> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Не обновляется и не загружается приложения с AppStore [Решение] | [Soft] [Appstore]

Реп: (1)
Не обновляется и не загружается приложения с AppStore [Решение]

new ipad 64GB wifi+4G
Прошивка: 5.1.1

Джейлбрейк: Да
Метод джейлбрейка: absinthe 2.0.4 (http://4pda.to/forum/index.php?showtopic=343131)

Описание проблемы:
Недели 2 назад у меня перестал ipad обновлять и загружать приложения с AppStore. Приложения была в статусе ожидание. Уведомления не каких не было. Бывало какие то приложения загружались/обновлялись. Но 1 приложения была в ожидание до сего момента (около недели)
Искал решение этой проблемы, но кроме как перепрошиться не чего толкового не писали.

Предпринимались действия:
Сейчас случайно мой ipad взял человечек и зашел в iTunes. Там я увидел в Загрузках 2 подкаста которые не могут загрузиться. Удалил их от туда и о чудо все стало на место. Приложения загружается и обновляется.
И еще перепрошивка поможет только в том случае, если вы не будете восстанавливать резервную копию системы.

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 12:45

Реп: (0)
Спасибо за информацию. Помогло быстро решить такую же проблему. Правда джэйла нету.

мне такое решение не помогло, тк не пользуюсь тунцом, есть какие то другие решения?

Лично мне помогла перезагрузка девайса.

Сообщение отредактировал levonbuh - 02.12.12, 23:37

Мда, проблема не решена. Что делать если тунцом не пользуешься? Кто поможет?

Сообщение отредактировал helvar - 05.12.12, 09:35

Пишу тут для тех у кого девайс с джеил брейком!!!!
Попробуйте переустановить в сидии app sync мне только это помогло без перепрошития!!
Спасибо за внимание :thank_you:

Реп: (3)
Как приложения обновлять, в апсторе висит куча приложений, обновляются только бесплатные, а те что через джейлбрейк ставил выдает, что у меня полноценая версия ПО и не могу его обновить. Версия 6.1, iPad mini

Сообщение отредактировал DarKaind - 08.04.13, 11:17

Реп: (1433)
DarKaind @ 08.04.2013, 12:17 *
те что через джейлбрейк ставил выдает, что у меня полноценая версия ПО и не могу его обновить
Не полноценная, а неполноценная
Через апстор никак

Искать в инете новые версии и добавлять руками в девайс через ifunbox

Сообщение отредактировал КараванН - 08.04.13, 11:25

MadFile,
Именно полноценная :)
А в сидит нет приложений для обновления?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (1433)
Нет там..
Есть китайская vshare, но там ничего не обновляется вообще
Забил на неё в итоге

Ладно, спасибо за ответ, хоть не буду время тратить на поиски)

Помогите пожалуйста, у меня айпад мини, в аппсторе хочу загрузить бесплатное приложение, но он не загружает!
идет статус ожидания и все...

fnasyasya @ 01.11.2013, 14:04 *
идет статус ожидания и все...

аналогичная фигня...ничего не могу поставить и обновить...пичаль полнейшая :(

Помог банальный сброс настроек сети.

iPhone 4S
оригинальный, не залоченый, без jailbrake.

Сделал первое и наверное последнее обновление прошивки iOS с версии 4.1.1 на 7.1
AppStore показывает доступные обновления програм, жму update спрашивает пароль и все. Ничего не обновляет.
Если ввожу неправильный пароль то говорит что пароль неправильный.
Точно так же не получается поставить ни одну новую програму. Так что даже карт нормальных теперь нет :-((

Перезагрузка телефона не помогла.
Reset network settings не момогло.
iTunes & App Store -> Sign out не помогло.

В iTunes даже искать ничего не хочется потому что просто зайти на закладку Apps это 5 минут ждать, любая прокрутка там это тоже минута ожидания пока оно пару новых иконок отрисует.
как такое уе..ще можно было написать непонятно...

DjoSmer @ 06.07.2012, 13:28 *
Там я увидел в Загрузках 2 подкаста которые не могут загрузиться. Удалил их от туда и о чудо все стало на место.

Для решения этой же проблемы сделала все наоборот. Поставила на загрузку первый попавшийся подкаст, он застрял (нет wifi), и из AppStore теперь все загружается!! Чудной все-таки девайс.... 2 месяца всевозможных танцев с бубном и оно вот так...

сброс настроек сети мне тоже помог

Djonyk @ 29.05.2014, 21:56 *
сброс настроек сети мне тоже помог

Это надо на роутере срок настроек сети сделать или на Яблоке ?
Если на яблоке то это в каком пункте меню делается ?

Реп: (7)
Помогите кто в теме. С недавних пор не могу загрузить из AppStory даже бесплатное приложение. Стоит Джейл, стоит tsProtector 8, (да iPhone 6, 8.1, Cydia и понятно IAPFree и прочее)
Пытаюсь загрузить из AppStory бесплатную прогу у меня идет запрос Вход по ID, потом выскакивает табличка "Необходимо войти в систему", вхожу, после чего мне говорят, что "способ оплаты непригоден". И мне на VISA приходит сообщение что не достаточно 69 рублей для покупки. Какая покупка? Ведь приложение бесплатное. И так постоянно((((((.

Реп: (7)
Справился с проблемой полной заменой ID. Теперь все устанавливается и платные и бесплатные.

Реп: (5)
Переустановил АППсинк
Всё качает, всё обновляет:)
iPhone 6; ios 8.1.2. Не качались и не обновлялись приложения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:23