Z.O.N.A | [Гонки] Покинь как можно быстрее самую опасную зону ЧАЭС

Реп: (181)
Z.O.N.A
версия: 1.03.11
Жанр: Гонки

Последнее обновление игры в шапке: 23.07.2012

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Покинь как можно быстрее самую опасную зону ЧАЭС

Описание:
В этой игре вам предстоит отправиться в «Зону Отчуждения» в роли беззаботного молодого водителя. Мчался он себе по дорогам в районе Припяти, но на пути его попался слепой пес-мутант. Не успев затормозить, наш герой снес зверя и разбил свою «Газель». Очнувшись после нескольких часов забвения, парень с удивлением отметил, что он все еще жив, а также заметил гаражи недалеко от места аварии, которые гнили среди покосившихся деревьев...
В надежде он отправился туда и обнаружил «Запорожец». Это конечно не «Газель», подумал парнишка, но все же лучше чем ничего, решил он и принялся колупаться в зажигании автомобиля.

Вот управлять его машиной и предстоит игроку. Сначала будет мало топлива и загнивший мотор. По мере продвижения по «Зоне» вам будут доступны финансовые средства, за которые можно купить запас топлива, улучшить двигатель и даже обзавестись «уазиком». Откуда всему этому взяться в забытой Богом дыре? А кто знает какие еще тайны хранит в себе это заброшенное место, именуемое «Зоной Отчуждения»...
Ваша задача состоит в том что-бы покинуть зону как можно быстрее.
В Lite версии вам дается 4 500$, для прокачки машины (в полной 50 000$ И доп техника Зил, Т-72)

Ключевые особенности:
* Динамичный геймплей
* Красивая графика
* Атмосфера заброшенного Советского города.
* Четыре вида техники (ЗАЗ, УАЗ, ЗИЛ, Т-72) c возможностью перекрасить их.
* Возможность апгрейдить любую технику (колеса, трансмиссия, мотор и.т.д)
* Реалистичная физика

Google Play: https://play.google.co…ming.zonaprojectxredux
Google Play Lite:: https://play.google.co…ming.zonaprojectx.lite

Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 1.03.15
Прикрепленный файлZ.O.N.A Escape.apk ( 23.39 МБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал marf@ - 06.04.17, 01:06
Причина редактирования: ссылки на ГП

Реп: (529)
1.00.05 Выложена в Googl Play скоро должно обновить.

Оптимизирован код.
Доработана оптимизация карты.
Добавлены погодные условия.

Реп: (94)
Нравиться такой жанр игры, была помню на подобие такой на флеше, только там зомби давить нужно было и доехать до места назначения пока бензин не закончиться. Не бросайте проект, задумка классная!

Реп: (19)
замутите новый трейлер, качать с маркета нет возможности, можно напрямую купить?

azrdog @ 16.07.2012, 21:07 *
замутите новый трейлер, качать с маркета нет возможности, можно напрямую купить?

Новый трейлер будет сделан, после добавления педали тормоз, аномалий и мутантов.

Реп: (2)
грустненькая игра, потому что играешь и становится жалко разработчиков...

Реп: (232)
купил все машины и апгрейды за 30 минут игры(если так можно выразиться). На крыше машина ездит куда быстрее чем на колёсах.
Вообщем бредятина полнейшая, буду требовать возврат денег, уже написал жалобу в маркет

av759 @ 17.07.2012, 19:41 *
грустненькая игра, потому что играешь и становится жалко разработчиков...

Нас жалеть не надо, мы учимся. И дай бог научимся)

mmzmmz @ 17.07.2012, 20:48 *
av759,не согласен с тобой!Разработчики стараются содрать деньгу с геймеров.Жалко тех кто платит за эту отстойную и неинтересную игру!В топку!!!!!

Сделайте что-то свое, я с удовольствием по игра. И оценю.

Morthvargr @ 17.07.2012, 22:14 *
купил все машины и апгрейды за 30 минут игры(если так можно выразиться). На крыше машина ездит куда быстрее чем на колёсах.
Вообщем бредятина полнейшая, буду требовать возврат денег, уже написал жалобу в маркет

Если Вам мало было того что тут общается разработчик, и вам было-бы проще написать ему, то это ваше право. Для таких как вы сделана лайт версия, которая показывает большую часть игры. Что-бы вы могли понять надо оно вам или нет. Да и посмотрите на отзывы платной версии, средний бал 4. Это дает показатель что игру качают те кому она понравилась. Да и поверьте мне на почту приходит не меньше положительных писем с идеями и пожеланиями. И на по следок кто ж, вас заставлял игру то покупать, если она вам так не нравиться?

З,Ы А на будующие машина на крыши действительно едет быстро, ибо нефиг переворачиваться. А с горки не надо удерживать газ, быстрее чем может себе позволить машина с выжатым газом она не поедет.

Месть, вам бы создать что то типо angry birds, только с апгрейтом, допустим антошка кидает картошкой в злых гусей, и чтоб за деньги или очки можно было покупать гранаты, или еще чего, например типо банана или ракет с неба из worms (знаете надеюсь). Ну это мой совет, потому как считаю что с этой игрой далеко не уедешь))

Реп: (72)
Меня удивляет одно - почему на armv7? когда игру подобного типа можно было на v6 сделать?
P.S. это не пустые слова, я сам программист и многое понимаю.
Как итог - я со своим htc wildfire s не могу в нее поиграть, тогда как вроде бы намного более ресурсоемкие игры идут абсолютно без лагов. Даже Mass Effect: infiltration.

