The Cube [3D, G-sensor] | [Головоломка] Игра, по мотивам ТВ-шоу "Куб"

Реп: (12)
The Cube
версия: 2.43
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 08.08.2021

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
3D игра по мотивам шоу "Куб". 9 жизней, 7 заданий и 250 000 фунтов твои. Всего в игре представлено 18 разных испытаний на реакцию, логику, внимание и др.

Описание:
Сможешь ли ты победить Куб?

Чтобы выяснить это, проверь свои навыки с помощью игры на основе популярного ТВ-шоу. С помощью 18 разнообразных 3D испытаний ты сможешь понять, как это, побывать в кубе!

Слушай музыку, сердцебиение, проверяй свои способности, оттачивай свои навыки, сравнивай свои результаты в режиме практики с другими пользователями.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...YS50aGVjdWJlIl0.

Особенности: 3D, G-sensor

Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Версия: 2.43 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 2.42 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 2.41 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 2.40 Premium, GP (Вова Евсеенко)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии

Сообщение отредактировал DяDька Яр - 23.01.23, 20:50
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.07 Новая версия игры с 210 уровнями

Реп: (369)
игра по графике и по всему остальному отличная)
но как в нее играть?

Реп: (125)
Есть русс версия?Хотя бы сделай инструкций для уровней а то непонятно что делать надо.А так игра неплохая.

Есть русс версия?Хотя бы сделай инструкций для уровней а то непонятно что делать надо.А так игра неплохая.

В течении нескольких дней постараюсь выложить)))

Реп: (10)
Эх я думал по фильму Куб
ну или хотя бы как аддон для фолла :sveta:
ну да ладно ну чё довайте инструкцую:)

Итак. Начнем.
AXIS - необходимо остановить красную и синюю линии при помощи соответствующих кнопок так, чтобы они остановились в пределах двух размеченных зон свеху и справа.
BALANCE - пройдите по узкой перекладине, не потеряв равновесия. Равновесие удерживается при помощи G-сенсора. Шаги делаются при помощи кнопок на экране
CYLINDER - бростьте мяч так, чтобы он попал в цилиндр, ударившись об пол куба. Регулируйте угол удара с помощью сенсора
DESCENT - бросьте мячик так, чтобы он ударился о поверхность первого и второго цилиндра по одному разу и попал в отверстие третьего. Скорость шарика зависит от того, насколько быстро вы проведете пальцем по экрану, угол падения - от сенсора.
DROP ZONE - попадите шариком в маленький цилиндр. Используйте наклоны телефона, чтобы совместить маленький цилиндр и мишень.
FOCUS - необходимо запомнить положение ПОСЛЕДНЕГО квадрата на полу, после чего поставить кубик на то место. Для перемещения кубика используйте круг со стрелками на экране.
MULTISPHERE - поднимите контейнер, высыпав из него шарики. После чего, используя G-сенсор для поворота вокруг оси соберите их обратно в контейнер.
PERIMETER - остановите движущийся по периметру квадрат в исходной точке
PRECISION - необходимо движением пальца вверх отправить шарик в контейнер. (Добавлю от себя: это единственное задание, которое я до сих пор не могу пройти :beee: )
PULSE - нажмите на кнопку в тот момент, когда весь пол куба станет красным
QUANTITY - сосчитайте количество красных квадратов на полу, используйте G-сенсор для поворота вокруг своей оси
REACTION - после того, как куб мигнет красным, нажмите на кнопку. Необходимо это зделать быстрее, чем 0.35 сек.
REVOLUTION - попадите в цилиндр мячем, при этом вращаясь на платформе вокруг собственной оси
SHATTER - разбейте стекло, попав в него мячиком сквозь небольшое отверстие
STABILISE - удержите равновесие в течении 30 сек при помощи G-сенсора.
STOP ZONE - пол куба заполняется синим до середины, после чего пропадает, но при этом продолжает двигаться к стоп-зоне. Необходимо нажать кнопку тогда, когда (по вашим предположениям) синий цвет доберется до стоп зоны, отмеченной двумя линиями.
SUCCESSION - на полу появляются квадраты красного и синего цвета. Необходимо нажимать кнопку соответствующего цвета. 10 квадратов и 10 секунд, чтобы это сделать.
TIME FREEZE - нажмите кнопку, мысленно отсчитайте 10 секунд, остановите. Надеюсь, у вас отличное чувство времени :)

Надеюсь, объяснил доступно. Если что, стучитесь)

Сообщение отредактировал gerrer - 07.04.12, 09:36
Причина редактирования: орфография

И еще) Во время игры у вас есть 2 подсказки - SIMPLIFY - куб упростит игру, и TRIAL RUN - пробная попытка.

Маленькое наблюдение - у кого сильно тормозит игра - попробуйте поставить ее на телефон.

Реп: (199)
Игра неплохая, но без русского неинтересна :(

Реп: (1)
ну не знаю у нас в Украине 2 сезон этого шоу начался :blush:
там вроде все просто))

Реп: (5)
С первого раза 250000 взял :D

Реп: (0)
Кэш нужен? я так и не понял..)

Нет. Просто качаешь и играешь.

Реп: (628)
Прикрепленное изображение The Cube v1.94
What's in this version :
- New games:
Eliminate
Symmetry
Chase
- Fixed control problem when device is held in 'reverse landscape'
- Improved game selection screen

Прикрепленное изображение Устан. файл: Прикрепленный файлThe Cube v1.94.apk ( 24.77 МБ )

Видео обзор игры в HD
http://www.youtube.com/watch?v=XFNtQO9i6TU

Реп: (715)
Куб :happy: , теперь можно попробовать свои силы виртуально.

Реп: (715)
Да что за день сегодня такой, на Samsung Galaxy Young не завелась, ладно, вечером на планшете поиграю. А еще меня интересует один вопрос: где деньги получать? :D

Руссифицируйте кто нибудь эту игру,игра хорошая но не понятная!Буду признателен.

The Cube

New game!
- AVOID
Кто нибудь выложите эту версию игры The Cube!!! :thank_you:

Реп: (30)
кто кто так мой брат 9-летний и то лучше меня время чувствует и даже ровно 10 сек может поймать

Мне не очень понравилось, ИМХО

Реп: (1)
Новая версия Куба уже здесь! :dancer:

Ссылка на загрузку через Aptoide: Enter The Cube!
OR
Прямая ссылка на загрузку файла: Прикрепленный файлThe_Cube_2.01.apk ( 47.74 МБ )

Удачи в борьбе с Кубом! :thank_you: ;)

P.S. Добавьте в шапку, если хотите.

Сообщение отредактировал Dimas77705 - 05.10.14, 08:34

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51