Bloody Mary - Ghost | [Квест] хоррор квест

Реп: (15491)
Bloody Mary - Ghost
версия: 1.5
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 27.06.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
хоррор квест

Описание:
Bloody Mary Project is a mix of Adventure Game with real paranormal scanning, so if you meet Mary and succeed to invoke her using this app there's a high chance that your place is haunted.
The Bloody Mary Project presents a new way of entertainment, creating a personalized experience for each user. Imagine being part of a story and, with your own perceptions and choices, write their end.
The story is divided into chapters (releases free in updates). As a novel, the course and its end are undefined and will depend on your choices.
FEATURES:
===========
- Stunning 3D/Hand Drawing Graphics
- Innovative Real Time System (If you play during day/night that reflects in game)
- Dynamic Events Based on Real Time
- EMF Sensor that collects data and transform in events
- New Chapter Every Month!
- Constantly Updates

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...tech.bloodymary

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 1.5: Bloody Mary - Ghost (Пост #23092484)
Версия 1.5 HD: Bloody Mary - Ghost (Пост #23092484)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Alien Shooter - 28.06.13, 21:51
Причина редактирования: Обновление до версии 1.5

Реп: (1)
People))
Что там с новой версией?
Главный вопрос у меня: ПО КАКОМУ ИМЕННО ФИЛЬМУ СДЕЛАНА ИГРА??
укажите мне на этот фильм ссылкой из поисковиков или из ВК,а то я уже кучу версий пересмотрела и не поймуууу,всё не тооо!!!Помогите!!!

Реп: (0)
Народ подскажите плиз что делать с этим радио раскрутил батарейку запихнул. Кручу кручу и 0 эмоций какое положение у движков должно быть?

Реп: (426)
Update 1.5 HD

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлBloody_Mary_Ghost_Adventure_HD_1.5.apk ( 48.02 МБ )

Сообщение отредактировал darkpsytrancer - 27.06.13, 06:08

Реп: (1)
Спасибо за игру. :i-m_so_happy:

Моё описание на русском - В шапку!

Проект "Bloody Mary" ("Кровавая Мария") - это смесь приключенческой игры с реальным паранормальным сканированием, поэтому если вы встретите Марию и вам удастся вызвать её с помощью этого приложения, то существует большая вероятность, что ваш дом населен призраками.
Проект "Bloody Mary" представляет новый способ развлечения, создавая собственные испытания для каждого игрока. Представьте, что вы - чсть истории и, со своим восприятием и выбором, напишите Свою концовку.
История поделена на главы (новые - бесплатно в обновлениях). В этом "романе" ход события и концовка - нерпредсказуемы и полностью зависят от вашего выбора.
ОСОБЕННОСТИ:
===========
- Великолепная 3D/Нарисованная вручную графика
- Инновационная система Реального Времени (То есть, если вы играете днем/ночью, то это отразится на геймплее)
- Динамические события, основанные на этой же системе
- EMF-Сенсор, который собирает информацию и преобразует её в события
- Новая глава - каждый месяц!
- Постоянные обновления

Кстати люди, я нашёл баг в версии 1.5. У меня в этой версии нельзя пройти бойлерную машину. Переключатели не поварачиваются на последний показатель. Кто может help или исправте версию. А, вот ещё. Я недавна установил системное обновление весом в 300мб и у меня иногда сильно глючит звук в игре. Я бы удалил обновку, но нельзя ёё удалить. :angry:

Всем доброго. Я тут новичок в игре, версия 1.5(лицензионка). Прошла те прохождения, где другие подсказали в этом форуме.
Но, не могу найти молоток, который нужно разбить зеркало на чердаке(или что-то?; все-таки оно без стекла), чтобы получить ключ для куклы в подвале. Подскажите, пожалуйста.

А, все, я взяла молоток в той комнате, где кукла сидит :)

Какое зеркало нужно разбить и в какой комнате именно? На чердаке зеркало не реагирует.

Это ёщё один баг. У меня тоже самое. В версии 1.4 нет багов.

Сообщение отредактировал aleck 145 - 08.08.13, 10:20

Блин, ждать след. версии что ли? Когда она выйдет?

А хрен ево знает. Писали типа что эта финальная часть версия 1.5. Следущей по ходу не будет.

Работает! Урааа) Я взяла ключ))

Подскажите, как настроить радио? Положила батарейку, нормальные звуки не передает(еще до батареек, я записала в листке бумаги F-50, A-75)...

Получилось с радио, с паззлом в душевной.
Теперь 4 часть. Пойдем до той комнаты, где мы возьмем бумагу на стене слева, в которой написано про камеру. Заходим в комнату камер, нажимаем на телевизор.
Нужно запомнить то, что написано в бумажке:
Cam 1 3:00 AM - 3.59 - Static
Cam 2 5:00 AM - 5.59 - Static.
Остальные, Nothing, не работают. После этих на телеке появится Мэри, на ее голове разные цифры(поймете потом)... Возле телевизора нажимаю на колонки, а я когда нажала наугад, выпал магнетик, это легко.)
Дальше не знаю...

Это всё в версии 1.4 и 4 часть да?

Сообщение отредактировал aleck 145 - 08.08.13, 20:58

Скорее всего это 1.5 версия.

Добавлено 09.08.2013, 01:41:

Помогите, пожалуйста, как открыть вторую и третью дверь с каким-то кодом?.. Мне кажется, версия 1.5 недоделанная.

1) Я чё то не пойму. Я вчера прошёл версию 1.4 до конца. Потом пишет final chapter late 2012. Добавили бы 4 часть к версии 1.4 если 1.5 не доделали. Хотя, я тут по ходу врубился. Надо наверное обновить версию 1.4 через play market. Но пока нету подключения к и-нету с андроида никакого. Ни по wi-fi ни через usb. Если только с компа.
2) Не знаю. Я ещё туда не дошёл.

Я нашел ключ от вторлй двери в 4 части, надо идти в самое начало 4 части(после того, как вставил ключ в лифте) там есть справа по середине есть люк, в котором застрял ключ от 2 двери, его нужно достать магнитом из колонки в комнате, где камеры

Ну, я нашла ключ от второй двери в начале коридора. Открыла и нажала на какой-то сейф(?), но там необходимо вводить код(4 цифры). И я угадала, что это от камеры, на которой есть цифры на голове Мэри. И знаю, работают общая камера и камера 3(у меня почему-то без static, раньше работали, а теперь я забыла), а на cam 1 цифра 3 и cam 2 цифра 9. Помогите дать подсказку две неизвестные цифры на общ. камере и камере 3.

Ура) я нашла группу этой игры в фейсбуке и подсказки) ура) только общая камера не работает, а третья(ее нужно подключить в 4:12) :)))

Сообщение отредактировал FhillipsV29 - 20.08.13, 06:29

Вот вам подсказка для сейфа: 932. И из сейфа лежит живой палец для кода третьей двери.

Добавлено 20.08.2013, 06:35:

Войдем в непонятную комнату. Нажимаем на бумажку в руке и читаем, нажимаем на непонятную вещь и появится Мэри, она убивает главного героя. И конец части...

Добавлено 20.08.2013, 06:37:

Если еще раз войти в дверь, Мэри все-таки снова появится и убивает.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56