Puddle | [Головоломка] Головоломка с жидкостями

Реп: (258)
Puddle
версия: 1.7.14
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 11.09.2016
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Управляем каплей жидкости.

Описание:
Управляем каплей жидкости, наклоняя влево и вправо окружающий ее ландшафт!
Окунитесь в Puddle THD, игру, непохожую на другие, в которой вам предстоит управлять каплей жидкости, наклоняя влево и вправо окружающий ее ландшафт!
Учитывайте силу трения, гравитацию и температуру, и пользуйтесь свойствами различных жидкостей - вода, нефть, нитроглицерин, раскаленная лава...
Сохраните как можно больше жидкости преодолевая препятствия: пылающие проходы, хищные растения, и электрические разряды!

Особенности игры:
- Оптимизирована для процессора Tegra 3, позволяющего получить высочайший уровень HD-графики и шейдеров и реалистичную эмуляцию жидкости!
- Более 40 уровней
- Поддержка игровых контроллеров, подключаемых по Bluetooth или USB. (USB-контроллеры поддерживаются в версии Android 3.1 или выше.)
- Померяйтесь мастерством с друзьями и игроками со всего мира в сообществе OpenFeint!
- Каждую неделю становятся доступны для загрузки новые уровни... бесплатно!

Домашняя страница: http://www.e-neko.com/
Google Play Web: Tegra 3
Google Play Web: All devices

Русский интерфейс: Да.
Android: 3.1+

Скачать
Версия: 1.7.2 Puddle (Пост free7tour #79992457)
Версия: 1.7.14 + кэш Puddle (Пост white angel1 #53030262)
Версия 1.64 (Amazon): Puddle (Пост #34323496)
(Версия 1.5; говорим спасибо opera-fan):

Для всех устройств:Прикрепленный файлPuddle.v.1.5.Non.Tegra.Edition_crk.apk ( 2.95 МБ )

Для Tegra 3:Прикрепленный файлPuddle.v.1.5.Tegra.Edition_crk.apk ( 5.49 МБ )

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Кэш должен находиться по пути/sdcard/Android/obb/

Для всех устройств:
Прикрепленный файлmain.30.com.eneko.puddle.zip ( 109.13 МБ )
Или 4pda.ru/.../com.eneko.puddle.rar

Для Tegra 3:
Яндекс.Диск или Яндекс.Диск или DataCOD
Или 4pda.ru/.../com.eneko.puddle.zip

Полный путь кэша: /sdcard/Android/obb/com.eneko.puddle/main.30.com.eneko.puddle.obb

Прошлые версии

Сообщение отредактировал LHLineLife - 02.09.21, 04:26
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (61)
дайте кто нибудь бэкап

rafael_reload,
пробывал поставить бэкап с тегра 3 с пройденной проверкой лицензии?Если нет,то попробуй,возможно поможет

Реп: (452)
Игрушка очень понравилась, на столько реалистичного взаимодействия различных жидкостей еще не встречал ни в одной игре. Про графику думаю не стоит упоминать, т.к. на Tegra 3 она шикарна.
P.S.: на первой страницы прочитал споры и мнения, что якобы нет поддержки второй Tegra, но если кто-то берет смартфон или планшет не только для серфинга в интернете или позвонитиь :), но еще и для игр, то думаю не составит труда раз в год обновлять свое устройство. Все это конечно мое мнение, так что прошу строго не судить :friends:

Реп: (22)
ща постараюсь убрать проверку устройств

Добавлено 28.06.2012, 07:35:

Я фигею с разрабов, взяли все файлы перемешали по папкам, фиг поймешь что где. Постораюсь что-то сделать, но скорее всего надо звать нупса или тагера.

Если у кого есть инфа в какой папке лежит локфайл, то напишите пожалуйста, надо апк файл открыть винраром, и там сразу будут папки.

Сообщение отредактировал UnrealRacer - 28.06.12, 07:37

UnrealRacer @ 28.06.2012, 08:35 *
Я фигею с разрабов, взяли все файлы перемешали по папкам, фиг поймешь что где. Постораюсь что-то сделать, но скорее всего надо звать нупса или тагера.

