Radiant Defense | [Стратегия] Tower Defence от Hexage Ltd

Реп: (3282)
Radiant Defense
версия: 2.4.6
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 17.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Tower Defence от Hexage Ltd

Описание:
МИЛЛИОНЫ ПРИШЕЛЬЦЕВ СДОХНУТ!

Radiant Defense - это игра в стиле tower defense, действие которой происходит в красочной вселенной, которую пытаются захватить бесчисленные орды пришельцев

Стройте космические крепости, наполните их множеством пушек и ловушек и готовьтесь отразить вторжение!

Особенности игры:

• Tower Defense во вселенной Radiant (игра от Hexage)
• Возможность проложить свой маршрут для волн инопланетных захватчиков!
• Более 300 волн врагов на 10 уровнях
• 9 прокачиваемых пушек, чтобы мочить инопланетную заразу в сортире
• 3 супероружия массовой защиты 0.о
• Онлайн зал славы - чтобы мериться детородными органами
• Авторский саундтрек от Kubatko

Внутриигровые покупки

Radiant Defense полностью бесплатна и не содержит рекламы,получает прибыль только от плюшек. Каждая плюшка серьезно увеличивает ваши тактические возможности.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?....hexage.defense

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 2.4.6. c Google play (RU_FROST)
Версия: 2.4.5 Unlocked (andknik)
Версия: 2.4.5 c Google play (Макс.hackdog)
Версия: 2.3.15 rus unlocked Radiant Defense (Пост andknik #65490038)
Версия 2.3.15 mod: Radiant Defense (Пост Giacomino #57083226)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Открытые платные паки: Radiant Defense (Пост #13033570)

Модификации

Прошлые версии

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 03.05.24, 09:36
Причина редактирования: Обновление: новая версия.

Реп: (3)
Придерживаясь своей страты прошел всю миссию, потерял только 3! Босса убил мгновенно!
Вот скрин:

Реп: (511)
V1.1.0:

bug fixes
Omega Cannon sound effect

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRadiant_Defense_1.1.0.apk ( 9.91 МБ )

Реп: (2)
а эта версия тоже залочена?

Реп: (0)
а на 5 мисию какая стратегия ?

Реп: (1)
как пройти последние волны на 3 уровне? какие пушки ставить? какие пухи эффективнее лопают эти чертовы пузыри?

Сообщение отредактировал Chege - 19.04.12, 18:11

xsoft2,
В пятой много оружия не надо. Потребуются несколько газилок. В середине примерно вставь нюку. Главное грамотно застроить, используй все блоки. Я всегда начинаю с Starcrusher Canon, грейдь ее полностью, она массовая, первые волны от нее отлетают.

Добавлено 19.04.2012, 18:13:

Chege,
Solaris Disruptor Laser и Judgement Ray Gauss Gun. Еще желательно расставить Stormguard Tesla Array по периметру, хотя бы 2, проапгрейдить их. Ну и про лабиринт не забудь.

Реп: (1)
mikolkapotapov,
спасибо, а чем хороша Stormguard Tesla Array? бьет вроде как слабо оч пусть и по площади

Chege,
Она шокирует врагов на какое-то короткое время, увеличивая урон по ним на 25%. А так же снимает щиты. Очень удобно совмещать с тормозилками, ядовитым газом и массовыми пушками Starcrusher Canon.

Сообщение отредактировал mikolkapotapov - 19.04.12, 19:52

Реп: (-1)
КОГДА ЭТУ ИГРУ ВЗЛОМАЮТ НА 100%

я немного не разберусь в оружии)помогите:
1.обычная пулялка:)
2."разрывная"
3.лазер
4.как я понял,то это замедлялка
5.что то электрическое вроде,но не знаю для чего она(объясните)
6.типа лазера но мощная,не совсем понял(желательно тоже объясните)
7.вроде ядовитый газ,но не пойму как он действует и на кого и сколько урона...(тоже объясните)
8.не открывается хз почему(
9.не открывается хз почему(

Реп: (96)
duglas67,
5 вроде хорошо пузыри лопает.
7 хорошо против насекомых
8 и 9 так у всех(такая полувзломаная версия игры)

Купил Xenobiology pack и explosive pack. 4й уровень так и не могу пройи...(
Верните деньги!

