NonpluS @ 27.05.2012, 14:41

каких юнитов лучше делать?)
Таки прошел этих чертов медуз. Очень помогли против них юниты с базуками. Да и вообще, если базукистов много, то они эффективны почти против любых юнитов, кроме разве что больших тяжелых мечников и демонов. У меня 10 базукистов (ессно при поддержке тяжелых свордсменов) рвали всех в клочья.
А вообще, по опыту понял, что лучше использовать такую стратегию (опишу исходя из своего опыта, т.к. без доната уже прошел 2 акта и прошел половину 3-го):
1 Акт.
Здесь лучше апгрейдить таких юнитов как:
- Swordsman (3 или 4 уровень)
- Spearman (3 уровень)
- Archer (особенно актуальны арчеры 3-го уровня, т.к. являются хорошей сдерживающей и останавливающей силой)
- не помешает купить хотя бы 1-й уровень Heavy Armor Swordsman
Также не помешают и стрелки, если постараться накопить деньги.
Желательно будет апгрейдить ману (все параметры) и мощность башенных стрел - на любом акте.
2 Акт.
Очень тяжело мне дался сий акт.
Здесь лучше апгрейдить стрелков:
- Gunner
- Blaster
- 5 уровень Swordsman - будет выносить почти всех
- если получится купить колдуна, то будет очень легко проходить игру. Колдуны, реально, звери. 2 колдуна очень быстро снесут вражескую базу, а при поддержке стрелков и один колдун справится.
3 Акт (пока еще не прошел, но для первых уровней)
Здесь лучше апгрейдить следующих юнитов
- обязательно купить юнитов с бластерами (базуками) т.к. они будут очень эффективны против медуз, которые сносят на своем пути почти всех, даже колдунов
- колдун
- желательно проапгрейдить до 3 уровня Heavy Armor Swordsman - очень мощный юнит, дает люлей даже тиграм, но слаб против стрелков, поэтому желательно его сопровождать базукистами.
Ни в коем случае не тратьтесь на Vulture. Может конечно на высоких уровнях это убер юнит, но на первом уровне он вообще бесполезен, эффективен разве что против всякой мелочи - мечников, копьеносцев, которых можно и другими юнитами 2-3 уровня спокойно убивать...
Пока такой расклад, не знаю, может у кого есть и получше стратегия. Я пока застрял на 7 уровне 3 акта.
И еще совет -
не спешите делать апгрейд перед боем того или иного уровня. На каждом уровне у врага могут быть разные юниты. Поэтому прежде чем делать апгрейд, лучше поиграйте в уровень, который не можете пройти и посмотрите, какие вражеские юниты будут преобладать. Ну и само собой лучше апгрейдить стрелы, т.к. они выручали и не раз. Также неплохо апгрейдить разные скиллы и дополнительные примочки для башни или элементалей, но это очень и очень дорогое удовольствие.
Сообщение отредактировал sect0r - 28.05.12, 14:52