SCP-087 версия: 1.6 Жанр: Приключения Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).
Последнее обновление игры в шапке: 1.7.2012 Слабонервным людям не играть
Описание: Описание: SCP-087 находится на территории университета. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под чулан уборщицы в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери не откроется, если вместе с поворотом ключа на замок не будет подано €€ вольт. Внутренняя сторона двери обита шестью сантиметрами шумоизоляции.
У вас циан, а мы говорим про оффициальную мороженку. ;) Но глюков как таковых и нет. Просто небольшие заморочки, и всё. Совсем не мешает. Жду, когда эта игра наконец станет страшной. }-)
Автору улетел + Честно не любитель такого жанра,но эта игра мне понравилась,звуков и вправду нехватает,но все ровно сидя ночью в наушниках и кромешной темноте,становиться жутковато:-D Жду обновлений.Прошел до 136 этажа и вылезла рожа :P
Сообщение отредактировал SonyFan - 21.05.12, 20:09
Нашел пару недочетов, во первых левый квадрат частенько зависает(то есть вообще не на что не реагирует), выйти из игры невозможно, плюс когда ходишь по ступенькам заметны частые легкие подвисания и после каждого портрета меня выкидывало в меню.
В топку. Автор этого видео... Пожалуй не стану это произносить. Не хочу получить РО. Ну а вообще, что вы ждете, игру делал один человек. Игра сделана очень простенько, но со вкусом.
Шедевр а не игра. Мои друзья уже просто бояться ходить ночью в подъезде по лестнице. Особенно если света нету)). Спасибо огромное за проделанную работу. Я с вами еще с эмулятора!