И еще такой вопрос... если перепрошьюсь, паки останутся?

Сообщение отредактировал dead head - 20.04.12, 10:02

1.обычная пулялка
2."разрывная"
3.лазер
4.как я понял,то это замедлялка
5.что то электрическое вроде,но не знаю для чего она(объясните)
6.типа лазера но мощная,не совсем понял(желательно тоже объясните)
7.вроде ядовитый газ,но не пойму как он действует и на кого и сколько урона...(тоже объясните)
8.не открывается хз почему(
9.не открывается хз почему(

1. Пулемет со средним радиусом атаки. Хорош против простых органических монстров. Неэффективен против бронированных и монстров с щитами. При апргрейде улучшается скорость и радиус атаки.
  2. Массовый урон по нескольким монстрам. Не насит урн щитам. Рекомендуется против больших скоплений или одиноких броневых монстров. Минусы: маленькая скорость, часто промахивается.
  3. 100% точный лазер. Эффективен против щитов.
  4. Тормозилка. Удобно совмещать с оружием массового поражения. При апгрейде улучшается радиус, частота и сила торможения.
  5. Шокирует монстров, от чего они получают на 25% больше урона. Эффективен против щитов.
  6. Лазер с здоровенным радиусом. Наносит хороший урон. Хорош против всех монстров. Очень маленькая скорость.
  7. Ядовитый газ неэффективен против щитов, но зато хорош против броневых юнитов. Яд в течение некоего времени наносит урон.
  8. 2 последних в этой категории у меня закрыты все равно.
  9. Есть еще нюка. Очень хорошая вещь, стоит 600, заряжается долго, но убивает многих)

Помогите со 2 миссией 11 волна...у меня 810 $
но всё равно не могу убить 100 красных монстров...перепробовал все оружия..чувствую себя лохом..

mikolkapotapov @ 20.04.2012, 12:32 *
Пулемет со средним радиусом атаки. Хорош против простых органических монстров. Неэффективен против бронированных и монстров с щитами. При апргрейде улучшается скорость и радиус атаки.
Массовый урон по нескольким монстрам. Не насит урн щитам. Рекомендуется против больших скоплений или одиноких броневых монстров. Минусы: маленькая скорость, часто промахивается.
100% точный лазер. Эффективен против щитов.
Тормозилка. Удобно совмещать с оружием массового поражения. При апгрейде улучшается радиус, частота и сила торможения.
Шокирует монстров, от чего они получают на 25% больше урона. Эффективен против щитов.
Лазер с здоровенным радиусом. Наносит хороший урон. Хорош против всех монстров. Очень маленькая скорость.
Ядовитый газ неэффективен против щитов, но зато хорош против броневых юнитов. Яд в течение некоего времени наносит урон.
2 последних в этой категории у меня закрыты все равно.
Есть еще нюка. Очень хорошая вещь, стоит 600, заряжается долго, но убивает многих)

спасибо дружище))помог)

vJIaI)iTi @ 20.04.2012, 17:18 *
Помогите со 2 миссией 11 волна...у меня 810 $
но всё равно не могу убить 100 красных монстров...перепробовал все оружия..чувствую себя лохом..

короче надоело, тупо читернул игру на этот уровень }-)

Реп: (96)
Просто супер ТД. Приходится не раз париться с роставлением юнитов и пролажением траектории.

Реп: (4)
Вот мой ариант 5-го уровня. Цифры - это порядок построения турелей(сначала качаем потом строим новые). Для левой дыры строится запутанный лабиринт, чтобы волны не шли вместе. Чтобы убить послених боссов можно продать энергетические пушки(на них не действуют) и поставить другие. Без читерства пока довольно просто проходить.

Сообщение отредактировал mascon - 21.04.12, 00:09

Реп: (23)
Парни,а как пройти 21 волну в миссии 3?

Реп: (215)
Вот музыка игры если кто хотел,правда вся в одном файле

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлmus0.zip ( 4.17 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06