Аппарат купил дочке (9 лет). Мои личные впечатления как бывшего владельца HTC Wizard с похожим экраном. Сейчас имею LG Opimus one (стаж 2 года) , так что сравнивать буду и с ним тоже :)
+ имеется 1Gb доступной флеш памяти, а ЭТО перечеркивает все недостатки!(100500 из 5) :clap:
+ стоимость телефона (1060 грн(белый) = 4200 руб) (5 из 5)
+ процессор быстр. Очень. О1 в пролёте. (5 из 5)
+ wi-fi работает и очень даже хорошо (4+ из 5)
+ GPS на уровне (4+ из 5)! Первые 3-5 минут как всегда ищет долго (относительно), зато когда вкл случайно navitel на следующее утро аж дёрнулся - так быстро нашёл (5 сек)
+ через пять минут после покупки подключился на улице к HOTSPOT "Суши Я" - прилетело обновления от SnG (4+ из 5)
+ fm радио реально порадовало!!! Нашло в Харькове станции (штук 8) хотя RDS обозвал только Русское радио. (4+ из 5) Класс! О1 не дотягивает
- не нашел где показывает уровень заряда батареи в % :( а виджет дочку бесит :angry: )
- экран гав..гав...но но яркий(+) (3 из 5). О1 рулит! Затемнение при наклоне (после О1) просто тихо бесит :angry:
-+ блокировка экрана ввела в ступор (0 из 5) (это
мой первый самсунг) - что она есть, что нету :rofl: (бум решать с помощью сторонней - 91 Locker)
- в hotline.ua пишут что есть датчики приближения и освещения... но не заметно, а суперблокировка при звонке вводит в ступор и раздражает :yes2: хотя ...ЭТО Ж бюджетник!!! (3 из 5)
- звук и вибро хотелось бы погромче (3+ из 5)
Ну и, как всегда, отключаем wifi, bluetooth, gps, передачу данных (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!), фоновую синхронизацию, синхрон обновлений прошивки,
а также ВКЛ режим сети 2G. Для экономии батарейки!!! (Я так думаю - если кому чё надо, то включить не долго :) )
Аппарат оцениваю ИМХО на 4 из 5 (экран и прошивка несколько портят впечатления, но дочка очень довольна. Ну-у-у... много ли ребёнку надо?)
Сообщение отредактировал bullik01 - 14.07.13, 16:50