Если у кого есть инфа в какой папке лежит локфайл, то напишите пожалуйста, надо апк файл открыть винраром, и там сразу будут папки.

Вот сюда залезь в апк в assets/webui/gamefeed,тогда точно офигеишь.Там кароче есть папка под названием ios.Да и в самой папке assets фиг пойми чо тварица,больше половины файлов айосовских

Добавлено 28.06.2012, 07:46:

UnrealRacer @ 28.06.2012, 08:35 *

Всё облазил,не нашёл нифига.Полюбому заныкали в какой нибудь фаил.Да и блокировка у них местами стоит,допустим в части текстовых файлов символы,вместо инфы вылазиют.Поэтому либо заныкали они эту лицензию либо засекретили под символы

Реп: (22)
Покопавшись в файлах через json редактор, обнаружил намеки на тупую заплатку, которая блокирует все процессоры кроме тегры 3, так что есть надежда что все-таки выпустят когда-нибудь для остальных девайсов.

Реп: (125)
Вроде как взломаная
Прикрепленный файлPTHD_V1.0.apk ( 5.54 МБ )

Реп: (241)
поставил взломаную эффект тот же Tab 10.1 аж глюкнун и ушел в ребут.

Сообщение отредактировал дима7 - 28.06.12, 08:06

Реп: (20)
Dogma78 @ 28.06.2012, 07:55 *
Вроде как взломаная
PTHD_V1.0.apk ( 5.54 МБ )Кол-во скачиваний: 8

Tegra 3.. что эта, что версия в нете - одно и тоже.. "The license is not valid".

То что в шапке (с отключением нета) - "Failed to check license"
Эта с отключением нета - "The license is not valid"

Кэш кидал в ручную в обоих случаях.

Сообщение отредактировал ch3v - 28.06.12, 08:30

UnrealRacer @ 28.06.2012, 08:51 *
окопавшись в файлах через json редактор, обнаружил намеки на тупую заплатку, которая блокирует все процессоры кроме тегры 3

в каком именно файле находится эта заплатка?

Реп: (2)
господа народные умельцы, tag3r, ~Nops~, выручайте!!! не допустите чтоб tegra 3 заполонила мир, будущее зависит от ВАС!!! :lol:

Реп: (1064)
Похожей игрой была GISH на JAVA сомневаюсь, что эту игру невозможно сделать на нормальные 2-хядерники типо TEGRA 2 или Shapdragon S3-S4... А есть и в обще 4-х ядерный SGS III, который сильно обламывают, вроди 4-е ядра и все игры мимо него... :D

Реп: (36)
давайте взломанную!

Реп: (4)
прям интрига ))) хочу тоже лом для моего

Реп: (36)
кто сломает, тому по репе дам :lol:

Реп: (185)
Куда кэш кидать?
В /Android/com.eneko.puddle.thd/cache?
Или просто папку одноимённую поменять?

Реп: (258)
Jaia @ 28.06.2012, 11:38 *
Куда кэш кидать?В /Android/com.eneko.puddle.thd/cache?Или просто папку одноимённую поменять?

Android/obb/

Реп: (198)
Ну вот. Придётся у друга планшет брать :D . Игра действительно хорошая. Впрочем, я так и знал, что с играми на SGS3 надо будет с бубном плясать.

Реп: (49)
Апк с apkmania. Вроде ломанная. Извините если уже было

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлPTHD_V1.0_apkmania.com.apk ( 5.54 МБ )

Сообщение отредактировал glebanych - 28.06.12, 11:48

Реп: (20)
glebanych @ 28.06.2012, 11:47 *
Апк с apkmania. Вроде ломанная. Извините если уже было

Сообщение отредактировал glebanych - Сегодня, 11:48

Прикрепленные файлы
PTHD_V1.0_apkmania.com.apk ( 5.54 МБ )Кол-во скачиваний: 0

уже тестил сегодня - фигас два)
разве что Лаки патчером пробовать, но мне пока не суждено... нету рута для аппарата моего)))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01