Z.O.N.A | [Гонки] Покинь как можно быстрее самую опасную зону ЧАЭС

Реп: (181)
Z.O.N.A
версия: 1.03.11
Жанр: Гонки

Последнее обновление игры в шапке: 23.07.2012

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Покинь как можно быстрее самую опасную зону ЧАЭС

Описание:
В этой игре вам предстоит отправиться в «Зону Отчуждения» в роли беззаботного молодого водителя. Мчался он себе по дорогам в районе Припяти, но на пути его попался слепой пес-мутант. Не успев затормозить, наш герой снес зверя и разбил свою «Газель». Очнувшись после нескольких часов забвения, парень с удивлением отметил, что он все еще жив, а также заметил гаражи недалеко от места аварии, которые гнили среди покосившихся деревьев...
В надежде он отправился туда и обнаружил «Запорожец». Это конечно не «Газель», подумал парнишка, но все же лучше чем ничего, решил он и принялся колупаться в зажигании автомобиля.

Вот управлять его машиной и предстоит игроку. Сначала будет мало топлива и загнивший мотор. По мере продвижения по «Зоне» вам будут доступны финансовые средства, за которые можно купить запас топлива, улучшить двигатель и даже обзавестись «уазиком». Откуда всему этому взяться в забытой Богом дыре? А кто знает какие еще тайны хранит в себе это заброшенное место, именуемое «Зоной Отчуждения»...
Ваша задача состоит в том что-бы покинуть зону как можно быстрее.
В Lite версии вам дается 4 500$, для прокачки машины (в полной 50 000$ И доп техника Зил, Т-72)

Ключевые особенности:
* Динамичный геймплей
* Красивая графика
* Атмосфера заброшенного Советского города.
* Четыре вида техники (ЗАЗ, УАЗ, ЗИЛ, Т-72) c возможностью перекрасить их.
* Возможность апгрейдить любую технику (колеса, трансмиссия, мотор и.т.д)
* Реалистичная физика

Google Play: https://play.google.co…ming.zonaprojectxredux
Google Play Lite:: https://play.google.co…ming.zonaprojectx.lite

Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 1.03.15
Прикрепленный файлZ.O.N.A Escape.apk ( 23.39 МБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал marf@ - 06.04.17, 01:06
Причина редактирования: ссылки на ГП

Реп: (3)
кушать всем хочеться©))

Реп: (529)
vovchik220599 @ 11.08.2012, 18:45 *
А почему в маркете вес 46 метров?

Она ставиться с помощью установщика googl play, это один из уровней защиты. Реальный вес игры 23 метра.

MyKampf @ 13.08.2012, 11:09 *
скажите, Месть, я правильно понял .....если я наберу 1000000 то получу фул версию бесплатно ??

Нет, к сожалению, там написано, что это бонус для полной версии.

arsenii-99 @ 13.08.2012, 13:00 *
Нет,я всё понимаю,но зачем ставить её платной за 33 рубля???Если за 33 рубля можно купить Asphalt 6,7 части?

Вас не кто не заставляет ее покупать, да и меньше цену я не могу поставить, так как googl не даст. Да и исходя из вашей логики, все что хуже по графике 7 Асвальта, должно быть бесплатным?

Vladimir^ @ 13.08.2012, 15:35 *
Делать первый проект коммерческим это попахивает эпично завышенной самооценкой,а выходит хрень.
Лучше бы сделали бесплатный и прислушались к отзывам,а не так.

Это не первый а третий, но мы еще учимся.

Frostik_Frostik @ 13.08.2012, 16:25 *
игра в любимом жанре, но лагает в начале трассы и плавности никакой, отклик на кнопки какой то не очень... Novo 7 Aurora 1gb 1гигагерц, андроид 4.1

и почему бензин отнимается, даже когда качусь с бугорка, не нажимая на газ

1. К сожалению из за длины трасы, нам приходиться грузить по 4 экрана, из за этого и идут лаги. Мы пробовали грузить трассу сразу, но тогда выпали почему-то все телефоны с 512Мб оперативы.
2. Когда вы катитесь, бензин тратиться в два раза меньше, двигатель то работает.

arsenii-99 @ 13.08.2012, 17:24 *
Так зачем,так завышать цену???А если уж говорить про создание игры-Ну молодцы,первая игра всё таки!Некоторые первые игры такие делают,что челюсть отваливается)

Кто вам сказал что она завышена? Да есть люди делают такие игры что челюсть отваливается, и поверьте находятся такие люди которые пишут и там такие вещи, о цене и графике.

troffmad @ 13.08.2012, 19:18 *
[сарказм] 0,99$... Да, цена просто чрезмерно завышена. Многим просто не по карману! [/сарказм]
Да бывает хлеб в магазине дороже стоит.

Истина, я вообще не понимаю, если Вам игра не нравиться, ну не покупайте ее. У меня такое чувство что народ заставляют брать игру под дулом пистолета. Либо у нас такой чуткий народ, что стал считать деньги других людей.

MyKampf @ 13.08.2012, 20:41 *
кушать всем хочеться©))

Именно.

Реп: (18)
да.. лагает уже вроде меньше, о теперь появились пустые куски карты, сначала в некоторых местах, щас везде, приче.м препядствия и монстров видно, а трассу нет.

Frostik_Frostik @ 14.08.2012, 15:07 *
да.. лагает уже вроде меньше, о теперь появились пустые куски карты, сначала в некоторых местах, щас везде, приче.м препядствия и монстров видно, а трассу нет.

Странно это, будем разбирать. Что может так действовать на игру.

Пром ролик Z.O.N.A: Дорога на Лиманск

Реп: (15491)
M
Куратором темы назначается Месть

В шапку добавлена последня версия игры 1.03.10. Изменения в игре в последних обновлениях.

