> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Активация iphone 4s без сим карты | [Activation]

Реп: (0)
активация iphone 4s без сим карты

iphone 4s 32gb
Прошивка: 5.1.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Как активировать iphone 4s 5.1.1 bb 2.0.12 (купил gevey sim ultra s) без сим карты?

Реп: (2401)
на Iphone 4 есть хакактивация ?

Реп: (1)
Помогите плиз, IPhone 4S 6.1.3 залочен на Веризон. Такая Gevey подойдёт?
http://www.ebay.com/itm/Newesst-GPP-iOS-6-...7537685%26#shId

друг мне говорит, что:
"Гивей Не работает С веризоном
У тебя телефон двух стандартов джи эс эм и цдма, дак вот он по умолчанию цдма стоит и чтоб переключить на джи эс эм его надо разлочить. А гивей это когда один стандарт."

тут есть живые вообще ?

Реп: (252)
Prizrak[45]rus,
Гевей совместим с определенными модемами и прошивками... Вы в инете поищите для версии своего модема и прошивки... По моему на прошивку 6.1.3 еще нет Гевеек)

ну я вот выше ссылку оставлял, на ибее для 6.1.3, пойдёт не? мне допустим тут сказали, что для моего 4S 6.1.3 гевейки нет, а что предлагают - фейк, лишь бы продать, скорей всего такое положение?

Реп: (252)
Prizrak[45]rus,
Ссылка которую вы дали это для CDMA, у вас GSM симка... В инете порыл, пока, для проши 6.1.3 нет гевея...

Лан, тогда понятно всё, фейки это, спасибо большое)

Реп: (5)
Восстановил телефон находясь в египте , теперь просит активацию

Можно ли активировать телефон с русской симкой в египте , или лучше активировать по приезду в Россию ?

как imei То узнать у неактивированногог айфона. там где вставлять симку тоже нет, так как стоит какая то старая гивейка. раньше с ней работало все, а теперь после восстановления Iphone нет. не включить - ничего. Помогите пожалуйста

Реп: (208)
delije88, на экране активации нажать на букву i в правом верхнем углу. Либо пройти в emergency call, набрать *#06#. И купить новую gevey ultra-s for 6 либо gevey all-in-one для разлочки (только для айфона 4s)

Подскажите, хочу зайти в меню без активации iphone 4. Захожу в экстренные звонки набираю 112 но ничего не происходит. Тыкаю на зеленую трубку но телефон не реагирует. Кто подскажет? на *#06# тоже не реагирует (((

Сообщение отредактировал smartffon - 29.11.13, 14:21

Реп: (208)
smartffon, железная проблема, скорее всего чип модема. В сервис.

Реп: (13)
Всем привет, забыл я пароль(состоящий из букв) который на экране блокировки на своем 4s(раньше был залочен, сейчас неверлок) стоит джейл айос 7.1.2 , думал обновить но телефон работает как плеер то есть не видит сим , вопрос если я его обновлю до 8.1 он не станет кирпичем (на активации сим не застрянет) ?
за адекватные советы +++

Реп: (11)
Подскажите, пожалуйста, с какой целью вообще iphone при активации просит сим (новый, оригинальный, не залоченный)? После активации работает с любым оператором.

Сообщение отредактировал vagroz117 - 25.05.15, 15:34

Реп: (10)
Подскажите, пожалуйста, как активировать новый 4s без сим-карты?
Пробовал по методике http://appleinsider.ru…one-bez-sim-karty.html , но ничего не активируется. После нажатия клавиши питания и отмены, как сказано в том руководстве, клавиатура продолжает висеть. Отключаешь телефон, включаешь - опять Хэллоу, язык и т.д.

Реп: (38)
здравствуйте. iphone 4 ios 7.1.2 залочен на orange. есть ли вариант активации без сим? есть гивэй сим.
заранее спасибо.

Здравствуйте. Не могу активировать iphone 4 без сим карты, на 112 вызов идет, ну и как описано быстро сбросить и т.д., но зеленая полоска сверху не появляется , может кто-то знает что можно сделать, Спасибо

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06