Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket - Обсуждение | S5300

Реп: (881)
Обсуждение Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket
Изображение S5300
Описание | Обсуждение » | Прошивки » | Украшательства » | Прошивка MIUI » | Прошивка CyanogenMod 7/9 » | Прошивка CyanogenMod 11 »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Фото и обзоры Samsung Galaxy Pocket
Фото и характеристики от пользователя yarmak72
Обзор (Оценка) от пользователя vad_ist
Обзор углов обзора, результаты AnTuTu и мульти-тача от пользователя =А1=
Драйвера
Полезное
Root для Samsung Galaxy Pocket DUOS S5302
TouchWiz30Launcher для Samsung Galaxy Pocket
Мод Dolphin Browser с принудительно включённой поддержкой флеша
Программа отслеживающая местоположение телефона по GPS [1]
Программа отслеживающая местоположение телефона по GPS [2]
Программа отслеживающая местоположение телефона по GPS [3]
Шрифт GotEdition от пользователя IceMan2000
Индикатор батареи в виде процентов от пользователя IceMan2000
Новый установщик приложений с возможностью выбора места установки от пользователя IceMan2000
Описание классов Карт памяти от пользователя wizard76
Приложение для быстрой разрядки аккумулятора телефона
Что делать если при блокировке экрана останавливается загрузка файла
[MIREN MOD] Google Chrome для Аndroid 2.3.6
Способ изменения шрифтов в телефоне без Root
Неплохая программа для просмотра погоды
Программа для записи телефонных разговоров
Советы начинающим по прошивке смартфона
{ROOT} Приложение для чистки системы
Программа для управления и синхронизации телефона с компьютером
Цветовые коды для ромоделов
2 приличных шрифта
Cyanogenmod 10.1 Original Bootanimation (+media)
Полезное приложение блокировки экрана при звонке (чтобы случайно не сбрасывать щекой)
Предостережение о программе FontChanger и возможных ее последствиях
Файлы zip для 5300 окирпичивают 5302!

Игры и Программы для Samsung Galaxy Pocket

Драйвера последней версии

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 31.03.17, 15:35
Причина редактирования: Куратор

Реп: (10)
Фото:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Характеристики:
Общие:
Габариты 103.7x57.5x12 мм
Вес 97 г
Тип корпуса моноблок
Стандарт сети GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, 3G (UMTS)
Операционная система Android 2.3 Gingerbread

Связь:
Интерфейсы
USB, Wi-Fi, Bluetooth 3.0
Доступ в интернет GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS/WCDMA
GPS-приемник есть

Дисплей:
Тип TFT, ёмкостный
Размер 2.8"
Разрешение 240x320 пикс
Акселерометр есть
Видеоускоритель: Broadcom VideoCore IV

Память и CPU:
Встроенная память
4 Гб, 128 Мб (RAM)
Поддержка карт памяти microSD(HC), объемом до 32 Гб
Процессор Broadcom BCM21553 ARM 11 – 832 МГц

Мультимедиа:
Поддерживаемые форматы аудио MP3, AAC, WAV
видео есть
Java-приложения есть
Диктофон есть
FM-тюнер есть
TV-тюнер нет
Офис будильник, калькулятор, планировщик задач

Камера:
Разрешение камеры 2 млн пикс
Вспышка нет
Автофокус нет данных
Запись видеороликов есть, 320x240
Geo-taging есть

Питание:
Тип аккумулятора Li-Ion 1200 мАч
Время работы ожидание: 610 ч
разговор: 10.5 ч
(Время работы зависит от технологии доступа к сети, конфигурации сети и интенсивности использования)

Кто уже его купил, отпишитесь. Есть ли точные сведения о прошивке и процессоре?
K
В шапке!

Сообщение отредактировал bullik01 - 14.07.13, 16:49

Реп: (27)
Привет всем! Неделю назад приобрёл сей девайс. Очень нравится! Компактный, приятный, шустрый.

Характеристики:
Android 2.3.6
Размер экрана: 240x320
Проц: Broadcom 832 MHz 1 Core
RAM: 290 MB
Системная память (ROM): 1008 MB + Память телефона 2,2 GB
Экран ёмкостной, мультитач
Версия прошивки: S5300XXLD2

Всё остальное - как и заявлено
Брал в интернет-магазине Связного за 4.490

Реп: (10)
Спасибо что добавили мой пост. Девайс интересный, хотелось бы сравнить с Galaxy Mini и Ace, посмотреть бенчмарк и какие игры на нем идут.

Реп: (0)
Вполне себе достойный аппарат! Радует запас памяти и процессор! Не порадовала комлектация - не было гарнитуры - ну да это не страшно для меня. Звонок громкий, WiFi - четкий, экран не настолько мелкий как я ожидал. Будем наблюдать! Ждем root!