1.03.10
Исправлено критическое зависание на некоторых телефонах.
Небольшие доработки.
(готовиться новая карта)
1.03.06
В машину посажен водитель (по многочисленным просьбам)
Исправлено нитро.
Пересмотрен центр тяжести машин.
Игру можно после установки перенести на SD карту(зайдите в установленные приложения, и нажмите перенести на SD карту)
1.03.05
Улучшено управление техникой.
Монстры расставлены по карте.
У танка Т-72 добавлено нитро.
У танка Т-72 выравнен цент тяжести.

Реп: (8)
Frostik_Frostik @ 14.08.2012, 19:07 *

а на моем аппарате изначально появилось такое, вот все жду когда, норм будет, а так приложение нравиться! Как только норм оптимизация пройдет, так сразу и приобрету))

Ну и меня поражает, что все так орут по поводу цены, цена по сути один проезд в метро, ну или 2 раза в маршрутке грубо говоря. Вообщем жадный у нас народ какой то

Реп: (2)
выложите бэкап полной версии :blush:

Добавлено 14.08.2012, 18:26:

плз, с меня плюсы ++++++++++.......

Сообщение отредактировал LESHIY98981 - 14.08.12, 18:28

LESHIY98981 @ 14.08.2012, 19:26 *
выложите бэкап полной версии

Добавлено Сегодня, 19:26:

плз, с меня плюсы ++++++++++.......

Как разработчик я против как бы)

Реп: (226)
Месть, :lol:
А промо интересное! Ждем..

Реп: (271)
А я так скажу: ребята молодцы, выпустили вполне перспективную игру, в довольно таки интересном антураже + с отечественными автомобилями. Да есть мелкие баги и недоработки, но я наблюдаю за темой и вижу что команда разработчиков не теряется и работает над ошибками, на мой взгляд вполне успешно. Вообщем ребята, не слушайте никого, продолжайте в том же духе, я лично купил вашу игру и ни капли не пожалел, тем более что цена действительно смешная (у меня пачка сигарет почти в 2 раза дороже стоит :) ). Жду вашу новую разработку "Дорога на Лиманск", надеюсь не подкачаете ;)

Реп: (18)
Месть @ 14.08.2012, 20:03 *
Как разработчик я против как бы)

Просто покупать игру, которая сломается через часик не охота ) Я поиграл примерно минут 30, пропала текстура аж там где монстры были, перезапустил игру и вовсе только интерфейс и машинка на белом фоне крутиться (типа едет) и, судя по комментариям одного 4pda, не у одного меня такое.. Аппарат хороший, мощный (относительно), а с простой игрой проблемы ... Думаю подправите, и на будущее, не выкладывайте не готовые проекты на гугл плей, вы этим лишь плохих оценок заработаете! Лучше сначала на форуме, в уютно компании баги подправить, добавить чего хорошего, а потом и в маркет, а так проект хороший, но не готовый, из-за этого и отрицательные отзывы

Сообщение отредактировал Frostik_Frostik - 14.08.12, 20:51

Реп: (271)
Frostik_Frostik
На моем "середнячке", примерно за 2 часа в общей сложности, не одного бага замечено не было. Проц на 1000, 512мб оперативы, адрено 205.

Реп: (32)
Хочу новую версию чтобы сделали на armv6 тогда я её куплю хоть будет стоить 100 рублей.

Добавлено 14.08.2012, 21:06:

А вы можете сделать её на Xbox :) :) ;)

svalker1 @ 14.08.2012, 22:06 *
Хочу новую версию чтобы сделали на armv6 тогда я её куплю хоть будет стоить 100 рублей.

Добавлено Сегодня, 22:06:

А вы можете сделать её на Xbox

Можем, мы можем и 2Д графику сделать супер пупер, но у нас нету такого художника. Если кто-то возьмется перерисовать текстуры, под отличную 2Д графику, мы в долгу не останемся)

P.S У нас уже есть и готовая версия под IOS работающая, и что удевительно вообще без багов на IPhon, IPad IPod, сейчас заканчиваем уже все вопросы с Appl.

Сообщение отредактировал Месть - 14.08.12, 22:55

Кто мне ответит, почему Это до сих пор в топе на форуме?)

Месть @ 14.8.2012, 23:52 *
Можем, мы можем и 2Д графику сделать супер пупер, но у нас нету такого художника. Если кто-то возьмется перерисовать текстуры, под отличную 2Д графику, мы в долгу не останемся)

P.S У нас уже есть и готовая версия под IOS работающая, и что удевительно вообще без багов на IPhon, IPad IPod, сейчас заканчиваем уже все вопросы с Appl.

А зачем мне версия для ios мне для андроид нужна с armv6. Новая версия.
Очень жалко что нет HD текстур а то я представил как играю с братом на Xbox. И я умею хорошо рисовать но на компе плохо.
Видео новой версии понравилось.

Сообщение отредактировал svalker1 - 15.08.12, 07:15

Реп: (64)
Frostik_Frostik @ 14.8.2012, 17:07 *

Аналогично, но не всегда. Жду исправлений, прикуплю. Вообще не пойму всех этих криков по поводу игры.
Пыс. Крысы мутанты это все фигня, в драв килл зомбаков давить приятней было, они так забавно к бамперу прилипали:)

Игра неплохая, на фоне множественного шлака которым завален маркет.
Неплохо было бы сделать цены в рублях для пущей реалистичности

Очень понравилась игра в бесплатной версии накопил один миллион .подключял планшет к тв текстуры нармальные.куплю когда приеду .сам хотел такую игру создать.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19