Харч @ 18.07.2012, 15:22 *
Меня удивляет одно - почему на armv7? когда игру подобного типа можно было на v6 сделать?
P.S. это не пустые слова, я сам программист и многое понимаю.
Как итог - я со своим htc wildfire s не могу в нее поиграть, тогда как вроде бы намного более ресурсоемкие игры идут абсолютно без лагов. Даже Mass Effect: infiltration.

Вся проблема упирается в движок Corona SDK, он не работает с ARMv6, да и вообще мы сейчас рассматриваем вариант перехода на более нормальный движок.

Выложена версия 1.01.09, скоро обновиться на Google Play

В ней изменения:

Доработаны погодные условия. - (добавлены небольшие эфекты)
Добавлены аномалии. (одна смертельная, другая мешает проезду) - совету бездумно не гонять теперь
Доработана карта. (оптимизирована)
Много мелких изменений. (то о чем знали исправили)

Реп: (145)
Скачал с маркета лайт версию.
Педаль газа почему-то не работает :D
Это у меня одного? :D

rokstars @ 18.07.2012, 20:55 *
Скачал с маркета лайт версию.
Педаль газа почему-то не работает
Это у меня одного?

У вас машина вообще в перед не едет? Если едет то все работает только у вас топливо заканчивается. Пару раз проехали собрали на бензин, купили его. Или подождите обновления оно скоро станет доступно. Там вам уже будет написано, что нет бензина.

Сообщение отредактировал Месть - 18.07.12, 20:05

Реп: (105)
А ARMv6 пробовали сделать? Или уже не получится? :rolleyes:

andriy_77 @ 18.07.2012, 21:06 *
А ARMv6 пробовали сделать? Или уже не получится?

На Corona SDK не получилось, на сейчас думаем над портом через другой движок.

Скачал с маркета, поубивал время.
1. Если не жать педаль на старте секунды через 4 день заканчивается. Баг или фича?
2. В начале игры во второй куче бочек первая не давится. Тупо сквозь проезжаю.
3. Скольжение на крыше реально долгое.
4. Хочется все-таки заходить в апгрейды и смотреть сколько нужно до следующего.
5. Скрины в маркете. Drive to ussr cars. Непонятно что вы хотели сказать. Если ,водите авто из СССР,, то артикль to не нужен.
Покупка машины - правильно only in full version. Upgrages of cars - так не говорят. Только Cars upgades.
Развивайтесь, буду следить!

Drovich1 @ 18.07.2012, 21:24 *
Скачал с маркета, поубивал время.
1. Если не жать педаль на старте секунды через 4 день заканчивается. Баг или фича?
2. В начале игры во второй куче бочек первая не давится. Тупо сквозь проезжаю.
3. Скольжение на крыше реально долгое.
4. Хочется все-таки заходить в апгрейды и смотреть сколько нужно до следующего.
5. Скрины в маркете. Drive to ussr cars. Непонятно что вы хотели сказать. Если ,водите авто из СССР,, то артикль to не нужен.
Покупка машины - правильно only in full version. Upgrages of cars - так не говорят. Только Cars upgades.
Развивайтесь, буду следить!

1. Фича.
2. Фича, она не физкХ объект
3. 10 секунд максимальное время простоя.
4. Вариант, поправим.
5. Спасибо поправим.

Реп: (105)
Drovich1 @ 18.07.2012, 20:24 *
Только Cars upgades.

это будет "машины апгрейды". Правильно тогда Car Upgrades

Реп: (145)
Месть,
Сглупил :D
Все едет. Я про бензин забыл просто :D
Фон двигается как-то медлненно :D

Ну и мнение по игре.

В целом не плохо. Огромный минус игры в физике, конечно, но это уже из-за движка. Графика хорошая, но карта проработана плохо. Трава на подъемах висит в воздухе, резкий переход между "дорогой" и ... эмммм ... землёй.
Фоновая музыка слишком уж короткая...да и напрягающая какая-то. Баги со звуками иногда случаются. Например, действие завершилось, а звук все ещё воспроизводится. Ну и раз уж заговорил про звуки, то почему нет звука газа?

Извиняюсь если что-то не понятно объяснил :D Пишу с планшета, а время 3:50 и мозги уже почти не соображают :D

rokstars @ 18.07.2012, 19:49 *
Месть,
Сглупил
Все едет. Я про бензин забыл просто
Фон двигается как-то медлненно

Ну и мнение по игре.

В целом не плохо. Огромный минус игры в физике, конечно, но это уже из-за движка. Графика хорошая, но карта проработана плохо. Трава на подъемах висит в воздухе, резкий переход между "дорогой" и ... эмммм ... землёй.
Фоновая музыка слишком уж короткая...да и напрягающая какая-то. Баги со звуками иногда случаются. Например, действие завершилось, а звук все ещё воспроизводится. Ну и раз уж заговорил про звуки, то почему нет звука газа?

Извиняюсь если что-то не понятно объяснил Пишу с планшета, а время 3:50 и мозги уже почти не соображают

Сейчас работаем над более понятным меню покупок. Надеюсь после этого не будет возникать таких вопросов) Даже в 3 часа ночи))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25