Реп: (34)
Аппарат купил дочке (9 лет). Мои личные впечатления как бывшего владельца HTC Wizard с похожим экраном. Сейчас имею LG Opimus one (стаж 2 года) , так что сравнивать буду и с ним тоже :)
+ имеется 1Gb доступной флеш памяти, а ЭТО перечеркивает все недостатки!(100500 из 5) :clap:
+ стоимость телефона (1060 грн(белый) = 4200 руб) (5 из 5)
+ процессор быстр. Очень. О1 в пролёте. (5 из 5)
+ wi-fi работает и очень даже хорошо (4+ из 5)
+ GPS на уровне (4+ из 5)! Первые 3-5 минут как всегда ищет долго (относительно), зато когда вкл случайно navitel на следующее утро аж дёрнулся - так быстро нашёл (5 сек)
+ через пять минут после покупки подключился на улице к HOTSPOT "Суши Я" - прилетело обновления от SnG (4+ из 5)
+ fm радио реально порадовало!!! Нашло в Харькове станции (штук 8) хотя RDS обозвал только Русское радио. (4+ из 5) Класс! О1 не дотягивает

- не нашел где показывает уровень заряда батареи в % :( а виджет дочку бесит :angry: )
- экран гав..гав...но но яркий(+) (3 из 5). О1 рулит! Затемнение при наклоне (после О1) просто тихо бесит :angry:
-+ блокировка экрана ввела в ступор (0 из 5) (это мой первый самсунг) - что она есть, что нету :rofl: (бум решать с помощью сторонней - 91 Locker)
- в hotline.ua пишут что есть датчики приближения и освещения... но не заметно, а суперблокировка при звонке вводит в ступор и раздражает :yes2: хотя ...ЭТО Ж бюджетник!!! (3 из 5)
- звук и вибро хотелось бы погромче (3+ из 5)

Ну и, как всегда, отключаем wifi, bluetooth, gps, передачу данных (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!), фоновую синхронизацию, синхрон обновлений прошивки,
а также ВКЛ режим сети 2G. Для экономии батарейки!!! (Я так думаю - если кому чё надо, то включить не долго :) )
Аппарат оцениваю ИМХО на 4 из 5 (экран и прошивка несколько портят впечатления, но дочка очень довольна. Ну-у-у... много ли ребёнку надо?)
K
В шапке!

Сообщение отредактировал bullik01 - 14.07.13, 16:50

Реп: (60)
root кто нибудь пробовал получить методом повзаимствованным из ветки Galaxy Y ?

Недавно стал владельцем Pocketa. Телефон для своих денег на все 100%! Раньше был HTC HD2, так вот скорость не ниже, а местами даже выше (правда на HTC был-то не родной Андрюшка, а портированый). В целом, доволен. Есть маленькие но:

1. Отбой только нажатием на экран ((( (Крайне неудобно, особенно за рулем)
2. Не решил проблему с root
3. Батарейка не отображается в процентах (сейчас умники начнут кричать про виджеты, но не хочу я виджет и все)

Кто решил хоть что-то из списка - отзовитесь!

P.S. HTC HD2 был у меня 5 лет… Всем хорош, но вот ремонт мне последний зарядили 1100 грн… За 1040 купил Pocket… И вам рекомендую… Потерял разве что размер экрана, зато могу присесть, когда он у меня в кармане…

kira_maksimov,
На счет отбоя,это вы имеете ввиду отсутствие хардовых кнопок?
ROOT попробуйте по методике Galaxy Y
Батарейка в процентах никогда в Самсунгах не бывает в стоке(и не только в самсунгах),тут придется поколдовать .Завтра у меня появится этот аппарат,попробую решить ряд вопросов

Да... может есть варианты настроить одну из хардовых кнопок в режиме разговора на функцию ОТБОЙ

kira_maksimov,
Попробуйте вот этим

DreamKeys

или этим

® ButtonRemapper

Но последнее требует ROOT прав

Сообщение отредактировал SashaFisher - 30.05.12, 09:35

C Root проблемы.....никаким способом получить не удалось...

kira_maksimov,
На счет отбоя все оказалось намного проще ))) это кнопка блокировки ;)

Пробовал кнопку блокировки в качестве отбоя), не работает(((

Сообщение отредактировал kira_maksimov - 31.05.12, 22:56

SashaFisher,
А вот за root спасибо! Работает!

kira_maksimov,
Ну с ROOT теперь можно использовать и ® ButtonRemapper
И кстати,про батарейку в процентах.Я собрал графический патч,который надо прошить через рекавери,в нем отображение батарей в проентах и прочие бонусы :) ..но только через ClockWorkMod recovery а не через стандартное,а CWM пока что установить мне не удается ...

Сообщение отредактировал SashaFisher - 01.06.12, 14:38

SashaFisher,
Пробовал эту прогу, но у меня проблема отбой во время разговора, что то я не смог там найти соответствующей кнопки((( Ламер?

kira_maksimov,
надо выставить в ней на кнопку HOME(центральная) действие - END CALL и все должно работать...я проверял,проблем не было

Реп: (94)
Купил сегодня в качестве карманной звонилки, приделал сразу виджет батареи,наклеил пленку,поставил джентельменский набор софта.Все шустролетабельно.Батарею с половины заряда кое-как высадил только вечером. Короче весчь,в чем ничуть небуло сомнений.

Здравствуйте! Что у этого девайса с батареей? И как он по производительности? Смотрю данный аппарат как подарок дачери

rus4400

А пленка универсальная или конкретно под эту модель? А то как лох хожу с заводской пока не нашел специальную

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:03