> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Aralon: Sword and Shadow HD [3D] | [РПГ] трехмерная RPG с открытым миром

Реп: (15491)
Aralon: Sword and Shadow HD
версия: 4.53
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 17.07.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
трехмерная RPG с открытым миром

Описание:
Aralon:Sword and Shadow – это захватывающее трехмерное RPG приключение предназначенное для iOS(теперь и для Андроид устройств) которое принесет игроку порядка 30 часов увлекательной игры.Aralon:Sword and Shadow является одной из самых ожидаемых игр года. Это совместный продукт Galoobeth Games и Mark Jones. В игре реализована полная свобода действий, и взаимодействие с окружающими объектами ,возможность выбрать одну из трех рас, каждая раса имеет свое количество классов(паладин,воин,вор рейнджер,маг,убийца). В игре можно установить пол и внешний вид своего героя,все что вам остается это создать его и отправиться в бой,и будьте уверены,эта игра затянет вас надолго..Ведь она именно то чего мы все ждали так долго на Андроид устройства.Вперед в бой! К победе! И на поиски приключений!

Видео
Прикрепленное изображение

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...oongames.aralon
Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да, в Rus версии

Скачать:
Версия: 4.53 Rus Aralon: Sword and Shadow HD [3D] (Пост Дэймон #74997863)
версия: 4.53
Aralon: Sword and Shadow HD [3D] (Пост #19925217)
Версия 4.53 Mod: Aralon: Sword and Shadow HD [3D] (Пост #23195615)
FAQ
прохождение
Взлом денег
Прохождение (*. doc) + Прохождение (*. pdf)
Файл сохранения игры.
Если игра зависла на замке: Aralon: Sword and Shadow HD [3D] (Пост #19357914)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Путь: sdcard/Android/obb/com.crescentmoongames.aralon/main.9.com.crescentmoongames.aralon.obb
Прошлые версии
Модификации

Сообщение отредактировал evgeniys18 - 25.12.25, 17:06
Причина редактирования: Версия: 13.0.179 Russian

Реп: (6)
Огромное спасибо за влом, у меня запустилось, настройки графики присутствуют, выглядит потрясающе.

Реп: (7)
libunity.so -> ARMv6?

Реп: (15)
Gooman @ 06.07.2012, 14:09 *
Да он с мобилы, скорее всего. Я уже выше написал, что он просто не распакует все это без каких-то дополнительных приложений на мобиле.

Я могу рассказать ещё один секрет (дело в том что это секрет google поэтому особо ни кому не распространяйтесь) , в браузерах андройда ТОЖЕ МОЖНО ВЫДЕЛЯТЬ ТЕКСТ!, лёгким движением пальца по экрану! И это даже быстрее чем просить многоуважаемого tag3r'a поправить ссылку!

Реп: (20)
artyrmz @ 06.07.2012, 14:13 *
В архиве апк? а то я уже качаю по твоей ссылке)

да :)

Реп: (18)
Если запущу на Galaxy Nexus буду всю ночь задротить :rofl:

Реп: (2417)
starzero Смотрю уж очень умные люди бывают, спасибо но уже и без вас разобрался...
по теме, игра установилась, очень понравилась, напоминает чем то готику

Сообщение отредактировал Mr_Kumar - 06.07.12, 14:19

Реп: (25)
Игрушка явно огонь, главное чтоб не тормозила.
Кста почему ее только на амазоне продают?

Добавлено 06.07.2012, 14:16:

Mr_Kumar @ 06.07.2012, 14:15 *
starzero Смотрю уж очень умные люди бывают, спасибо но уже и без вас разобрался...
по теме, игра установилась, очень понравилась, напоминает чем готику

А что с лагами, присутствуют?

Запустил. Графика так себе (на максималках) - но в таких играх это не главное. Игра летает, без лагов/шаттерингов и прочих проблем! Шикарно)

Реп: (36)
на SXS в главном меню сбиты кнопки, в игре нормально

Реп: (2417)
vital 2012 Лаги отсутствуют, но в меню кнопки сбиты, надо много тыкать чтобы начать игру или зайти в настройки.. графика на максимум, ни единого подергивания

Сообщение отредактировал Mr_Kumar - 06.07.12, 14:23

Реп: (42)
можно сложить 7файлов без пк? напримет скидать все это в одну папку и перейменовать а арк? разумеется распокованое, сработает?

Реп: (104)
ааааа, блин лишь через два часа с работы приду, пытаюсь совершить временной прыжок в будущее на три часа вперед , когда уже будет установлена и скачена...

Реп: (15)
GANRED @ 06.07.2012, 14:21 *
можно сложить 7файлов без пк? напримет скидать все это в одну папку и перейменовать а арк? разумеется распокованое, сработает?

Нет.

Реп: (152)
О, круто. На desire ничего не тормозит на стандартных настройках. Я очень рад. Купил бы игру, да амазон для Украины закрыт. :happy:

GANRED @ 06.07.2012, 14:21 *

я пару страниц обратно кидал уже 1-м файлом..

Реп: (276)
Ну кто-нибудь выложите скрины новые. В шапке скрины малого размера. Игра напомнила Earth and Legends :)

killjoe8,
Надеюсь у тебя получится )

Реп: (65)
Намноооого круче,чем E&L ))

ilyuha1108,
Эта игра намного лучше Earth and Legends

Реп: (42)
скажите чем отличается игра от ордос хауса. и бесплатная ли оно?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07