> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Where's My Perry / Где же Перри? | [Головоломка] НОВАЯ ГОЛОВОЛОМКА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ КРОКОДИЛЬЧИКА СВОМПИ

Реп: (3282)
Where's My Perry / Где же Перри?
версия: 1.8.0
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 31.03.2020

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
НОВАЯ ГОЛОВОЛОМКА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ КРОКОДИЛЬЧИКА СВОМПИ

Описание:
НОВАЯ ГОЛОВОЛОМКА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ КРОКОДИЛЬЧИКА СВОМПИ (WHERE'S MY WATER?)

И СТУДИИ DISNEY ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

«Где же Перри?» — увлекательная головоломка с физическим уклоном. Вам понадобится использовать воду во всевозможных состояниях — в виде жидкости, льда и пара. Интуитивное управление, яркая графика, сюжет в духе шпионского триллера и самое главное — лазеры! Вы окунетесь в мир секретных агентов!

ЧЕТЫРЕ СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ, БОЛЕЕ 80 УРОВНЕЙ И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!

ИСТОРИЯ АГЕНТА П
Утконос Перри из популярного мультсериала «Финес и Ферб» не обычный домашний питомец. На самом деле он - водоплавающий шпион, известный под именем Агент П! И ему предстоит СПАСТИ МИР! Перри был вызван в штаб-квартиру, но наш шпион в фетровой шляпе застрял в транспортной трубе! Помогите Перри добраться до штаба и получить задание, подведя воду или пар к генераторам, питающим трубы током.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ГЕЙМПЛЕЙ.
Вода встречается в природе в различных состояниях, и вы столкнетесь со всеми из них. Прокладывайте воде и пару путь сквозь толщи грязи, камня и льда, проходя разнообразные уровни игры.

БЕЗУМНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
Злодейский доктор Фуфелшмертц оборудовал канализацию всевозможными лазерами:
· «Нагреватель» мгновенно превращает воду в пар, а лед — в воду!
· «Охладитель» мгновенно превращает воду в лед, а пар — в воду!
· «Увеселитель» всасывает воду или пар и... подождите, а вот это уже секретные данные!

КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ИСПЫТАНИЯ И БОНУСНЫЕ УРОВНИ
Соберите на каждом уровне трех гномов и станьте супершпионом! Найдите секретные предметы и откройте бонусные уровни, где вас ждет Шарик — друг детства доктора Фуфелшмертца!

Узнавайте секретные новости и общайтесь на www.facebook.com/DisneyRussia.

«Где же Перри?» — каждая капля воды для шпиона бесценна!

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...aXNuZXkuV01QIl0

Русский интерфейс: да
Скачать:
Версия: 1.8.0 Where's My Perry / Где же Перри? (Пост прокаль #95208493)

бекап полностью пройденной версии 1.0.2
Backup (Root)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 25.04.25, 09:17
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.8.0 Unlocked + Русская озвучка

Реп: (10)
Скачиваю! Спасибо!! Крокодильчик на высоте, думаю и эта не хуже!

Реп: (119)
Хотите посмеяться? тогда после того как пройдете уровень и Перри летит по трубе нажмите на него:)

Реп: (165)
Acer IT A501 (tegra2) изначально, в купленной(!) версии, выдал жуткую графику. Но после использования бэкапа с первых страниц темы стало более-менее приемлимо. Не помню, было так с Крокодилом, аль не было, сейчас все идеально, но с новой игрой такого от Диснея я не ожидал. Оптимизировать нужно ДО релиза. Или выпускать бету. ИМХО.

Сообщение отредактировал Mlam - 02.07.12, 14:51

Реп: (194)
Дзетль, правда штоле?
Ты прям вселенную открыл.

Реп: (119)
Animus2, просто никто не писал, решил поделиться, если кого оскорбил,извиняйте)

Реп: (58)
Animus2 @ 02.07.2012, 20:58 *
Дзетль, правда штоле?Ты прям вселенную открыл.

Ну чтож так саркастичо... Если ты эту фишку знал, то это не значит что её знают другие. :yes2:
P.S. Скажите кто-нибудь от чего всё таки зависит качество графики?

Реп: (194)
Дзетль, да нет, просто скорее всего, все знают :happy:
Плюс в репутацию подлежит отправке.

Реп: (101)
tiabait @ 02.07.2012, 15:06 *
P.S. Скажите кто-нибудь от чего всё таки зависит качество графики?

от великого рандома от видео ускорителя

tiabait,
Я так полагаю, от устр-ва процессора, но это лишь догадки. Ведь на стареньком двухядерном Acer IT не смогут полноценно работать столь производительные игры [сарказм mod off]. У товарища на тегре3 графика в разы лучше, никакой зернистости, но не так круто, конечно, как на 3ем айпэде :)

Сообщение отредактировал Mlam - 02.07.12, 15:19

egRu116 @ 02.07.2012, 21:14 *
от великого рандома от видео ускорителя

Это я и так знаю, но на мой взгляд такое качество графики (это же не НОВА 3) потянет даже adreno 200.
COOLZERO2009 @ 02.07.2012, 21:14 *
Я так полагаю, от устр-ва процессора, но это лишь догадки.

Я имею ввиду почему качество графики на разных аппаратах разное хотя они могут потянуть 3 таких одновременно запущеных. К примеру на моём Нео идеальная картинка без всякой зернистости, а на твоей тегре и HTC EVO 3D плохая? Или ты хочешь сказать что мой adreno 205 сильнее 220-ого и уж тем более тегровского ускорителя частиц?

Сообщение отредактировал tiabait - 02.07.12, 15:29

tiabait,
Честно, черт его знает :) Заговор какой-то :D Возможно, разработчики торопились выпустить игру и оптимизировали под то, что в руках было, а остальное, решили, потом доделают и обновы запилят...

Сообщение отредактировал Mlam - 02.07.12, 15:34

Реп: (36)
Млин, игра гуд, как и Свомпи, но уровней мало.
ПС удивился услышав про зернистость

Ну ладно, тогда оставим эту тайну века до лучших времён. :scratch_one-s_head: Главное что-бы они Свомпи не забросили т.к. эти две игры (Свомпи , Перри) мне нравяться даже больше, чем крутые 3D игрухи типа Новы 3 и Асфальт 6. :happy:
P.S. Одно огорчает... :( Уровни что в Свомпи, что в Перри легкие (меня заставили конкретно подумать всего штук 30 в Свомпи и штук 7 в Перри).

Реп: (23)
egRu116,
после восстановления данных, при запуске ошибка :(

Реп: (36)
tiabait, да жалко что уровни так быстро проходятся(

olegarena @ 02.07.2012, 21:46 *
tiabait, да жалко что уровни так быстро проходятся(

А может письмо им накатать, что-бы запилили одну часть, сложную (как Danger Zone в космических птичках) для ценителей жанра так сказать? :rofl:

Реп: (0)
Графон 87 год.

Реп: (101)
potter46 @ 02.07.2012, 15:44 *
egRu116,
после восстановления данных, при запуске ошибка

попробуй сбросить данные и восстановить бекап .
P.s игра на SD карте ?

Реп: (166)
Супер! Даже после крокодильчика интересно играть и ничуть не надоедает. Только вот по-моему в крокодильчике физика воды лучше, да и сама она выглядит правдоподобнее.

Реп: (40)
Чет с графикой намудоили, как то расплывчато все, ДХД

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00