Bloody Mary - Ghost | [Квест] хоррор квест

Реп: (15491)
Bloody Mary - Ghost
версия: 1.5
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 27.06.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
хоррор квест

Описание:
Bloody Mary Project is a mix of Adventure Game with real paranormal scanning, so if you meet Mary and succeed to invoke her using this app there's a high chance that your place is haunted.
The Bloody Mary Project presents a new way of entertainment, creating a personalized experience for each user. Imagine being part of a story and, with your own perceptions and choices, write their end.
The story is divided into chapters (releases free in updates). As a novel, the course and its end are undefined and will depend on your choices.
FEATURES:
===========
- Stunning 3D/Hand Drawing Graphics
- Innovative Real Time System (If you play during day/night that reflects in game)
- Dynamic Events Based on Real Time
- EMF Sensor that collects data and transform in events
- New Chapter Every Month!
- Constantly Updates

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...tech.bloodymary

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 1.5: Bloody Mary - Ghost (Пост #23092484)
Версия 1.5 HD: Bloody Mary - Ghost (Пост #23092484)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Alien Shooter - 28.06.13, 21:51
Причина редактирования: Обновление до версии 1.5

Реп: (40)
А где комната с разбитым зеркальцем?

Реп: (1)
edyard-ket, на первом этаже вторая слева

Реп: (5)
Как вижу ещё ни кто не нашел лесенку(((будем ждать :girl_hysterics:

Добавлено 11.05.2012, 22:01:

antag0nist @ 11.05.2012, 22:20 *
Пока непонятно. А вот про какой нож написано в записке,

этот нож появится в ящике под трюмо где иногда призраки отражаются но только в определенное время,а именно в 22:17(ставил 22:36 тоже появляется)но почему то 1 раз больше ящик не открывался

А кто-нибудь дверь на втором этаже, закрытую изнутри, смог открыть? У меня почему-то уже даже скважина не показывается.

Реп: (40)
Я так понемаю, что слово отражение 3, это типа подсказка на зеркало которое на 2ом этаже, оно разделено на 3 части, нажимаем на 3ю часть на картине , получаем заметку... Так? Соответствено от этой заметки и надо исходить дальше! ????
Ужас, загадка....

Добавлено 11.05.2012, 22:33:

antag0nist @ 12.5.2012, 1:12 *
А кто-нибудь дверь на втором этаже, закрытую изнутри, смог открыть? У меня почему-то уже даже скважина не показывается.

нет ещё... :(

Добавлено 11.05.2012, 22:35:

Задавал вопросы всякие, мол, ты мери? Доктор? Шизофрения? И всё в таком духе..... Толку ноль....потратил час времени.... Страшная игра, потому что боюсь голову потерять :( :)

Реп: (7)
дааа... жесть :D

Реп: (7)
Тоже застрял пока на втором, вопросы задавать пробовал, а он мне только гудбай и то не всегда... и еще не могу найти четвертую масть, чтобы вставить в комнате, похожей на тюрьму...

Реп: (126)
Голос мужика, это просто озвучка вроде, чтобы мы с вами пообоссывались от ужаса. Он орет вроде:"о нет, мы умрем!"

Реп: (309)
Народ, ппц у меня ступор. В самом начале игры стою.
Нашел 4 цифры, ввожу их в ящичек в комнате где всегда ночь... И... И все!
Ящику пофиг. Не открывается т.к код не верный или я не знаю как его открыть.
Помню, на бумажке было написано что. "Моя последняя цифра 6"
Цифры обозначены Страх, боль, смерть и соответственно "последняя".
Пробовал их писать в таком порядке, или как в дневнике - один фиг не открывает. Не знаю что делать дальше

Реп: (64)
negatiff_54, 24 пост на второй странице

negatiff_54, выше был написано правильный порядок цифр, причем не один раз люди писали. 8356

а никто разработчикам не пробовал писать? "мол так мол и так... застряли, что дальше делать толпой ума не приложим"

Реп: (65)
А вот кто игру переводил,должны были и вопрос переводить...они. может знают

а я так понял, что и сам DriffeX в непонятках как саму игру проходить, хотя и перевел (за что ему большое спасибо!).

ПАРНИ!!!Есть идея!!Speculum 3- значит зеркало 3.А что если надо посмотреть в зеркало в 3 часа?

Реп: (48)
игра совершенно не страшная,но очень стильная и увлекательная,а пугают старыми приемами типа неожиданно появилась рожа,не более.Играл ночью в наушниках,все предсказуемо.Застрял там же,лестницы нет,ключь достать не могу,вопросы уже все перепробывал,вплоть до are you sucking dick?:)

Жаль,ничего нету в зеркале=(

ножик то берется?ящик открываю,а нож взять никак

Ножик не берется..и почему та записка появляется вновь и вновь,в ней вроде фразы зачеркнуты или мне кажется..Насчёт speculum 3.3-была нарисована на стене,а над ней слово fear..

что за время 22:17 и 23:36 записал,что в 22:17 где-то должен быть он,а где?телик не показывает больше ничего,ни в то,ни в это время

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07