая RPG, включающая интуитивный тач-интерфейс, огромный мир с сочной графикой, лицензированной у Enterbrain, и удивительный, захватывающий сюжет.Странные вещи происходят в Aghaus. По приказу Магистрата, вся Королевская Гвардия должна собраться в течение двух дней. Прошли годы с тех пор, как я покинул столицу... Для чего потребовалось созывать Королевскую Гвардию, когда никто не стоит у власти? Хотя моя клятва обязывает меня к службе, Магистрат не является моим вассалом. Он правит в отсутствие законного наследника.
Мои люди ожидают приказов; они тоже обеспокоены. Ради них я придержу свой язык, и уверую во Всевышнего, что мои страхи безосновательны.
Завтра мы отправляемся на Восток.
- Капитан Королевской Гвардии Creval, 895 год нашей Империи.Игра повествует о двух наемниках с окраины Империи Aghaus, некогда большого королевства, а ныне руин, в которые она превратилась после смерти короля 5 лет назад. Однажды выполнение обычного контракта привело к неожиданному повороту, в результате чего наемники оказались втянуты в конфликт, охвативший весь континент и проливающий свет на их таинственное прошлое...
Игра повествует о двух наемниках с окраины Империи Aghaus, некогда большого королевства, а ныне руин, в которые она превратилась после смерти короля 5 лет назад. Однажды выполнение обычного контракта привело к неожиданному повороту, в результате чего наемники оказались втянуты в конфликт, охвативший весь континент и проливающий свет на их таинственное прошлое...
Домашняя страница: www.konamimobile.com/Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...YXNoMWdvbGQiXQ..
Русский интерфейс: Нет
Игра на Unity.
Скачать: Версия 1.0.2:
Ash (Пост #22216203)Если не видит кэш: скачиваем
этот бэкап и восстанавливаем только данные! (Если у вас ARMv6, можете восстановить апк и данные, т.е. не скачивать апк).
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]ARMv7:
data.zip ( 74.92 МБ )
Путь для кэша: sdcard/android/data Прошлые версии
версия: 1.0.1 ARMv7:
Ash_1.0.1.apk ( 2.04 МБ )
ARMv6: Скачать Сообщение отредактировал avantra - 24.05.13, 13:45Причина редактирования: По всем вопросам прошу в пм.