друг мне говорит, что: "Гивей Не работает С веризоном У тебя телефон двух стандартов джи эс эм и цдма, дак вот он по умолчанию цдма стоит и чтоб переключить на джи эс эм его надо разлочить. А гивей это когда один стандарт."
Prizrak[45]rus, Гевей совместим с определенными модемами и прошивками... Вы в инете поищите для версии своего модема и прошивки... По моему на прошивку 6.1.3 еще нет Гевеек)
ну я вот выше ссылку оставлял, на ибее для 6.1.3, пойдёт не? мне допустим тут сказали, что для моего 4S 6.1.3 гевейки нет, а что предлагают - фейк, лишь бы продать, скорей всего такое положение?
как imei То узнать у неактивированногог айфона. там где вставлять симку тоже нет, так как стоит какая то старая гивейка. раньше с ней работало все, а теперь после восстановления Iphone нет. не включить - ничего. Помогите пожалуйста
delije88, на экране активации нажать на букву i в правом верхнем углу. Либо пройти в emergency call, набрать *#06#. И купить новую gevey ultra-s for 6 либо gevey all-in-one для разлочки (только для айфона 4s)
Подскажите, хочу зайти в меню без активации iphone 4. Захожу в экстренные звонки набираю 112 но ничего не происходит. Тыкаю на зеленую трубку но телефон не реагирует. Кто подскажет? на *#06# тоже не реагирует (((
Сообщение отредактировал smartffon - 29.11.13, 14:21
Всем привет, забыл я пароль(состоящий из букв) который на экране блокировки на своем 4s(раньше был залочен, сейчас неверлок) стоит джейл айос 7.1.2 , думал обновить но телефон работает как плеер то есть не видит сим , вопрос если я его обновлю до 8.1 он не станет кирпичем (на активации сим не застрянет) ? за адекватные советы +++
Подскажите, пожалуйста, с какой целью вообще iphone при активации просит сим (новый, оригинальный, не залоченный)? После активации работает с любым оператором.
Сообщение отредактировал vagroz117 - 25.05.15, 15:34
Подскажите, пожалуйста, как активировать новый 4s без сим-карты? Пробовал по методике http://appleinsider.ru…one-bez-sim-karty.html , но ничего не активируется. После нажатия клавиши питания и отмены, как сказано в том руководстве, клавиатура продолжает висеть. Отключаешь телефон, включаешь - опять Хэллоу, язык и т.д.
Здравствуйте. Не могу активировать iphone 4 без сим карты, на 112 вызов идет, ну и как описано быстро сбросить и т.д., но зеленая полоска сверху не появляется , может кто-то знает что можно сделать, Спасибо