Tiny Tribe | [Приключения] выживаем на необитаемом острове

Реп: (15491)
Tiny Tribe/Тайны острова майя
версия: 3.036
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 29.01.2017

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
выживаем на необитаемом острове

Описание:
Приятная и захватывающая игра Tiny Tribe повествует о практике выживания на тропических островах, затерянных в океане.
Вам сказочно повезло уцелеть, ведь авиакатастрофа - это не шутки. Но задача, которая предстоит дальше, по плечу только самым умным и отважным путешественникам! Необходимо выжить среди джунглей тропического острова, разгадать его загадки и найти своих друзей.

Вглядитесь в сочную зелень, раскинувшуюся по всем затерянным островам – там, в глубине, можно найти как еду, воду и материалы для крыши над головой, так и неприятности в виде хищников. Вы осмелитесь пройти до конца, чтобы сделать этот новый мир своим домом?
Вас ждут удивительные приключения, события, множество приятных сюрпризов и море удовольствия от игры. Выручайте друзей из беды, разгадайте загадки пирамид, узнайте историю пропавшей экспедиции и постройте собственное поселение. В Tiny Tribe множество квестов и специальных заданий, которые не дадут соскучиться и остаться без дела!

Google Play Web (не обновляется) : https://play.google.com/store/apps/details?...u.crazybit.lost
Google Play (New): https://play.google.com/store/apps/details?...razybit.lost.ok
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 3.036: Tiny Tribe (Пост Freedom. #57728542)

Сейв от старой игры по умолчанию в новую не переносится, надо при помощи рут эксплорера подменять самостоятельно: Tiny Tribe (Пост #18972283)
список промо кодов
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии

Сообщение отредактировал life-finder - 29.01.17, 22:39
Причина редактирования: новая версия

Реп: (31)
У меня эти камни не разбивались до появления задания. К сожалению точно не воспроизведу их местоположение, но примерно нарисовал где они были.

Добавлено 02.07.2012, 20:21:

martofsky @ 02.07.2012, 21:18 *
Оооо...! Перезашел в игру и появилась карта в инвентаре Ура!

Ха, еще один глюк).

Прикрепленные изображения

Реп: (3)
Код 5fd670

Реп: (0)
мой код 6cc2eb ... кому не сложно)))

Реп: (59)
Код - d04bb8

Ух, кодов на несколько дней вперед).

Реп: (69)
Опять скушная социалка? Честно, достали уже, смысл в них играть? Просто тыкать по экрану, никакого сюжета.

UniquemM @ 02.07.2012, 22:34 *
Опять скушная социалка? Честно, достали уже, смысл в них играть? Просто тыкать по экрану, никакого сюжета.

Полегчало? Мы твое мнение учли, спасибо.

Реп: (4)
Уважаемые форумчане, очень приятен ваш интерес к игре Tiny Tribe)

Специально для вас открыт промо код: kb7tp - в нем небольшой подарок (алмаз, 20 еды/воды, факела). Удачи!

Этот промо код действует неделю.

П.С. Обнаруженные вами баги и глюки постараемся исправить в ближайшее время. =)

Macuta84
Вечер добрый. Баги будем и дальше выискивать).

Реп: (86)
Macuta84, спасибо за внимание к игрокам, но я раньше уже писала, КОДЫ НЕ ВВОДЯТСЯ

Реп: (22)
Почему только два промо в сутки? :hysterics:

И сразу есть предложение. Что нибудь придумайте против крабов в подземелье! Они рандомно появляются, отжирают кучу энергии, и против них нет никакого "другого лома". Было раз, что практически на каждом новом квадрате появлялись. Собрать веревки и факела не так-то быстро, а профукиваются они на раз-два. На втором острове для входа в подземелье надо уже 4 факела... кошмарно тормозит игровой процесс, вызывает раздражение, а не интерес. Все остальное нравится, довольно сбалансированно.

Добавлено 02.07.2012, 22:08:

olegkoua @ 02.07.2012, 23:06 *
Почему только два промо в сутки?

А иначе в инете появится список с миллионом промо кодов, которые превратят игровой процесс в легкую прогулочку). Не интересно, читерски получается.

Сообщение отредактировал Kusanagi-kun - 02.07.12, 22:10

Реп: (4)
Эх, я б и от двух неотказался в день, но они зараза непашут :(

Реп: (24)
nickivan @ 02.07.2012, 07:30 *
все уже тут ))))) только Ксюхи с Авантрой не хватает

Привет! Ники, я уже тут! Спасибо за наводку, игра и правда интересная! Только у меня, как и многих здесь, тоже проблема с выходом в интернет и приглашением друзей. Надеюсь, что скоро всё исправят. Подарочный код я ввела, награду получила, а больше не дали ввести...

Что бы вводились коды делайте так :)

Открыть меню ввода промо-кодов
1) Тапнуть по месту ввода где звездочки (там где у вас быстро открывается клавиатура и сворачивается).
2) Как только на секунду появилась клавиатура, начинайте быстро клацать по разным буквам от балды, лишь бы набрать символов 5-8 успеть, и тогда клава не исчезнет.
3) Не удаляя ту белеберду вначале вписывайте код.
4) Выделите долгим тапом участок где введет только код, без белеберды, и нажмите копировать.
5) Теперь выделяете всё вместе и код и белеберду, и жмём вставить.
6) В итоге остается только код и не исчезает клава, жмёте Готово и вуаля :)

Сообщение отредактировал leonlw - 03.07.12, 10:04

Реп: (86)
меняются игры, меняются разработчики, неизменно только одно - глюки и наша способность с ними бороться
leonlw :D

Реп: (27)
я так понимаю, что ресурсы (деревья, камни и т.д.) бесконечные?

Реп: (239)
Bizm,
Нет. Через какое-то кол-во действий исчезают

Когда идет процесс рубки тапните по этому же дереву и там покажет сколько из скольки единиц уже добыто. 5/10 например или 18/30.

Реп: (0)
я конечно извиняюсь и быть может у меня это уже фобия (непрерывно дергаю глазом) :P
но нет ли у кого подозрений что во время игры заряд батареи садится хорошо ??? ммм...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:43